Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Требования для сайпана не те, что нам озвучили

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 408 публикаций
2 527 боёв

Так я про ее и говорю! :trollface:

Это настолько толсто, что у меня даже монитор в диагонале прибавил.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Обещали, что ракам давать не будут. ВОт я рак на авике. С фига ли мне сайпан дают? И щас купит их 1000 алёшек, с моим уровнем игры на авиках и начнётся кошмар!

Просто заданать. Так мало того, что его дают всем он еще и имба. Нагиб за бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это настолько толсто, что у меня даже монитор в диагонале прибавил.:teethhappy:

Тебе то же нравятся полненикие? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Период действия 20 минут, лол...у меня банкомата нет на дистанции 20 минут забега для пополнения мобильника.

А что, кто-то еще пополняет/платит через банкоматы О_о?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Период действия 20 минут, лол...у меня банкомата нет на дистанции 20 минут забега для пополнения мобильника.

аналогично, я и в фидбеках писал, везде. Просто банально нет в окружности 10 минут от дома(туда и назад) никакой точки пополнения счёта. Ну, видимо это маловажный момент.

Сделали бы пару суток хоть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что, кто-то еще пополняет/платит через банкоматы О_о?

Я старовер, у меня даже Нокия с толстым штекером для заряда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Да и *** с ним с Сайпаном., но сочетание твоей статы и количества серебра заставляют фиолетово- статисных  часто и нервно курить. Поздравляю ты действительно заслуживаешь  звания СуперУникум 

Не надо вестить на троллинг с поддельной статой. У ТС реальная стата ультрафиолетовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 817 боёв

Я старовер, у меня даже Нокия с толстым штекером для заряда.

Плюсанул!!!!! Улыбнуло!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Буду ждать японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Из спецпредложений приходил только Сайпан.

До этого был честно прокачан Лэнгли и сыграно несколько боев на Боге. Вчера взял Индепенденс за свободку, и после первого же боя (победили, 4 место в команде по опыту как-то наскреб, хотя играл отвратно)  вышел в порт - и вуаля.

Хотя изначально обещали, что надо 10к дублонов для предложения, на счету было меньше 2,5к. У меня карта, закинул без проблем - но как-то странно. А что делать тем, у кого карты нет и терминалы в первом часу ночи не работают, а предложение интересное? Как-то недодумали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
591 бой

Появилось спец предложение:hmm:, я и купил без раздумья:great:. Благо за 3 мин можно скинуть с онлайн кошельков. Да 2к рублей это не мало, НО я не играл на 7+ лвл. Да есть Пенсакола, но на нем провел пару боёв и то это крейсер. А тут предложение о покупке прем авика. Ясень пень купил и не пожалел. Да 3 истр и 3 торп в звене это конечно мало, но они мне понравились. С 5 перком надеюсь можно будет до 4 истр сделать. С 8 бомб не понравилось. Для любителей авиков, которые не дошли до 9+ лвл и главное умеют на них играть, прем авик подходит. Я конечно не *** с 30+ статой или супер-профи с 70+ статой, а среднячок. И так как это сугубо моё мнение можете проигнорировать данное сообщение. И да хотел узнать где тут задать насчет прем-акка? Заранее спасибо!

Изменено пользователем Guijin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Появилось спец предложение:hmm:, я и купил без раздумья:great:. Благо за 3 мин можно скинуть с онлайн кошельков. Да 2к рублей это не мало, НО я не играл на 7+ лвл. Да есть Пенсакола, но на нем провел пару боёв и то это крейсер. А тут предложение о покупке прем авика. Ясень пень купил и не пожалел. Да 3 истр и 3 торп в звене это конечно мало, но они мне понравились. С 5 перком надеюсь можно будет до 4 истр сделать. С 8 бомб не понравилось. Для любителей авиков, которые не дошли до 9+ лвл и главное умеют на них играть, прем авик подходит. Я конечно не *** с 30+ статой или супер-профи с 70+ статой, а среднячок. И так как это сугубо моё мнение можете проигнорировать данное сообщение. И да хотел узнать где тут задать насчет прем-акка? Заранее спасибо!

Пятнаха из отдела маркетинга не палится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 229 боёв

Из спецпредложений пока получал только на слотики (и купил, ибо вещь нужная, а -34% - это реально заметная скидка).

А вот АВ7 за 9500 (даже со скидкой 5%) не нужен как класс (как и прочие прем-7 за схожий ценник). В соседней игре про сухопутных мазут многие премы-8 дешевле берутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию