Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Ранги.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Как увидеть ранг до загрузки боя или в бою, а не после?

Вот пример. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как увидеть ранг до загрузки боя или в бою, а не после?

Вот пример. 

Ты про это?

Изменено пользователем KVF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Поставь мод и сгорай еще до начала боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

поставь мод "экран загрузки боя ver 2" , и в настройках этого мода (слева вверху) укажи - показывать ранги.:)

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв

А зачем тебе это? Увидишь неравенство в рангах ....стул сгорит ещё до боя, играть будешь в раздражении и депрессухе.....если кто вдруг из союзников быстро сольется (а у него ранг повыше твоего) будешь обзываться, упрекать его незаслуженностью ранга и тому подобное - сам себе через этот мод готовишь конфликтную и нервотрёпную ситуацию...оно так тебе надо , знать чужие ранги???)))

Ну посмотрел расклад по кораблям, по рангам - и вышел из боя, чего время терять ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

"Когда-то мне довилось поставить оленимер, после этого я перестал верить в человечество, все надежды были разбиты".

Как-то так :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А мне вообще было плевать...играл и играю в неведении: кто у противника в команде...да и у союзников тоже.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А зачем тебе это? Увидишь неравенство в рангах ....стул сгорит ещё до боя, играть будешь в раздражении и депрессухе.....если кто вдруг из союзников быстро сольется (а у него ранг повыше твоего) будешь обзываться, упрекать его незаслуженностью ранга и тому подобное - сам себе через этот мод готовишь конфликтную и нервотрёпную ситуацию...оно так тебе надо , знать чужие ранги???)))

я их прошёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Как ты мог это сделать. 45 % негодуют)

Методом тыка и страданий.

100+- боёв это были качели типа победа слив.

в других 150 боях мне или не везло или я раковал.

Мне,как 15 летнему, умудрившись взять, 1 ранг на компе Dual-core 2.9 ггрц,4 озу(ддр3), картой 650 и без ссд и на низких настройках графона, при загрузке боя вплоть до 3 мин, после его начала и успеть попасть в топ 50 людей, которые взяли 1 ранг (я как раз 50), просто простительно на свои бои и % побед в 4 сезоне,где в дымах и при пожаре на расколе выдавало меньше 25 фпс и при подключении левой проги(браузер, скайп, тс, рк, антивир)вылетало окошко о нехватки памяти и ждать загрузки боя ещё 1.5 мин. 

Жалко, я обновился после 1 ранга, щас то все на ультрах и 75 фпс и я без проблем вошёл в топ 1000 игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

Методом тыка и страданий.

100+- боёв это были качели типа победа слив.

в других 150 боях мне или не везло или я раковал.

Мне,как 15 летнему, умудрившись взять, 1 ранг на компе Dual-core 2.9 ггрц,4 озу(ддр3), картой 650 и без ссд и на низких настройках графона, при загрузке боя вплоть до 3 мин, после его начала и успеть попасть в топ 50 людей, которые взяли 1 ранг (я как раз 50), просто простительно на свои бои и % побед в 4 сезоне,где в дымах и при пожаре на расколе выдавало меньше 25 фпс и при подключении левой проги(браузер, скайп, тс, рк, антивир)вылетало окошко о нехватки памяти и ждать загрузки боя ещё 1.5 мин. 

Жалко, я обновился после 1 ранга, щас то все на ультрах и 75 фпс и я без проблем вошёл в топ 1000 игроков.

мдя. По лигике Тс Я просто сверх существо. Амд 5000+  4озу(ддр2), карта 430 винт баракуда удма2003 года рождения. Сейчас страдаю на 5 ранге. Правда обновив семерку 30 фпс иногда падает до 2 фпс. Но в бой до начала попадаю.  Вопрос, причем все это? А я понял. ШАРА, ПРИДИ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

мдя. По лигике Тс Я просто сверх существо. Амд 5000+  4озу(ддр2), карта 430 винт баракуда удма2003 года рождения. Сейчас страдаю на 5 ранге. Правда обновив семерку 30 фпс иногда падает до 2 фпс. Но в бой до начала попадаю.  Вопрос, причем все это? А я понял. ШАРА, ПРИДИ!!!

По общей стате, я круче.

Ну мне например заметней и комп решает многие проблемы.

Я хотел быть в топе 1000, но не мог, а как обновился, сейчас уже на 850 месте. 

У меня нет фризов, когда летят группы на хаку или на другом авике и их надо быстро выбрать и быстро скинуть торпеды. Я теперь не жду 3 сек задерки при случайном нажании на файтов вместо торпов.

Я вижу дымы из труб более чётко,я вообще не только в корабли играть хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию