Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Фидбэк по индивидуальным предложениям

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Всем здрассе!

Предыстория.

Играл я значится как-то в ранговые бои и даже как-то очень быстро дошел до платины. Но там мои успехи значительно замедлились, но все же с боем прорвался на второй ранг и даже почти взял первый (осталось 3 звезды). И тут началось.

Три слива подряд. Выключаю игру. Ибо как говорили бывалые игроки - пошла сливная серия и лучше прекратить, чтобы не слить все и вся. Захожу в игру на завтра. Опять сливы. Выключаю. На следующий день - опять сливы. Опять выхожу. Вчера зашел - сыграл несколько боев - 1 победа, два поражения без потери звезды, три слива (или четыре, уже не помню).

Итог ударного отрезка - я опять на 4-м ранге!!!:amazed:

Да, я не супер-пупер игрок! Я не могу тащить один за всю команду и набивать по семь фрагов в каждом бою! Но как-то я все-таки добрался до второго ранга, а потом я резко превратился в дно и слил чуть ли не 15 боев подряд. Причем не за один день - типа психанул и поперся сливать бои один за одним на нервах, а за 4 дня, когда каждый раз была сливная серия. Что это было вообще?

46cbe3c76034a8560f1b1f2aac3bedac.jpg

Предложение.

Мое предложение маркетологам нашей любимой игры, когда у игроков происходит серия сливов (как у меня), быстренько эту ситуацию отлавливать и делать игрокам индивидуальное предложение - "Купи шапочку из фольги из магазина атрибутики со скидкой 10%!!!". И чем длиннее серия сливов - тем больше должна быть скидка на шапочку!

Таким же образом можно неплохо нажиться на продаже асбестовых накладок на стул и прочей антипригарной атрибутики!:trollface:

Всем спасибо за внимание!

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 922
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 483 публикации
15 683 боя

Это шутка, надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Всем здрассе!

Предыстория.

Играл я значится как-то в ранговые бои и даже как-то очень быстро дошел до платины. Но там мои успехи значительно замедлились, но все же с боем прорвался на второй ранг и даже почти взял первый (осталось 3 звезды). И тут началось.

Три слива подряд. Выключаю игру. Ибо как говорили бывалые игроки - пошла сливная серия и лучше прекратить, чтобы не слить все и вся. Захожу в игру на завтра. Опять сливы. Выключаю. На следующий день - опять сливы. Опять выхожу. Вчера зашел - сыграл несколько боев - 1 победа, два поражения без потери звезды, три слива (или четыре, уже не помню).

Итог ударного отрезка - я опять на 4-м ранге!!!:amazed:

Да, я не супер-пупер игрок! Я не могу тащить один за всю команду и набивать по семь фрагов в каждом бою! Но как-то я все-таки добрался до второго ранга, а потом я резко превратился в дно и слил чуть ли не 15 боев подряд. Причем не за один день - типа психанул и поперся сливать бои один за одним на нервах, а за 4 дня, когда каждый раз была сливная серия. Что это было вообще?

46cbe3c76034a8560f1b1f2aac3bedac.jpg

Предложение.

Мое предложение маркетологам нашей любимой игры, когда у игроков происходит серия сливов (как у меня), быстренько эту ситуацию отлавливать и делать игрокам индивидуальное предложение - "Купи шапочку из фольги из магазина атрибутики со скидкой 10%!!!". И чем длиннее серия сливов - тем больше должна быть скидка на шапочку!

Таким же образом можно неплохо нажиться на продаже асбестовых накладок на стул и прочей антипригарной атрибутики!:trollface:

Всем спасибо за внимание!

Играть надо не до третьего слива,а до первого - то есть один бой в день.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 656 боёв

Я вот подумал, что шапочка из Лестовской фольги - это еще та крутая атрибутика - намного круче какой-либо кружки с картинкой-корабликом  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

#Яза :great:

Главное, чтобы с шапочкой шел соответствующий сертификат качества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Всем здрассе!

Ну на Океане же все хорошо было:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя

ШАпочка из фольги очену нужна! А то иногда пригорает. Хотя вот вчера например за весь вечер думал что ни одного только одно поражение! Я как то офигел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И чем длиннее серия сливов - тем больше должна быть скидка на шапочку!

Тем больше слоев фольги должно быть в предлагаемой шапочке! :)

а я, вот, завязал с РБ после недельного катания на лифте с 5-го на 7-й этаж и обратно.
После последнего "и обратно" нажал на "STOP" (ибо все желаемые 7-ки у меня уже до 8-к по ходу дела докачались, а нервные оканчания в стадии завершения).

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Предложения огонь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

так одна шапочка не поможет,еще и антипригар из фольги(на нижнюю часть головного мозга)  надо приложить к продаже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию