Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

Детонация линкоров 10 уровня

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

Стрим я технически не сделаю. Но относительно Норки совет дам, попробуй сам. Бей между первой и  второй носовых башен, чуть ниже ватерлинии. Дистанция меньше 10км. И будет тебе щястие! 

Если бы существовала реальная система, нанесения урона с детонацией артпогреба, то стримеры уже давно бы завалили форум темами : ВиСе СюТа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

Последний раз сознательно выбивал детонацией врагов ещё на ЗБТ - аж вспомнить приятно, в одном бою забрал сначала Фусо, потом - Амаги. Сам был на Фусо, целил в погреба предпоследней башни.

Сейчас детонации случаются нечасто, но случаются. В принципе - отношусь к ним как к неизбежному злу (если взрывают меня) и как к приятному бонусу (если взрывается враг). Спокойно, в общем, отношусь.

12:59 Добавлено спустя 3 минуты

Если бы существовала реальная система, нанесения урона с детонацией артпогреба, то стримеры уже давно бы завалили форум темами : ВиСе СюТа.

Реальная система в том, чтобы выцеливать конкретную точку на вражеском линкоре - с близкого расстояния. Из 9-10-12 "чемоданов" хоть один, да в погреб влетит. С километров 10 уже - естественно, только на удачу надеяться. Тут уже речь идёт не о прицельной стрельбе, а о ВБР. Аккуратно ловим цель эллипс рассеивания и ждём, повезёт с разбросом или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Детонация стала обычным явлением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[PROST]
Участник
2 588 публикаций
22 445 боёв

Словил как-то детонацию на Ямато. А до этого эпично от одной торпеды авианосца в самом начале боя на Идзумо. Зато на эсминцах сейчас катаюсь без флага на детонацию, стреляю по всем подряд, все стреляют по мне - и ничего. Хоть бы разок сдетонировать, очень уж флажки нужны).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Вот верный ответ:

Напомню так же, что теперь есть отдельная модернизация которая уменьшает шанс детонации на 70%.  Советую пересмотреть модернизации на остальных кораблях.  

В таком случае, может стоит ввести флажные сигналы против детонации в открытую продажу? А то, к общей рандомности игры, мне не интересно прибавлять шанс потопить меня какому то неопытному игроку с одного случайного попадания! Особенно на ЛК! Только что тащил очередной бой на "Izumo", куча перков, модернизаций, камуфляж и все 8 флажков - все в живучесть и ПВО - идеально подобрано все. Пропускаю одну мелкую торпеду от авианосца 7го уровня - детонация. После 120к урона и еще уймы хп. Не то, что бы такая ситуация стимулировала играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Детонация стала обычным явлением.

Так понятно что модернизацию на -70% не просто так ввели. Оставил на всякий случай пяток штук на складе, остальные продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию