Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Почему нельзя

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Вопрос к разработчикам:

Почему нельзя купить пакет в подарок?:(

ac7ed76759ad.jpg

Друг хотел купить мне в подарок, а там такое написано: "Данный товар нельзя купить в подарок".:amazed:

Способы типа оплата его картой, перевод на веб деньги не предлагать, он хотел купить именно сам мне подарок и никуда ничего переводить и давать данные не собирается(он параноик еще тот и боится что данные его карточки украдут:angry: или я потрачу деньги не туды:trollface:)

Почему разработчики лишают людей возможности получить подарок, если другие товары можно дарить сколь угодно много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

По отдельности бы лучше продали. Тогда бы купил Смита или Олбани

Я Симса только хочу, 2я мексика мне не нужна, а фармить и на Техасе норм получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Товар по акции (персональной) дарите другу? Это как - Вам сделали скидку, Вы - а можно я свою скидку переведу другу? Автор жги - еще.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Товар по акции (персональной) дарите другу? Это как - Вам сделали скидку, Вы - а можно я свою скидку переведу другу? Автор жги - еще.:popcorn:

Серьезно? и у каждого эта "персональная скидка". Не понимаю смысла такого маркетингового  хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А что за Арканзас,не плохой линкор?Если как Мексика то надо брать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А что за Арканзас,не плохой линкор?Если как Мексика то надо брать:)

С 6-ми авиками самое оно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Очень было бы желательно не запускать в дни, предшествующие "раздачам слонов" никаких патчей,

крайний раз так со слотами пролетел, один день оставался на добитие заданий, а тут никак не ставящийся патч...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Серьезно? и у каждого эта "персональная скидка".

Ну а почему бы и нет? Скидка поменьше - можно подарить. Скидка побольше - покупаешь только сам для себя. Маркетинг как маркетинг, в чем проблема? Вас же не удивляют в магазине акция купи 3 по цене 2х? Хотя это всего лишь скидка 33%, но при условии покупки минимум 3х товаров.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Ну а почему бы и нет? Скидка поменьше - можно подарить. Скидка побольше - покупаешь только сам для себя. Маркетинг как маркетинг, в чем проблема? Вас же не удивляют в магазине акция купи 3 по цене 2х? Хотя это всего лишь скидка 33%, но при условии покупки минимум 3х товаров.

Просто не пойму условностей с этим можно дарить-нельзя дарить. Мне кажется деньги лишними не бывают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию