Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Маленький вопрос к разработчикам, а лучше прямо к JW

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Здорова. Не я не про хэйт и прочее. Меня занимает один вопрос - какая формула у ценообразования прем кораблей? За цену которую просят за аризону, я могу купить полноценную восьмёрку в танках, тот же суперперш, или пантеру восемьвосемь. У конкурентов я могу взять четвёрку + ещё останется на тройку(там всего 5 рангов) Да и пятый техас стоит 1.2к шестая аризона стоит 1.5к. Вы только вдумайтесь в эти цены! Кто и как их вычислил, я не врубаюсь. Я же не целый корабль покупаю, а пиксели - похожие на него.

Это просто жадность? Или у лесты всё плохо и она хочет урвать, по больше, напоследок?  

Что бы сделать модельку 1 корабля требуется усилий раз в 100 больше, чем сделать танк. Тут можно провести параллели со сборными моделями - танк всяко дешевле корабля будет. Причём не в 2-3 раза, а раз в 5 или даже 10.  А процессы создания кораблей в игре и сборных моделей, по сути - одни и те же. Ну, отличаются только последние этапы.

"Леста" работает не только на себя , но и на корпорацию "Варгейминг". То есть , часть выручки корабельная студия отдает "ВГ". Так как является филиалом последней. Как итог , в два раза больше затрат. Поэтому цена на корабли выше.

Ну, танки тоже делает филиал ВГ - ООО "ГеймСтрим"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 227 боёв

Корабли- принципиально отличаются своей философией прем-техники от других проектов.

Я же говорил, корабинетанки!

Просмотр сообщенияJamesWhite (07 Июл 2016 - 11:05) писал:

при этом позволяют переобучать экипаж ( таких вовсе нет)

А в других проектах и не нужно переобучать экипаж, можно просто сбросить умения за серебро, и к стати (кораблинетанки) у Вас в игре экипажей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

окай, это где за пару часов работы платят, скажем 1000 человек по 1.5к? столько путин не получает блин.

Ты замоделишь в клиент , хотя бы Мексику со всеми лесенками, антенками и т.д за пару часов? Потом она ещё должна проплыть, т.е ещё бабосы кодеру, нужно написать текст. Ну и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.