Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Премиум линкор США Аризона

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Доброго времени суток, коллеги!

Владельцы Аризоны, отзовитесь о корабле: как он себя проявляет в бою.

Как борется с авиками и эсминцами?

Как противостоит одноуровневым ЛК и ЛК 7-8 уровней.

Всё дело в том, что у меня будут сутки на его покупку, а информации по Аризоне, на форуме - кот наплакал.

Заранее благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

ПВО у Аризоны отсутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Зачем нужна Аризона? Если можно оставить у себя Мексику, у которой все тоже самое, но отличное ПВО:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Аризона - Необычное Корыто которое было потопленно в Перл харборе(ну или выведено из строя ) много там народу погибло..... )))) а еще Пво у него нет ! а так та же мексика но только прем....НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ! 

Изменено пользователем anonym_1IPjG5mXQ7Ht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Доброго времени суток, коллеги!

Владельцы Аризоны, отзовитесь о корабле: как он себя проявляет в бою.

Как борется с авиками и эсминцами?

Как противостоит одноуровневым ЛК и ЛК 7-8 уровней.

Всё дело в том, что у меня будут сутки на его покупку, а информации по Аризоне, на форуме - кот наплакал.

Заранее благодарен.

Как по мне, так вполне хорош) Пво так се..чот сбивает, но у Мексики лучше..По точности лучше чем Мексика ИМХО) и красив) с ЭСМ проблем не испытывал...все норм..и башни медленные, но в целом мне понравился)
Изменено пользователем DFDMN123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 240 боёв

А почему все про живучесть молчат? Живучесть лучше чем у Мексики. Ну и каммо на 50% ₽ это хорошо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

35 секунд КД, нафиг это корыто не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Немного хуже по показателям, чем Мехико, Только хп больше и стреляет на 1км дальше. А так похожи корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Когда тестировали корабль понравился, ПВО слабовато, но самолет-два у авика 5-6 уровня собьет. Очень понравились орудия корабля, хорошая кучность. Против ЛК 6 и 5 уровня очень хороша, сильно помогает дальность стрельбы. Против ЛК 7 тоже можно эффективно сражаться, дальность опять же помогает, а против ЛК 8 выиграть шансов нет, но треть -половину ХП заберете, а повезет можно и больше.  А еще Аризона внешне красивая. Если нравятся ранние Ам. ЛК, то берите, если нет, то ждите Шарнхорст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А в ПВО заточить Аризону? Где то читал, что 51 очко пво можно вкачать.

Мексика у меня есть и нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Купил потому что красивая. Да и любитель премов 6-го уровня. Впрочем она типичная броневанна. Не понимаю пристрастия водителей броневанн. Страдать на корытах ради дамажки. Кто-то говорит что пво слабое. А можно подумать что все катают со 100500+ перками. Сколько видел даже на восьмерках такие прокаченных мало. Главное преимущество према это возможность посадить прокаченного ко-ко-копетана. Фарм никакой. Если конечно вы не убиваете в каждом бою по полкоманды. куда проще фармить на эсминцах. Точки все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Вчера в РБ видел мексику. Улыбнуло когда ее капитан рассказывал какая она имба, нагибает все что летает и плавает.

Мексике слегка апнули ПТЗ, дали уникальный камуфляж и дали некоторые преимущества прем-кораблей. В остальном, за исключением ее исторической ценности, обычная бесплатная Мексика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

С авиками активно не сталкивался. Корабль медленный, но рули неплохо крутятся, высокий шанс уклонения от торпед. Медленно поворачиваются башни из-за чего наперед нужно думать в кого стрелять. Нравится количество стволов:)  Корабль довольно живучий, поэтому считаю что лучше брать перки кепа на прокачку живучести.

В целом, не ждите чего-то сверх естественного, но если нравятся ЛК США 5 и 6 лвл в ветках прокачки, то думаю Аризона тоже понравится. + Историчность же:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Практически не имеет смысла, основу ПВО составляют универсалки, их дамаг не так высок, для ПВО следует ограничиться ручным управлением, этот перк действительно полезен, а дальность ПВО не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну и чего? У неё ближней ауры нет (браунинги на 1.2км не в счёт). Средняя как кот наплакал по урону, а только от дальней толку мало, в общем при разгоне у Мексики выходит в 2 раза лучше.

Единственный плюс - ~5к хп и оконечности по 25мм.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Аризона? Нет резона.

Все ж по ТТХ ясно.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.