2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 июл 2016, 07:23:22 Я даже в жизни матом не разговариваю. А тут бан за "нецензурная брань"! Я слегка о==ел. Оказалось, соответствующую ветку никогда не существовавших крейсеров назвал "советами"! Сидел потом и плакал.... Простите, но я там не нашёл вашего сообщения и не могу проверить ппавдивость вашего заявления Тут речь шла о банах, а не предупреждениях выданы на форуме модераторами. И судя по наличию отдельных правил для игры и форума - они имеют какое то различие наверно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Rett_ Бета-тестер 46 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 июл 2016, 07:52:06 Правильно забанили. Пока не научитесь быть культурными-так и будут банить. Умеют люди играть-не умеют, это не ваше дело, игра доступна всем. Люди настолько привыкли быть хамлом, что кажется уже нормальным просто так обложить любого, благо в интернете за это в морду не дадут. Да ещё потом искренне удивляются за что их забанили. Надо уважать других хоть немножко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [TUREL] dValeron Участник 42 публикации 4 755 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 июл 2016, 07:56:07 Не скучно быть такими правильными? Не ругаетесь, не пьёте, в церковь по выходным ходите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dJfwkJvnnl9Q Участник 22 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 9 июл 2016, 07:56:41 Полностью согласен что грубая брань, мат и открытые грубые оскорбления должны наказываться. Но сам как потерпешй от слова х_р_=_н (между прочим растение и *** редьки не слаще) также согласен, что игру пытаются превратить в "институт благородных девиц" где от слова п_=_п_а в обморок падают. Сейчас дети в свои 12 сами вам такого расскажут, но даже не это нонсенс, давайте вообще в костюмах и фраках к монитору подходить, чтоли? Игра расчитана на обыкновенного среднего обывателя, а требования какк к английской королеве, а то и похлеще. Также высказывания " в воздух" по типу " а какого черта (или аналог) вы туда-то поплыли или не туда-то?" - это мое гражданское право на свою точку зрения, это не оскорбление и уж точно не тяжелая брань. Ситуацию реально менять надо, абсурдно.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #25 Опубликовано: 9 июл 2016, 07:58:02 Не видел ни одного несправедливо забанненого ещё. #язабан 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [TUREL] dValeron Участник 42 публикации 4 755 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 июл 2016, 07:59:55 Не видел ни одного несправедливо забанненого ещё. #язабан Вы всех видели, отслеживали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:00:19 Полностью согласен что грубая брань, мат и открытые грубые оскорбления должны наказываться. Но сам как потерпешй от слова х_р_=_н (между прочим растение и *** редьки не слаще) также согласен, что игру пытаются превратить в "институт благородных девиц" где от слова п_=_п_а в обморок падают. Сейчас дети в свои 12 сами вам такого расскажут, но даже не это нонсенс, давайте вообще в костюмах и фраках к монитору подходить, чтоли? Игра расчитана на обыкновенного среднего обывателя, а требования какк к английской королеве, а то и похлеще. Также высказывания " в воздух" по типу " а какого черта (или аналог) вы туда-то поплыли или не туда-то?" - это мое гражданское право на свою точку зрения, это не оскорбление и уж точно не тяжелая брань. Ситуацию реально менять надо, абсурдно.. Походите к монитору - "..на лабутенах *** и в офигительных штанах". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dJfwkJvnnl9Q Участник 22 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:06:30 При чем тут лабутены, зачем так в крайности кидаться? Я считаю, что я несправедливо получил бан за свое растение и что это абсурдно и культура в игре гипертрофирована. Я культурный человек, матом нигде не разговариваю, даже в игре "уважаю своего соперника" и на уровень хамла никогда не опускаюсь. Бан сейчас раздают за вполне безобидные фразы и за любой выплеск в адрес кого-то или чего-то. Порой пару минут приходится думать за каждое слово напи санное в чате, не оскорбит ли это чью-то нежную психику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:08:21 Я иногда специально когда в команде есть психопат ( его сразу видно по мату в чате ), начинаю косячить тем самым доводя его до истерики . Представляю как он в этот момент от злости возле монитора грызёт клавиатуру. Я вижу вы сами не читали правила- "В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия: 1.15. Провоцирование Пользователей на нарушение Правил игры, Пользовательского соглашения и иных правил." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dJfwkJvnnl9Q Участник 22 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:09:41 И вот еще какой момент, на форуме "плохие" слова автоматом блокируются. Неужели нельзя то же самое сделать в игровом чате? И если фраза содержит нецензурщину просто её не публиковать? К чему эти попытки воспитания пионеров через бан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [TUREL] dValeron Участник 42 публикации 4 755 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:12:13 К примеру, сказать человеку с ростом 180 и весом 70кг, что он толстяк, он в ответ посмеётся. Сказать тоже самое человеку с ростом 160 и весом 180кг, он может обидеться. Одно и тоже слово, вполне приличное, может быт для ковота оскорбительным и сказавший его получит бан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dJfwkJvnnl9Q Участник 22 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:13:13 Это абсурд и проблемы личного восприятия которые не должны касаться окружающих людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_BTnvUmSCdCBu Участник 33 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:21:10 Поддерживаю строгость а этом вопросе. Хамы должны сидеть в г.. бане, а не в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dJfwkJvnnl9Q Участник 22 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:22:01 Я не юрист, но у каждого из нас есть гражданское право на свободу слова. В этом плане администрация явно перегибает палку, в конце концов есть толковые словари в которых указано, бранное слово или нет. Под раздачу попадают взрослые, адекватные и культурные люди и даже не потому, что сказали что-то обидное, а, скорее, потому-что кому-то нужен флажок. Это улучшает качество игры? Это делает других людей культурнее? Нет, просто чаще молчать приходится, а на эмоциях вообще выключать клавиатуру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:23:59 Я не юрист, но у каждого из нас есть гражданское право на свободу слова. В этом плане администрация явно перегибает палку, в конце концов есть толковые словари в которых указано, бранное слово или нет. Под раздачу попадают взрослые, адекватные и культурные люди и даже не потому, что сказали что-то обидное, а, скорее, потому-что кому-то нужен флажок. Это улучшает качество игры? Это делает других людей культурнее? Нет, просто чаще молчать приходится, а на эмоциях вообще выключать клавиатуру. Где связь между свободой слова и матом?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dJfwkJvnnl9Q Участник 22 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:25:03 Я писал ранее, я против мата. Но бан раздают далеко не только за мат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:26:40 Я писал ранее, я против мата. Но бан раздают далеко не только за мат. Ну за оскорбления еще) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dJfwkJvnnl9Q Участник 22 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:29:33 Которые часто высасываются из пальца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [TUREL] dValeron Участник 42 публикации 4 755 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:31:10 Ну за оскорбления еще) Выше я описал, за что можно получить бан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dJfwkJvnnl9Q Участник 22 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:35:02 Я не могу говорить за всех. Я получил бан за вполне безобидные фразы, которые, да, в определенном свете, являются оскорбительными. Не согласен насчет всех высказанных фраз и достаточно было бы предупреждения, мол такие-то такие-то слова не в фаворе. Также подобную проблему слышал от соучастников по командным боям. 08:36 Добавлено спустя 1 минуту"Ребята, ну вы играете как обкуренные " со смайликом - это бан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию