Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

До 1 ранга уже добираются 45% ?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

А почему вы удивляетесь?

Смыл то прост

Уже ведь много хороших игроков прошли и забыли про ранги, остались лишь небольшая часть скиловых которая ещё не успела дойти до 1 ранга и задроты 40-50% которые в 6-10 рангах уже основа играющих и скоро уже будет и в 5-2 рангах потому что как я уже говорил все игроки которые умеют играть уже прошли РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 954 боя

блин дочитал до половины,короче ничего не понял

перевожу: автору встретились в рандоме плохие игроки на Могами и Атаго, и оказалось что эти игроки играют в ранги тоже.

:teethhappy:

Я под столом.

Ради такого стоило тему создавать.

Лидеры форума!!! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Сарказм в том что с прошипс заходишь в настройки, ставишь галочку и о чудо. Ранги видишь до начала боя.  Садом и гомора не только в рандоме. В вышке ее не меньше. Три дня на  качелях 5  6. 5  6. 5  сбился со счета сколько раз. Описывать, нет увольте. Коричневые которых не красят просто почти  в каждом бое. Катаются, самки собаки и ничего не боятся. Три волны прошло, а им как с гуся вода. После РБ в рандоме не горит. Так веселые покатушки. Вин, хорошо. Про.рали ну и ладно. Эмоций просто не остается на рандом. Просто констатируешь факт. О раки слились. Или ну затащили. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

А почему вы удивляетесь?

Смыл то прост

Уже ведь много хороших игроков прошли и забыли про ранги, остались лишь небольшая часть скиловых которая ещё не успела дойти до 1 ранга и задроты 40-50% которые в 6-10 рангах уже основа играющих и скоро уже будет и в 5-2 рангах потому что как я уже говорил все игроки которые умеют играть уже прошли РБ. 

Почему сразу все задроты?,Зачем всех то под одну гребенку,а Пап?Между 40 и 50 пропасть

Сам то незадротил никапли смотрю):D

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Почему сразу все задроты?,Зачем всех то под одну гребенку,а Пап?Между 40 и 50 пропасть

Сам то незадротил никапли смотрю):D

Да меня тоже в копилку задротов можно записать ну правда 57% побед считаю ещё норм:hiding: Хотя считаю задрот это 500 боев, а ты ещё в 3-5 ранге.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Я смотрю в теме элита ранговых боёв собралась.:trollface: Что бы мы (бедные 95%) делали без вас то.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто у людей есть время. Я вот думал что в марте они будут и поэтому брал отпуск. А так банально нет времени. Даже просто поиграть.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Здесь Ваш скил проктически ни влияеет,все зависит от ВБР ,в какую каманду вы попадете и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию