Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stoynn

Это игра для немых? Может хватит банить непонятно за что?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я даже в жизни матом не разговариваю. А тут бан за "нецензурная брань"! Я слегка о==ел.  Оказалось, соответствующую ветку никогда не существовавших крейсеров назвал "советами"! Сидел потом и плакал....

Простите, но я там не нашёл вашего сообщения и не могу проверить ппавдивость вашего заявления :(

Тут речь шла о банах,  а не предупреждениях выданы на форуме модераторами. И судя по наличию отдельных правил для игры и форума - они имеют какое то различие наверно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
Бета-тестер
46 публикаций

Правильно забанили. Пока не научитесь быть культурными-так и будут банить.  Умеют люди играть-не умеют, это не ваше дело, игра доступна всем. Люди настолько привыкли быть хамлом, что кажется уже нормальным просто так обложить любого, благо в интернете за это в морду не дадут. Да ещё потом искренне удивляются за что их забанили. Надо уважать других хоть немножко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 755 боёв

Не скучно быть такими правильными? Не ругаетесь, не пьёте, в церковь по выходным ходите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Полностью согласен что грубая брань, мат и открытые грубые оскорбления должны наказываться. Но сам как потерпешй от слова х_р_=_н (между прочим растение и *** редьки не слаще) также согласен, что игру пытаются превратить в "институт благородных девиц" где от слова п_=_п_а в обморок падают. Сейчас дети в свои 12 сами вам такого расскажут, но даже не это нонсенс, давайте вообще в костюмах и фраках к монитору подходить, чтоли? Игра расчитана на обыкновенного среднего обывателя, а требования какк к английской королеве, а то и похлеще. Также высказывания " в воздух" по типу " а какого черта (или аналог) вы туда-то поплыли или не туда-то?" - это мое гражданское право на свою точку зрения, это не оскорбление и уж точно не тяжелая брань. Ситуацию реально менять надо, абсурдно.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Не видел ни одного несправедливо забанненого ещё.

#язабан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 755 боёв

Не видел ни одного несправедливо забанненого ещё.

#язабан

Вы всех видели, отслеживали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Полностью согласен что грубая брань, мат и открытые грубые оскорбления должны наказываться. Но сам как потерпешй от слова х_р_=_н (между прочим растение и *** редьки не слаще) также согласен, что игру пытаются превратить в "институт благородных девиц" где от слова п_=_п_а в обморок падают. Сейчас дети в свои 12 сами вам такого расскажут, но даже не это нонсенс, давайте вообще в костюмах и фраках к монитору подходить, чтоли? Игра расчитана на обыкновенного среднего обывателя, а требования какк к английской королеве, а то и похлеще. Также высказывания " в воздух" по типу " а какого черта (или аналог) вы туда-то поплыли или не туда-то?" - это мое гражданское право на свою точку зрения, это не оскорбление и уж точно не тяжелая брань. Ситуацию реально менять надо, абсурдно.. 

Походите к монитору - "..на лабутенах   *** и в офигительных штанах".:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

При чем тут лабутены, зачем так в крайности кидаться? Я считаю, что я несправедливо получил бан за свое растение и что это абсурдно и культура в игре гипертрофирована. Я культурный человек, матом нигде не разговариваю, даже в игре "уважаю своего соперника" и на уровень хамла никогда не опускаюсь. Бан сейчас раздают за вполне безобидные фразы и за любой выплеск в адрес кого-то или чего-то. Порой  пару минут приходится думать за каждое слово напи санное в чате, не оскорбит ли это чью-то нежную психику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Я иногда специально когда в команде есть психопат  ( его сразу видно по мату в чате ), начинаю косячить тем самым доводя его до истерики . :D Представляю как он в этот момент от злости возле монитора грызёт клавиатуру.  :D

Я вижу вы сами не читали правила- "В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.15.         Провоцирование Пользователей на нарушение Правил игры, Пользовательского соглашения и иных правил."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

И вот еще какой момент, на форуме "плохие" слова автоматом блокируются. Неужели нельзя то же самое сделать в игровом чате? И если фраза содержит нецензурщину просто её не публиковать? К чему эти попытки воспитания пионеров через бан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 755 боёв

К примеру, сказать человеку с ростом 180 и весом 70кг, что он толстяк, он в ответ посмеётся.

Сказать тоже самое человеку с ростом 160 и весом 180кг, он может обидеться.  Одно и тоже слово, вполне приличное, может быт для ковота оскорбительным и сказавший его получит бан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я не юрист, но у каждого из нас есть гражданское право на свободу слова. В этом плане администрация явно перегибает палку, в конце концов есть толковые словари в которых указано, бранное слово или нет. Под раздачу попадают взрослые, адекватные и культурные люди и даже не потому, что сказали что-то обидное, а, скорее, потому-что кому-то нужен флажок. Это улучшает качество игры? Это делает других людей культурнее? Нет, просто чаще молчать приходится, а на эмоциях вообще выключать клавиатуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я не юрист, но у каждого из нас есть гражданское право на свободу слова. В этом плане администрация явно перегибает палку, в конце концов есть толковые словари в которых указано, бранное слово или нет. Под раздачу попадают взрослые, адекватные и культурные люди и даже не потому, что сказали что-то обидное, а, скорее, потому-что кому-то нужен флажок. Это улучшает качество игры? Это делает других людей культурнее? Нет, просто чаще молчать приходится, а на эмоциях вообще выключать клавиатуру.

Где связь между свободой слова и матом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я писал ранее, я против мата. Но бан раздают далеко не только за мат.

Ну за оскорбления еще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 755 боёв

Ну за оскорбления еще)

Выше я описал, за что можно получить бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я не могу говорить за всех. Я получил бан за вполне безобидные фразы, которые, да, в определенном свете, являются оскорбительными. Не согласен насчет всех высказанных фраз и достаточно было бы предупреждения, мол такие-то такие-то слова не в фаворе. Также подобную проблему слышал от соучастников по командным боям. 

08:36 Добавлено спустя 1 минуту
"Ребята, ну вы играете как обкуренные " со смайликом - это бан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию