Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.8.х] Корабли и баланс

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
9 369 боёв

И еще просьба: поделитесь рецептом нано-дыма, пожалуйста. Как стоя посредине дымового облака можно видеть всех, оставаясь невидимым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

. Но достаёт ситуация когда отожранного Нагато из инвиза (!) в течение многих минут непрерывно расстреливает русский эсм 5 или 6 уровня фугасами и выносит пожаром до 50-70% здоровья.

ѢѢ, ну вы совсем-то уж берега не теряейте. Чтобы Гневный или Огневой снес Нагато артой, последний должен быть АФК. И вся его команда должны быть АФК. И то - гнобить придется минут 10, не меньше

И вообще по поводу пожаров. В игре какой век моделируется 18 или 20? В 18 вв. все корабли были деревянные. Пожар = гибель. В 20вв лёгкие корабли типа эсминцев тоже строились с широким применением дерева. Но линкоры-то! Вот сами посудите - чему там гореть-то? В этом стальном (!) монстре? 

Капитан 2 ранга Р.Э. Уилкинсон быстро приказал артиллеристам «О’Беннона» обстрелять его. В этот момент «Хиэй» находился не более чем в 1200 ярдах от эсминца слева по носу.
127-мм орудия вели огонь по огромной цели, а японский гигант не мог отвечать. Он находился слишком близко к «О’Беннону», и его орудия не имели достаточного угла снижения, чтобы обстрелять эсминец. Зато эсминец не испытывал проблем с наводкой. Его снаряды засыпали пагодообразную мачту, превратив ее в подобие римской свечи.
 Полыхал, говорят, так, что пламя над Хиэй, выше труб было. Да любое описание морских боев 20 в. посмотрите - всегда кто-то горит синим пламенем

И -  ЛК точно так же может утопить ЭМ, как и наоборот. Можете сколько угодно рассказывать про страааашные эсминцы, только буквально на прошлой неделе топил на Нью-Йорке Киев с 12км, и специально на том же НЙ гонялся за Миниказой - успешно. Чем затащил бой, кстати. И на ЭМ играю, в том числе амерах и советах, не надо мне рассказывать, как они офигенно линкоры артой топят. 20 тыс. урона за 84 попадания, при этом 1 пожар на 1500 хп, так как потушили практически сразу  - это норма для них

Результат меня впечатлил: три раза по 1350! 

Тащемта для Ваки - это минус полхп сразу с кучей критов. Которые в отличие от Вашего ЮК - ЭМ отхилить не может

И еще просьба: поделитесь рецептом нано-дыма, пожалуйста. Как стоя посредине дымового облака можно видеть всех, оставаясь невидимым?

да не видишь ничерта из дымов. Только если цель тебе сокомандник светит. Вы в механике мальца разберитесь сначала, потому уже сарказм свой на форум тащите, ага? Если так надо привязку к реалу - считай, что твой огонь с другого корабля эскадры корректируют. По радио. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
7 008 боёв

ѢѢ, ну вы совсем-то уж берега не теряейте. Чтобы Гневный или Огневой снес Нагато артой, последний должен быть АФК. И вся его команда должны быть АФК. И то - гнобить придется минут 10, не меньше

Не 10 минут, конечно, но 5 мин. было. Причём доставало, что нет дымов и снаряды вылетают просто из пустого места. Откуда вылетают вижу, а стреляющего корабля - нет. Без всяких дымов.

И -  ЛК точно так же может утопить ЭМ, как и наоборот. Можете сколько угодно рассказывать про страааашные эсминцы, только буквально на прошлой неделе топил на Нью-Йорке Киев с 12км, и специально на том же НЙ гонялся за Миниказой - успешно. 

Может, конечно. Но достаёт ситуация, когда просто нет шансов у ЛК при стрельбе эсма по ЛК. Ну не должно же быть так, что снаряды эсма просто вылетают из пустого места без всякого дыма. 

Так же достаёт, что при 2-3 попаданиях 406мм ББ у эсма снимается 20% здоровья. Не, я понимаю, что пролетели насквозь. А если насквозь на уровне ватерлинии? Вы хоть представляете сквозную дыру в корпусе в пол-метра на уровне ватерлинии и её последствия? А в игре у эсма всё ОК в этом случае. Круто!

Поймите, я лично не против фугасов/пожаров/торпед. Я просто хочу чтобы был хотя бы примерный баланс. У того же Миоги, например, практически нет шансов против Мурманска. Только если случайно в цитадель попадёт. А ведь должно быть наоборот. ЛК гнёт КР, КР гнёт Эсма, эсм гнёт ЛК. По кругу.

Но при этом каждый имеет реальный шанс выиграть у того, кто его "гнёт". А у ЛК реального шанса нет, а есть в этом случае только случайный, когда выиграл не потому что переиграл противника а потому что просто повезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Всем привет!

Просьба в этой теме описывать впечатления от кораблей, на которых вы играли. Какие вам понравились? Какие не понравились? Почему?
Особый акцент просьба сделать на кораблях, параметры которых были изменены.

Поделитесь мнением об усовершенствованных бронемоделях кораблей и об изменениях во вращении башен и установок главного калибра.

Если Вам интересны мои впечатления, то прислушайтесь, по скольку они как минимум такие же как у большей половины всех тех, кто играет!

Сам проект очень здоровский!!! Но много всяких но!!!

Посмотрел видео про патч 0.5.8 и обрадовался, наконец меня на нью мексике не будет кидать к 7 лк японии, у которых мало того что хп больше на десяток тысяч, так и дальность стрельбы вы меня извините на порядок выше... но... обнова вышла, а я как попадал в такие бои, так и попадаю, и как правило не ромбики, ни кубики, ничего не помогает при бое что с фусо, что с нагато... Вы считаете это нормально!?

Следующий факт, Вы считаете нормальным, что у ЛК 7 лвл на несколько тысяч ХП ниже чем у ЛК 6 лвл??? это вообще как??? Вы таким образом решили пошутить над игроками!?

Уберите тогда Колорадо и поставьте Миссури!!! толку я думаю и то больше будет!

Попадание снарядов, вообще отдельная история.... прямое попадание 80-90% снарядов в цель, а в ответ как в танках, ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ.... А ГДЕ УРОН???? Или вы пример взяли с WoT??? 

А знаете что самое интересное, половина игроков распинается, пишет вам какие у вас "недоработки", проблемы в процессе игры, а вы звук улучшаете например(не оспариваю, тоже нужно) или режим боев добавляете(тоже нужное дело), а в целом ребят посмотрите ведь правда он-лайн то... хромает к сожалению, на ОБТ и то наверное больше людей было, я все понимаю, но надо привлекать людей в игру, а не наоборот отгонять их, у меня только примерно 50 знакомых перестали играть, потому что у вас мгновенный бан чата за словесные перепалки между игроками! Это игра в конце концов, поставьте принудительный фильтр, кому не надо отключат или пускай все пишут звездочками тогда, неужели это невозможно сделать???

15:14 Добавлено спустя 3 минуты

Не 10 минут, конечно, но 5 мин. было. Причём доставало, что нет дымов и снаряды вылетают просто из пустого места. Откуда вылетают вижу, а стреляющего корабля - нет. Без всяких дымов.

Может, конечно. Но достаёт ситуация, когда просто нет шансов у ЛК при стрельбе эсма по ЛК. Ну не должно же быть так, что снаряды эсма просто вылетают из пустого места без всякого дыма. 

Так же достаёт, что при 2-3 попаданиях 406мм ББ дурой у эсма снимается 20% здоровья. Не, я понимаю, что пролетели насквозь. А если насквозь на уровне ватерлинии? Вы хоть представляете сквозную дыру в корпусе в пол-метра на уровне ватерлинии и её последствия? А в игре у эсма всё ОК в этом случае. Круто!

Поймите, я лично не против фугасов/пожаров/торпед. Я просто хочу чтобы был хотя бы примерный баланс. У того же Миоги, например, практически нет шансов против Мурманска. Только если случайно в цитадель попадёт. А ведь должно быть наоборот. ЛК гнёт КР, КР гнёт Эсма, эсм гнёт ЛК. По кругу.

Но при этом каждый имеет реальный шанс выиграть у того, кто его "гнёт". А у ЛК реального шанса нет, а есть в этом случае только случайный, когда выиграл не потому что переиграл противника а потому что просто повезло.

Абсолютно согласен со всем выше сказанным!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

xfZuzd54sKg.jpg
g2gV0iih5mk.jpg

а уж как гнет Балтимор!!!

39к среднегоПенса 32к балтимор-лютейший нагиб.Как будет на балтиморе 170к средухи при условии более 10боёв-дайте знать:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Я скажу коротко, класс авианосец на 7+ уровне убит полностью. Сейчас мидвеем пробовал топить одинокий ямато, он просто сбил все самолеты на подлете к нему, получил 1 торпеду и 3 бомбы. Мой оппонент играл на мидвеи вообще не совершил ни одного вылета)) только летал ястребами разведывал))) он лайн с 20 просел до 15, так держать ребята. Убили класс эсминцев, убили авианосцев. Я все сказал.

Поиграю пока в ранги, там хоть еще нет такого дикого перекоса с ПВО, как  закончить закрою игру до следущих рангов.

Изменено пользователем betrayway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Я скажу коротко, класс авианосец на 7+ уровне убит полностью. Сейчас мидвеем пробовал топить одинокий ямато, он просто сбил все самолеты на подлете к нему, получил 1 торпеду и 3 бомбы. Мой оппонент играл на мидвеи вообще не совершил ни одного вылета)) только летал ястребами разведывал))) он лайн с 20 просел до 15, так держать ребята. Убили класс эсминцев, убили авианосцев. Я все сказал.

Поиграю пока в ранги, там хоть еще нет такого дикого перекоса с ПВО, как  закончить закрою игру до следущих рангов.

Камрад, не буду раскрывать тебе суть тезиса о кривизне рук. Это давно уже пройдено ещё в танках. :popcorn:

А посему, мнение твоё интересно чуть менее, чем никому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Я когда-то брал Фаррагута, ставил трен.комнату, ставил туда бота Нью-Мексико, и пытался потопить его только артой.

Так вот, если бот был АФК - да, получалось. 160 попаданий, 5 пожаров общим весом в 40к хп. 7 (СЕМЬ!) минут. Это вообще-то половина среднего боя. Покажите мне ситуацию ,когда ЭМ может полбоя поливать один ЛК безостановочно, плз. К тому же у Нагато ХП-то поболе будет, чем у Мексики. А как только бот был активен - утопить вообще не удалось. 156(или 154?) попаданий (почти столько же!), тоже 5 пожаров, но всего на 20к ХП (ремка), которые он еще и отхилил потом.

Не рассказывайте мне, плз, как легко арт. ЭМы топят линкров в артиллерийском бою, ок?

Так же достаёт, что при 2-3 попаданиях 406мм ББ у эсма снимается 20% здоровья. Не, я понимаю, что пролетели насквозь. А если насквозь на уровне ватерлинии? Вы хоть представляете сквозную дыру в корпусе в пол-метра на уровне ватерлинии и её последствия? А в игре у эсма всё ОК в этом случае. Круто!

Наверное потому что у нас ХП - это боеспособность, а не плавучесть? А Вы будете играть на корабле, который тонет от любого случайного попадания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Камрад, не буду раскрывать тебе суть тезиса о кривизне рук. Это давно уже пройдено ещё в танках. :popcorn:

А посему, мнение твоё интересно чуть менее, чем никому. 

Всегда с радостью слушал про кривые руки в рандоме)) А вы про то что попала только торпеда и 2 бомбы, так да ямато, под прямым углом (на самой короткой дистанции и еще не успел поплавок сесть на хвост торпам) долетело только 2 самолетика из 6. И это мне не пришлось совсем менять траекторию перестраивать под циркуляцию, он даже не отвернул просто шел как по рельсам так и шел. Бомберы не пошли в атаку на ПВО заградку а встали на макс удаление, просто каждый мазнул край его макс радиуса и тут же -1 самолетик в каждой группе, окей. висим ждем конца заградки, моему коллеге на мидвеи вообще фиолетово на моих бомберов)) он рядом пролетал и полетел дальше палить эсминцы. Заградка кончилась, не прошло минуты, летим бомбить ямато, подлет должен быть спереди по ходу корабля, продольно, ямато можно иприцельно бомбануть, это я тоже умею представь себе, но толку от прицельного бомбометания если от первой пачки остался один самолет на момент бомбометания, во второй 4 было, вот там прицельно 2 бомбы и легли в цель, домой не вернулся никто, одинокий и бессмертный поплавок выкосил всех и выжил, а у меня, на минуточку, стоят модули на живучесть, модули на урон бортовым оружием, флажок на ПВО и урон бортовым оружием ударных самолетов, боеспособность ястребов, решил протестить поплавок ямато на прочность, натравил двух ястребов, 1 поплавок против 14 истребителей прожил около 40 секунд из боя из 14 машин вышло 7.И это вкаченные вживучесть и урон ястребы... Ну да, это не разрабы кривые и рандом забавный, это руки игрока из попы растут, Ваша логика мне нравится))

После кд, я повторил штурм гордого и одиноко ямато, попала 1 торпеда, и аж 3 бомбы, ямато поплыл дальше куда то в конец карты, а мне с крейсерами пришлось заняться 2 эсминцами шимками которые прорвались ко мне. Мы победили и я даже выжил и нанес аж целых 25 к урона ямато, за всю игру и потеряял 50 процентов состава авиагруппы, простите сколько там хп у ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Всегда с радостью слушал про кривые руки в рандоме)) А вы про то что попала только торпеда и 2 бомбы, так да ямато, под прямым углом (на самой короткой дистанции и еще не успел поплавок сесть на хвост торпам) долетело только 2 самолетика из 6. И это мне не пришлось совсем менять траекторию перестраивать под циркуляцию, он даже не отвернул просто шел как по рельсам так и шел. Бомберы не пошли в атаку на ПВО заградку а встали на макс удаление, просто каждый мазнул край его макс радиуса и тут же -1 самолетик в каждой группе, окей. висим ждем конца заградки, моему коллеге на мидвеи вообще фиолетово на моих бомберов)) он рядом пролетал и полетел дальше палить эсминцы. Заградка кончилась, не прошло минуты, летим бомбить ямато, подлет должен быть спереди по ходу корабля, продольно, ямато можно иприцельно бомбануть, это я тоже умею представь себе, но толку от прицельного бомбометания если от первой пачки остался один самолет на момент бомбометания, во второй 4 было, вот там прицельно 2 бомбы и легли в цель, домой не вернулся никто, одинокий и бессмертный поплавок выкосил всех и выжил, а у меня, на минуточку, стоят модули на живучесть, модули на урон бортовым оружием, флажок на ПВО и урон бортовым оружием ударных самолетов, боеспособность ястребов, решил протестить поплавок ямато на прочность, натравил двух ястребов, 1 поплавок против 14 истребителей прожил около 40 секунд из боя из 14 машин вышло 7.И это вкаченные вживучесть и урон ястребы... Ну да, это не разрабы кривые и рандом забавный, это руки игрока из попы растут, Ваша логика мне нравится))

После кд, я повторил штурм гордого и одиноко ямато, попала 1 торпеда, и аж 3 бомбы, ямато поплыл дальше куда то в конец карты, а мне с крейсерами пришлось заняться 2 эсминцами шимками которые прорвались ко мне. Мы победили и я даже выжил и нанес аж целых 25 к урона ямато, за всю игру и потеряял 50 процентов состава авиагруппы, простите сколько там хп у ямато?

Камрад, мне описание твоего "подвига" не интересно от слова "вообще", ибо играть ты НЕ УМЕЕШЬ.

Вот сходи по ссылочке (

), там показано КАК надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
7 008 боёв

Я когда-то брал Фаррагута, ставил трен.комнату, ставил туда бота Нью-Мексико, и пытался потопить его только артой.

Так вот, если бот был АФК - да, получалось. 160 попаданий, 5 пожаров общим весом в 40к хп. 7 (СЕМЬ!) минут. Это вообще-то половина среднего боя. Покажите мне ситуацию ,когда ЭМ может полбоя поливать один ЛК безостановочно, плз. К тому же у Нагато ХП-то поболе будет, чем у Мексики. 

Лично меня полностью топили, когда я был не на Нагато, а на Конго. И именно об этом я и писал, когда меня на Конго с чуть более 90% здоровья утопил непрерывным пожаром эсм из инвиза. В течение многих минут я видел как из пустого места в меня вылетали фугасы. А вот корабля, их отправившего, - нет.

Наверное потому что у нас ХП - это боеспособность, а не плавучесть? А Вы будете играть на корабле, который тонет от любого случайного попадания?

Хммм, плавучесть, говорите?  А термин "затопление" и потеря здоровья от его возникновения тоже мной придуман ? Если что - все претензии к разработчикам...

Не рассказывайте мне, плз, как легко арт. ЭМы топят линкров в артиллерийском бою, ок?

Сударь, когда мне потребуется Ваш совет - я его спрошу. А пока, не говорите мне что делать и не узнаете, куда Вам пойти, ок?

Изменено пользователем Tihush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Мой отзыв будет посвящен ПМК кораблей. На последнем общем тесте я катал целенаправленно корабли с заточкой на ПМК. т.е. модули, перки, флажки. Но перед этим небольшое отступление, т.к. тест изменил мое отношение к целой ветке кораблей.

Айова и Монтана не оправдали надежд на свою "нагибучесть". Картоные! Норка самый лучший ЛК в ветке.

Идзюмо- поразил меня тоностью и балистикой орудий ( до теста считал этот ЛК слоупочным). Очень много позитивных эмоций подарил мне этот ЛК.

Про  ПМК

Тестировал ПМК на линкорах сближайсь с разными классами кораблей. С полным набором улучшений для ПМК, включая 5-й перк на фокус орудий ПМК. Но результат был только в виде 100-150 попаданий по вражескому крейсеру, лк и дамаг 3К. Все флажки на кораблях противника в труху расстрелял!!

Монтана против Москвы.

Москва не ощутила вреда от 100++ попаданий орудий ПМК. 1 поджег был. Москва стояла без движений - толкала носом остров.

Идзюмо.

В предтоповом корпусе работа ПМК понравилась больше, т.к. поджоги шли чаще.

Норка

Куда стреляли её ПМК загадка. Убит шотный эсм.

Субъективно, но 5-й перк ПМК пустая трата очков навыка капитана!! лучше брать более эффективные и работоспособные перки.
Моё мнение такое, что для ЛК лучше ввести возможность стрелять из ПМК в ручную, пока ГК находятся на КД, т.к. это даст больше контроля над ситуацией. Когда игрок сидит на ГК, то ПМК так же продолжают глушить рыбу вокруг корабля противника или рвать в труху флажки противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

ѢѢ, ну вы совсем-то уж берега не теряейте. Чтобы Гневный или Огневой снес Нагато артой, последний должен быть АФК. И вся его команда должны быть АФК. И то - гнобить придется минут 10, не меньше

Пилил Нагато на Гремящем недавно - совсем снести очень долго, потому что минуты через три-четыре линкор выгорает полностью, остается тыщ 15 хп и гореть больше нечему, фугасы тож плохо начинают заходить. Пожару кстати фиолетово сколько там у линкора ХП.

Но линкору с 15к хп живется тоже не очень, да и в процессе распиливания у него знатно стул подгорает :trollface:

Примерные расчеты для стрельбы с инвиза на Гневном (УОП, без мастера маскировки, с камуфляжиком): 12,5 засвет при стрельбе, 13 дальность - сложно, но можно. Огневой - 13,2 засвет, 14,4 дальность - уже несложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Камрад, мне описание твоего "подвига" не интересно от слова "вообще", ибо играть ты НЕ УМЕЕШЬ.

Вот сходи по ссылочке (

), там показано КАК надо.

ахаха. Ты вообще вкурсе о чем это видео? Это видео игры хири в ранговом бою, я проглядел два его боя, он каннибалит, ахаха. если такой хири будет играть против моего рэнджера в рангах, то у меня будет медалька свободное небо)) Обожаю хири, которые пытаются топить рэнджеры в рангах. да все равно, я пишу, что выше 7+ уровня игра на авианосце убита по причине натянутого на глобус ПВО. На 7 уровне еще нет таких диких ПВО несущих кораблей, разве что кливленд может уничтожить всю группу бомберов, но он идет как крейсер с ПВО наклоном! В первом бою чувак говорит надо минусовать стволы, может хирю и может выполнить такую задачу, но не против меня))), а вот у рэнджера без вариантов то лько саппорт, ПВО прикрытие, и свет свей карты, за счет невероятной живучести его самолетов. Но ты можешь молится на него, твое право, для меня это очень посредственный уровень, я даже знаю как его полностью нейтрализовать легко. Однако речь о 10 уровне.

А вот на 10 УРОВЕНЬ все не так, мидвей потерял одну группу торпедоносцев и лишился своей наступальтельной мощи на половину, это резко сказалось на его эффективности. ладно бог с ним, я это принял, дали урон бомберам чуток поправили их косоглазость, стало терпимо, теперь пожары и затопление наше все, у хири по прежнему сила в мощном белом уроне, ястребы просто захлебываются от количества самолетиков хакурью. Но есть одна деталь, на уровне 7+, особенно на 10 из целей остался только эсминец и авик, как не странно, просто у этих двух классов, ПВО не сбивает все что летает за 10 км от шипа, и вот что странно, у мидвея одно из самых сильнейших ПВО было, но по эффективности оно немного лучше ПВО хакурью, Например та же норка за бой легко сбивает 50-60 самолетов мидвея, ангар 120 машин, но норка это 8 уровень, а мидвей 10, у лекса ангал около 90 машин, вроде сейчас не помню. Ну да не суть, если 10 уровень абсолютно ничего не может сделать 8 уровнему кораблю, то что говорить про авик 8 уровня?

По поводу скинутой ссылки, поверь это очень посредственная игра, тупой раш и заваливание белым уроном, никакой тактики, ни какого сапортирования. Вообще хири в 9 из 10 случаев полностью подавляется рэнджером в истребительной платформе, просто в ноль.

Изменено пользователем betrayway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

ахаха. Ты вообще вкурсе о чем это видео? Это видео игры хири в ранговом бою, я проглядел два его боя, он каннибалит, ахаха. если такой хири будет играть против моего рэнджера в рангах, то у меня будет медалька свободное небо)) Обожаю хири, которые пытаются топить рэнджеры в рангах. да все равно, я пишу, что выше 7+ уровня игра на авианосце убита по причине натянутого на глобус ПВО. На 7 уровне еще нет таких диких ПВО несущих кораблей, разве что кливленд может уничтожить всю группу бомберов, но он идет как крейсер с ПВО наклоном! В первом бою чувак говорит надо минусовать стволы, может хирю и может выполнить такую задачу, но не против меня))), а вот у рэнджера без вариантов то лько саппорт, ПВО прикрытие, и свет свей карты, за счет невероятной живучести его самолетов. Но ты можешь молится на него, твое право, для меня это очень посредственный уровень, я даже знаю как его полностью нейтрализовать легко. Однако речь о 10 уровне.

А вот на 10 УРОВЕНЬ все не так, мидвей потерял одну группу торпедоносцев и лишился своей наступальтельной мощи на половину, это резко сказалось на его эффективности. ладно бог с ним, я это принял, дали урон бомберам чуток поправили их косоглазость, стало терпимо, теперь пожары и затопление наше все, у хири по прежнему сила в мощном белом уроне, ястребы просто захлебываются от количества самолетиков хакурью. Но есть одна деталь, на уровне 7+, особенно на 10 из целей остался только эсминец и авик, как не странно, просто у этих двух классов, ПВО не сбивает все что летает за 10 км от шипа, и вот что странно, у мидвея одно из самых сильнейших ПВО было, но по эффективности оно немного лучше ПВО хакурью, Например та же норка за бой легко сбивает 50-60 самолетов мидвея, ангар 120 машин, но норка это 8 уровень, а мидвей 10, у лекса ангал около 90 машин, вроде сейчас не помню. Ну да не суть, если 10 уровень абсолютно ничего не может сделать 8 уровнему кораблю, то что говорить про авик 8 уровня?

По поводу скинутой ссылки, поверь это очень посредственная игра, тупой раш и заваливание белым уроном, никакой тактики, ни какого сапортирования. Вообще хири в 9 из 10 случаев полностью подавляется рэнджером в истребительной платформе, просто в ноль.

На тесте катал амер.авики. Касаемо подгорания от Норки- я согласен, что очень опасен данный ЛК для авиагрупп. Чтобы пробиться через плотный огонь ПВО Норки придётся убить 4 авиагруппы из первого захода. Затем вторым заходом отправить ЛК на путь долгой смерти используя время Кд ремонтной команды. Но американские авики не подойдут для этого, т.к. япы более комфортны для такой задачи и имеют больший запас авиагрупп. Американцы смогут пробиться, если договорятся идти совместно в две волны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Вот так можно выкачать "Мидуэй" и остаться дном. :trollface:

Прошу - не отвечай! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 766 боёв

Скажите а это нормально из 6 боёв 5 попадать на +2?Это типо норм баланс у Вас?Онлайн 23к,если что!Не хеватает игроков на 6лвл,все исключительно на 8лелах играют?Кидайте сразу 6левела к 10 чо.

Во-во, страдают авики сильнее всего я думаю (я на Ruyjo в частности). То ли это все уже 3-ю часть Задания выполняют, то ли все АВ старше 7 lvl закончились ибо играть против КР и ЛК 8 lvl очень пичальки т.к. самолеты сбиваются чуть ли не на палубе АВ. Такое впечатление что у всех вместо ГК по всему корпусу точки ПВО стоят. Ладно бы этих 8-ок было пара штук, дак нет, их по 7-9 на команду (вкл. эсм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Вот так можно выкачать "Мидуэй" и остаться дном. :trollface:

Прошу - не отвечай! :teethhappy:

Дном, а ты небось великий авиковод?))) Или это твой стрим? Если да, то у меня для тебя плохие новости, со мной тебе лучше в РБ не встречаться. На что мне ответить, я даже не знаю по каким критериям ты меня записал в дно? Я то не отвечу на столь глупое трололо, задам встречный вопрос, а ты в состояние ответить за свои слова то, про дно. Ты можешь привести мне из моих слов вещи, в которых указывало что я полный профан в вопросе о котором сужу? По ранговым боям из 10 игроков только 1 или 2 играет со мной на равных, в тактическом плане, и это в основном японцы, но я уже много писал о том что они намного проще американцев из за своей универсальности. Я еще ни разу не встречал в РБ равного мне рэнджера или лексингтона. Обычно одни клоуны выходят в ударной платформе. Я еще раз говорю, того стримера я законтролю довольно просто, он тупо прет вперед, ни каких изысков или тактик. Я вижу профана хотя по одному тому, какой вид он использует для игры.

Вся проблема в том, мальчик, что в мои года уже не трясут пиписьками на каждом столбе, а кинутое пустое оскорбление по поводу дна меня не возбудит, также я не замечу твоих отсылов к статистике ибо она отражает всего лишь результативность командных боев, а не индивидуального мастерства. Я уже не говорю что она вообще никак не отразит мой способ игры через саппорта + ПВО прикрытие, разве что посмотреть сколько самолетов я сбиваю в среднем за бой и какова выживаемость рэнджера в РБ. Я могу забахать очень классный гайд по американскому авианосцу в РБ его тактике и использованию, также я могу показать школьникам, особенно на крейсерах все их ошибки, от которых знатно пригорает. Но есть несколько "но".

Я никогда не записывал и не стримил игры, поэтому слабо разбираюсь в этом вопросе. Но нет ничего не возможного для человека с широкой эрудицией, достаточно вникнуть в тему и потратить СВОЕ личное время и вот тут возникает загвоздка, мне слишком дорого свое личное время для того что бы учить школо чему то, особенно за просто так. Поэтому если реально заинтересуешь взрослого, думающего человека, то я покажу все мои наработки по авикам, мой взгляд и мои мысли, а также объясню в чем сила рэнджера в РБ, что бы его так позорно не избивал хирю.

Если же ты не способен подняться выше уровня, ты дно, ты ничего не можешь, ты имеешь убогую стату, то сори, нам говорить не о чем.

Ну и напоследок, попробуй удивить меня чем то умным, кроме кидания какшек, если ты хочешь диалога со мной. Если же вся твоя акция "устрашения" была затеяна для того что бы пропиарить этого стримера, то ты не по адресу, знаешь сложно удивить человека проигравшего на авиках 600+ боев, выкачавшего мидвэй, проигравшего три сезона рангов в каждом из которых я заканчивал в первой 10 именно на авике, каюсь до 1 ранга так и не дошел, мне тупо не хватает времени, да и надоедает быстро уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

На тесте катал амер.авики. Касаемо подгорания от Норки- я согласен, что очень опасен данный ЛК для авиагрупп. Чтобы пробиться через плотный огонь ПВО Норки придётся убить 4 авиагруппы из первого захода. Затем вторым заходом отправить ЛК на путь долгой смерти используя время Кд ремонтной команды. Но американские авики не подойдут для этого, т.к. япы более комфортны для такой задачи и имеют больший запас авиагрупп. Американцы смогут пробиться, если договорятся идти совместно в две волны.

Норка это отдельный трэш, но я еще ее терпел, пока она одна была таковой, но когда извините ямато превратили в монстра ПВО, крейсера сбивают вообще все что летает, я не выдержали написал. Понятное дело, что большинство это дети которые еще не постигли азы тактического мышления и после потопления авиком прибегают на форум и пишут стену плача. Я вот не видел ни одного авиковода, который бы устраивал истерики по поводу бессилия против эсминца вышедшего в пределах атаки, я уже молчу о том, что если ты спалился перед крейсером или линкором это просто приговор, не уйти не выпустить дым не отстреляться уже не реально, ну да ладно нравится такая игра детям пусть потешаются я просто ушел, может, если они там что то поменяют я вернусь сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.