1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:03:11 Создал тему осуждающую матерщину и нецензурную брань в чате общего теста и призыв к пользователям не допускать подобного поведения и следить за культурой речи. Тема была удалена через несколько минут. Прошу пояснить какой пункт правил я нарушил, в чем ошибочность и вредность моей позиции и почему подобная позиция и тема недопустима в форуме WoWS. В случае нежелания комментировать позицию администрации и недопустимости обсуждения данной темы, прошу не выписывать штрафов и предупреждений. Что ж, просто удаляйте, раз считаете это правильным. Печально. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 TAPAH_B_TPyCAX Участник 127 публикаций 14 404 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:08:22 Нет мата нет онлайна 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:11:44 видимо вы указали ИМ о их маленьких недочётах. Боги Олимпа смотрят на Вас! Ведите себя хорошо! помогайте разобрать флажки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:22:32 Да просто прискорбно всё это. Трелле-темы засоряют форум и прекрасно существуют, а как в кои веки поднимешь проблему, отпишешься развернуто, бац... 5 минут и нет следов. Удручает. Постить котиков и аниме мне лично не интересно, а обсуждение проблем игры или просто проблем нашего игрового сообщества, как в данном случае, уровень культуры общения игроков, почему-то иногда вот так внезапно и жестко пресекается. И самое обидное непонятно, может я что-то не так написал, или какой абзац не так сформулировал. Ну резкость какую допустил? Так можно убрать часть как это обычно делается. А тут бац - всю тему разом. Вот сиди и думай, что-то не так написал или просто нет темы - нет проблемы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:23:24 (изменено) Создал тему осуждающую матерщину и нецензурную брань в чате общего теста и призыв к пользователям не допускать подобного поведения и следить за культурой речи. Тема была удалена через несколько минут. Прошу пояснить какой пункт правил я нарушил, в чем ошибочность и вредность моей позиции и почему подобная позиция и тема недопустима в форуме WoWS. В случае нежелания комментировать позицию администрации и недопустимости обсуждения данной темы, прошу не выписывать штрафов и предупреждений. Что ж, просто удаляйте, раз считаете это правильным. Печально. Дык ... наДА было создать парралелллльную тему поддержки нелитературных выражений ... Контрасты нужны ... А вообще ... форум, .... ориентировка .... ни что .... Изменено 5 июл 2016, 21:25:40 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:29:13 "призыв к пользователям"-ты думаешь после твоего призыва все станут культурно общаться в чате?это ещё наивней чем мультик Лунтик и Фиксики.Хм,но за попытку молодец.А тему конечно странно удалили,если там не было ничего такого,на форуме есть темы и побесмысленней в разы,и ничего,существуют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:29:56 обсуждение проблем игры или просто проблем нашего игрового сообщества, как в данном случае, уровень культуры общения игроков, почему-то иногда вот так внезапно и жестко пресекается. И самое обидное непонятно, может я что-то не так написал, или какой абзац не так сформулировал. Ну резкость какую допустил? Так можно убрать часть как это обычно делается. А тут бац - всю тему разом. проблема известна всем игрокам и кто делает игры. возможно обсуждение известного было принято как флуд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:29:58 Дык ... наДА было создать парралелллльную тему поддержки нелитературных выражений ... Контрасты нужны ... Похоже. Есть у меня одно предположение. Я по впечатлениям от общего теста писал, где мы общались с иностранцами. Указал что подавляющее большинство нецензурной брани в чате было на русском. Англоязычной почти не встречалось. Призвал не позориться перед иностранцами. Может мне "национальную рознь" шьют? Или оскорбление по национальному признаку? Так а как мне еще описать этот факт? Научите. Я пишу о проблеме культуры нашего сегмента, которая отчетливее всего вылазит при международном общении. Пишу в нашем русскоязычном форуме. Призываюсь всех наших, русскоязычных, не позорить ВСЕХ НАС перед иностранцами. Блин, пипец, я реально не понял ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ? 21:31 Добавлено спустя 1 минуту проблема известна всем игрокам и кто делает игры. возможно обсуждение известного было принято как флуд. Да я уж и так на всякий случай, наученный прошлыми инцидентами написал в разделе "Флуд".Хотя это не флуд, а обсуждение проблем игрового сообщества. Да и мат-фильтр, между прочим, не к ночи помянут будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 871 RenamedUser_18016089 Участник 2 126 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:37:23 (изменено) Нет мата нет онлайна Запатентуй эту мыслю и подай заявку на получение "Шнобелевской премии". Изменено 5 июл 2016, 21:42:25 пользователем BUKKINIST Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_Y9VID3VCwAlb Участник 54 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 5 июл 2016, 21:55:34 Создал тему осуждающую матерщину и нецензурную брань в чате общего теста и призыв к пользователям не допускать подобного поведения и следить за культурой речи. Тема была удалена через несколько минут. Прошу пояснить какой пункт правил я нарушил, в чем ошибочность и вредность моей позиции и почему подобная позиция и тема недопустима в форуме WoWS. В случае нежелания комментировать позицию администрации и недопустимости обсуждения данной темы, прошу не выписывать штрафов и предупреждений. Что ж, просто удаляйте, раз считаете это правильным. Печально. Доброй ночи. К сожалению, осуждая непристойное поведение игроков (мат, оскорбления и т.п.) в игре, вы сами снизошли до оскорблений в их адрес, чем нарушили Правила форума (п. 2.1.), что и привело к удалению темы. Сам формат темы (призыв к цивилизованному общению) Правила форума не нарушает. Если идея будет выражена в более корректной форме - Администрация не имеет ничего против существования подобной темы. Также обращаю ваше внимание, что обсуждение действий Администрации запрещено всё теми же Правилами форума (п. 2.8.), если вы не согласны с мерами, принятыми модераторами - обращайтесь за разъяснением или обжалованием в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию