1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 июл 2016, 09:48:15 (изменено) Всем здрассе! Предыстория. Играл я значится как-то в ранговые бои и даже как-то очень быстро дошел до платины. Но там мои успехи значительно замедлились, но все же с боем прорвался на второй ранг и даже почти взял первый (осталось 3 звезды). И тут началось. Три слива подряд. Выключаю игру. Ибо как говорили бывалые игроки - пошла сливная серия и лучше прекратить, чтобы не слить все и вся. Захожу в игру на завтра. Опять сливы. Выключаю. На следующий день - опять сливы. Опять выхожу. Вчера зашел - сыграл несколько боев - 1 победа, два поражения без потери звезды, три слива (или четыре, уже не помню). Итог ударного отрезка - я опять на 4-м ранге!!! Да, я не супер-пупер игрок! Я не могу тащить один за всю команду и набивать по семь фрагов в каждом бою! Но как-то я все-таки добрался до второго ранга, а потом я резко превратился в дно и слил чуть ли не 15 боев подряд. Причем не за один день - типа психанул и поперся сливать бои один за одним на нервах, а за 4 дня, когда каждый раз была сливная серия. Что это было вообще? Предложение. Мое предложение маркетологам нашей любимой игры, когда у игроков происходит серия сливов (как у меня), быстренько эту ситуацию отлавливать и делать игрокам индивидуальное предложение - "Купи шапочку из фольги из магазина атрибутики со скидкой 10%!!!". И чем длиннее серия сливов - тем больше должна быть скидка на шапочку! Таким же образом можно неплохо нажиться на продаже асбестовых накладок на стул и прочей антипригарной атрибутики! Всем спасибо за внимание! Изменено 8 июл 2016, 09:49:28 пользователем Hlopets_BY 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 922 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 483 публикации 15 683 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 июл 2016, 09:54:50 Это шутка, надеюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 Olgerd__2016 Участник 888 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 июл 2016, 09:58:16 Всем здрассе! Предыстория. Играл я значится как-то в ранговые бои и даже как-то очень быстро дошел до платины. Но там мои успехи значительно замедлились, но все же с боем прорвался на второй ранг и даже почти взял первый (осталось 3 звезды). И тут началось. Три слива подряд. Выключаю игру. Ибо как говорили бывалые игроки - пошла сливная серия и лучше прекратить, чтобы не слить все и вся. Захожу в игру на завтра. Опять сливы. Выключаю. На следующий день - опять сливы. Опять выхожу. Вчера зашел - сыграл несколько боев - 1 победа, два поражения без потери звезды, три слива (или четыре, уже не помню). Итог ударного отрезка - я опять на 4-м ранге!!! Да, я не супер-пупер игрок! Я не могу тащить один за всю команду и набивать по семь фрагов в каждом бою! Но как-то я все-таки добрался до второго ранга, а потом я резко превратился в дно и слил чуть ли не 15 боев подряд. Причем не за один день - типа психанул и поперся сливать бои один за одним на нервах, а за 4 дня, когда каждый раз была сливная серия. Что это было вообще? Предложение. Мое предложение маркетологам нашей любимой игры, когда у игроков происходит серия сливов (как у меня), быстренько эту ситуацию отлавливать и делать игрокам индивидуальное предложение - "Купи шапочку из фольги из магазина атрибутики со скидкой 10%!!!". И чем длиннее серия сливов - тем больше должна быть скидка на шапочку! Таким же образом можно неплохо нажиться на продаже асбестовых накладок на стул и прочей антипригарной атрибутики! Всем спасибо за внимание! Играть надо не до третьего слива,а до первого - то есть один бой в день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 656 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2016, 10:22:49 Я вот подумал, что шапочка из Лестовской фольги - это еще та крутая атрибутика - намного круче какой-либо кружки с картинкой-корабликом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 517 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 июл 2016, 10:25:47 #Яза Главное, чтобы с шапочкой шел соответствующий сертификат качества. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #6 Опубликовано: 8 июл 2016, 10:51:08 Всем здрассе! Ну на Океане же все хорошо было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 029 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 603 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 июл 2016, 11:17:57 ШАпочка из фольги очену нужна! А то иногда пригорает. Хотя вот вчера например за весь вечер думал что ни одного только одно поражение! Я как то офигел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 июл 2016, 12:04:05 (изменено) И чем длиннее серия сливов - тем больше должна быть скидка на шапочку! Тем больше слоев фольги должно быть в предлагаемой шапочке! а я, вот, завязал с РБ после недельного катания на лифте с 5-го на 7-й этаж и обратно.После последнего "и обратно" нажал на "STOP" (ибо все желаемые 7-ки у меня уже до 8-к по ходу дела докачались, а нервные оканчания в стадии завершения). Изменено 8 июл 2016, 12:04:47 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 июл 2016, 12:07:15 Предложения огонь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_KbdfQQBPduPB Участник 186 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 июл 2016, 12:10:33 так одна шапочка не поможет,еще и антипригар из фольги(на нижнюю часть головного мозга) надо приложить к продаже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию