Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balev69

Злостный ТИМКИЛЕР

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Вчера когда мой корабль был уничтожен но еще не утонул, в него врезался союзный ЭСМ и мне тут же прилитело сообщение "ОГОНЬ ПО СОЮЗНИКУ" .............. КАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ :ohmy:

Но дальше это стало повторяться постоянно и не только со мной, судя по розовому чату, это баг или теперь схлопотать тимкил можно также просто как и бан чата ...... просто не за что :red_button:

PS.    Я за борьбу с неадекватами в нашей игре ......... но борьба становиться сама неадекватна!!!

PSS. если вводится подобная система то не плохо было бы ввести "систему предупреждения столкновения судов в море" (МППСС),  заодно и командира БЧ-1 который своими перками помогал Командиру высчитывать курсы движения союзных кораблей.

PSSS. боевой чат служит для организации взаимодействия играков а не для спама, хоть и от разработчиков.

Изменено пользователем balev69
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Это так задумано для разнообразия цветовой палитры в чате.  :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Вчера когда мой корабль был уничтожен но еще не утонул, в него врезался союзный ЭСМ и мне тут же прилитело сообщение "ОГОНЬ ПО СОЮЗНИКУ" .............. КАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ :ohmy:

Но дальше это стало повторяться постоянно и не только со мной, судя по розовому чату, это баг или теперь схлопатать тимкил можно также просто как и бан чата ...... просто не за что :red_button:

Поддерживаю автора
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Представляю реакцию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Представляю реакцию...

не я согласен что ПДД нужно соблюдать но так и до лишения прав не далеко без мед.освидетельствования и выезда испектора на место столкновения :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...сразу красят в розовый только за уничтожение,недавно сам стал розовым первый раз, после 5 боёв сняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

...сразу красят в розовый только за уничтожение,недавно сам стал розовым первый раз, после 5 боёв сняли...

не это правильно и с этим не спорю .... речь про другое ...... сколько надо получить подобных предупреждений что бы стать розовым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но дальше это стало повторяться постоянно и не только со мной, судя по розовому чату, это баг или теперь схлопатать тимкил можно также просто как и бан чата ...... просто не за что :red_button:

У меня вчера еще смешнее было.

Вывожу Хиппера в топ в кооперативе(благо акция на заработок), союзный бот внезапно! решает сменить фланг - чего в жизни не видел ни разу.

И приходит мне точно в борт не смотря на мои попытки увернутся, куча надписей на меня того же смысла, что и у Вас, хорошо хоть не покрасили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

а еще розовые получают намного больший урон при столкновении с союзником. Сам раз порозовел по собственной криворукости и понеслось... Почти в каждом бою кто-то притирался, некоторые троллили в чате. В итоге, вместо 5 боёв, статус тимкиллера сняли через 10, т.к. столкновение - это тим-дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Ну любят они, в разные цвета всё красить. :rolleyes:

в том то и дело что не в разные а все в один розовый, да и боевой чат превращается в оф.площадку для спама. 

Надо разработчикам бан чата за спам :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

не это правильно и с этим не спорю .... речь про другое ...... сколько надо получить подобных предупреждений что бы стать розовым

На сколько я понял, столько же сколько и до патча, просто теперь в случае столкновение или попадания по своим, тебе спамят в чат розовыми сообщениями ровно столько по времени, сколько продолжает идти урон.

Просмотр сообщенияbalev69 (09 Июл 2016 - 11:12) писал:

в том то и дело что не в разные а все в один розовый, да и боевой чат превращается в оф.площадку для спама. 

Надо разработчикам бан чата за спам :red_button:

Да спамят только тем кто наносит урон остальным 1 сообщение в 60 сек.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Сильно шотный эсминец сматывал удочки и въехал в моего стоячего линка. Для это него было фатальным. В итоге тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

та-же ерунда, хотя ранее разрабы писали что, таран союзника никак не отразится, бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию