Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июле

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Чорт, я опять ЛФ! Как же сделать так, что бы в ЛФ не попадать? :hiding:

Перестать писать посты с хоть насколько-то умными, грамотными и полезными мыслями. :teethhappy: Перестанут плюсовать = вы не в списках. :great:
05:29 Добавлено спустя 3 минуты

А уже всё милая девушка, попали Вы :hmm: ......попали если в список хоть раз то всё, каждый месяц теперь там будете, это я Вам точно говорю, я сам так раз попал и всё)) каждый месяц себя там вижу, хотя даже не одной темы не создал, и даже не знаю как картинки вставляются :teethhappy:

А создание тем не требуется. Достаточно писать что-то. Главное - часто.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ув. kindly, так как с моим вопросом? Прочтите пожалуйста личку.

Я там изложил пруфы и вопрос о причине непопадания в список.

Еще вчера утром.

Давайте проверим, проясним - ошибка ли в списке или как?

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уточните в каком я месте...посмотрел, а KVF там нет...:unsure:

Это потому что вы ник каждый месяц меняете )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Поверь, это самое невинное из того что из него льется.

Если я просто перечислю идеи им пропагандируемые в игре, в чате и на форуме, пост будет гарантированно удален, а я гарантированно получу РО.

Нужны пруфы - стучись в личку.

Тут это всё равно размещать не позволят, да и психика не каждого форумчанина способна пережить такое.

Кавай один из главных ЛК-нытиков и домаго-задротов(а это на форуме почетное занятие), по этому многие его посты набирают много лайков. Не чего удивительного, что от в списке. Удивительно, что он за все хорошее не получил еще перманентного РО, хотя утверждать не буду, так как давненько его не видно.
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Хм, и вот я тоже в списках, вероятно мне все-таки удалось нафлудить 100 комментариев и даже создать пару-тройку тем. Будем совершенствоваться, чтобы побить планку в 200 сообщений.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Хех, я второй раз (с перерывом на июнь) попадаю в эту когорту сверхчеловеков :look: Несмотря на потерю\прибавление кармы в астрономических масштабах и с переменным успехом (от 0 до +40 скачет температура поциента за месяц) + несколько банов за нецензурщину в чате и два розовых статуса (ненамеренных впрочем) за месяц, искупленных честно кровью. Похоже, от судьбы не уйдешь. Напишу таки письмецо ТС. Может будет стимул лучше вести себя в чате игры, а то не всегда сдерживаться получается. Ну и чем-то полезным заняться на форуме. Фильмы выкладывать в пику товарищу Зайцу и статьи про американский флот и корабли писать...:hmm:

Изменено пользователем _BRAVOV_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Хех, я второй раз (с перерывом на июнь) попадаю в эту когорту сверхчеловеков :look: Несмотря на потерю\прибавление кармы в астрономических масштабах и с переменным успехом (от 0 до +40 скачет температура поциента за месяц) + несколько банов за нецензурщину в чате и два розовых статуса (ненамеренных впрочем) за месяц, искупленных честно кровью. Похоже, от судьбы не уйдешь. Напишу таки письмецо ТС. Может будет стимул лучше вести себя в чате игры, а то не всегда сдерживаться получается. Ну и чем-то полезным заняться на форуме. Фильмы выкладывать в пику товарищу Зайцу и статьи про американский флот и корабли писать...:hmm:

Отличный способ минусов "нафармить".:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Почти не заходил на форум, но в списки попал. Приятно же. 

Похоже бардак полный в системе отбора, люди с девятью плюсами в карме спокойно проходят в список, откровенные троли тоже спокойно проходят, некоторые не попадают по непонятным причинам, в общем как-то так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Увы... ты даже и тут не смог в годный троллинг.

Товарищ Заяц выкладывает ОЧЕНЬ много видео про американскую армию, флот, ВВС и т.д.

Не думаю что ты сможешь его переплюнуть даже на своем любимом поле.

Но попробуй, попробуй...

:trollface::popcorn:

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 170 боёв

а экономические флажки не начисляются?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 530 боёв

Мур! Спасибо.

515e309607b8.jpg

Изменено пользователем Akula7GTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

а экономические флажки не начисляются?:(

Абсолютно все флаги выдаются , по 20 штук каждого из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Похоже бардак полный в системе отбора, люди с девятью плюсами в карме спокойно проходят в список, откровенные троли тоже спокойно проходят, некоторые не попадают по непонятным причинам, в общем как-то так.

Ну да, всё как обычно.

Вот у нас пополнение, новый ЛФ господин амерофил _BRAVOV_ с рекордной кармой 4  (ЧЕТЫРЕ)

Приветствуем, радуемся, принимаем в дружную семью ЛФ.

:P

Наверное как его президенту - Нобелевскую премию мира в кредит, авансом. А вдруг оправдает?

Будьте позитивны! Верьте в людей! :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Абсолютно все флаги выдаются , по 20 штук каждого из них.

Есть идея  которую я уже давно думаю : Надо сделать возможность обмена сигнальных флажков .Например  -  есть у меня почти 300 флажков на "скорость и манёвр" которыми я не пользуюсь - берёшь и меняешь их на экономические флажки по благопристойному курсу.:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

вчера какие то флаги насыпали за помощь в устранении бага, спасибо, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

вчера какие то флаги насыпали за помощь в устранении бага, спасибо, спасибо

Даже письмо по этому поводу на почту от Лесты пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Привык уже к лычке, но видно не судьба, отпуск он такой отпуск.

Мои поздравления всем попавшим в список. :medal:

Надо было, как я, в конце месяца в отпуск идти :)

В июле вернешь лычки. Крепись, брат ЛФ! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Надо было, как я, в конце месяца в отпуск идти :)

В июле вернешь лычки. Крепись, брат ЛФ! :)

Так в том и фишка, что если сравнить с некоторыми попавшими в список, то я трижды выполнил условия :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.