Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Премиум линкор США Аризона

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Конго и Нью-Йорк уровнем ниже, Конго это вообще не линкор а быстроходный дальнобойный линейный крейсер, там свой геймплей.

Я сравниваю с тем, что у меня есть , в том числе и по фану игры для меня, так вот Аризона самый фановый из 6 линкоров что я имею и имел.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций

ПВО у Аризоны отсутствует.

скажи это моему лексу,когда у меня передж фусо 2-4 шт падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация

как имеющий в порту оба корабля и любящий их - могу сказать - Аризона лучше по дальности, если игрок любит и умеет в дистанцию, то Аризона оч хорошо.То есть по дальности лучше  Мексики и хуже по ПВО. Но ПВО в рангах да и в случайке - не всегда роляет , зависит от команды и наличия авиков. В остальном очень похожие корабли. Ну и разница в экономике Аризона прем, а Техас "качек". По этому сравнивать их в прямую не правильно.  В общем - оба похожие хорошие корабли но со своими нюансами.

Черт. Значит - брать... ЛАдно, два слота и Смит в загашнике - пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

По фарму, я понял, он хорош.

Как он в противоборстве с Нагато/Тирпиц? Кто-нибудь попадал?

Купил себе "Аризону", как только она вышла. В составе полного пакета с эсминцем "Симс". 

Покупал в большей степени для коллекции, потому что стараюсь взять все премы. По сравнению с "Техасом" был очань удивлен изумительной точности орудий!

если это не понерфят, играть буду на машине постоянно. Очень комфортная и результативная игра. 

Сейчас идет БЗ на "Крым", выполняю первую задачу. В среднем из боя притаскиваю по два фрага на "Аризоне", что при моей общей клешнерукости, хороший результец.

Изменено пользователем Serjscald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация

Думаю,редкий владелец Техаса купит Аризону.Геймплей абсолютно одинаковый,разница в уровне минимальная,ПВО намного слабее.Советский или немецкий прем линкор 5-6-го уровня зашел бы намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

Черт. Значит - брать... ЛАдно, два слота и Смит в загашнике - пригодятся.

Такой большой и ведешься на этот  поролон ....Нашел кого слушать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Думаю,редкий владелец Техаса купит Аризону.Геймплей абсолютно одинаковый,разница в уровне минимальная,ПВО намного слабее.Советский или немецкий прем линкор 5-6-го уровня зашел бы намного лучше.

Про теорию я знаю. Мне практика интересна. Есть ли у кого скрины с неудачными/удачными боями? К каким уровням, в основном, закидывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация

Такой большой и ведешься на этот  поролон ....Нашел кого слушать :)

Посмотрим. Если что, в ЦПП написать не долго:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Купил себе "Аризону", как только она вышла. В составе полного пакета с эсминцем "Симс". 

Покупал в большей степени для коллекции, потому что стараюсь взять все премы. По сравнению с "Техасом" был очань удивлен изумительной точности орудий!

если это не понерфят, играть буду на машине постоянно. Очень комфортная и результативная игра. 

Сейчас идет БЗ на "Крым", выполняю первую задачу. В среднем из боя притаскиваю по два фрага на "Аризоне", что при моей общей клешнерукости, хороший результец.

Точность, особенно кучность стрельбы на средних и ближних дистанциях  просто феноменальная, вчера подряд выбил два нюрнберга и клива в конце игры когда был ими же одновременно атакован, сделав всего три залпа ГК, причем были они свежачки и все отправились в порт потеряв от меня минимум по 14 кило хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация

Точность, особенно кучность стрельбы на средних и ближних дистанциях  просто феноменальная, вчера подряд выбил два нюрнберга и клива в конце игры когда был ими же одновременно атакован, сделав всего три залпа ГК, причем были они свежачки и все отправились в порт потеряв от меня минимум по 14 кило хп.

Не хочу тебя огорчать,но кучность это именно тот параметр, который крутят втихую разрабы,когда им кажется,что прем слишком нагибает.Вот никто меня не убедит,что на Техасе в 0.5.6. кучность не трогали.Слишком большая разница была ДО и ПОСЛЕ.Потом отыграли назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Saferprim, спасибо за объективное мнение. Но всё же, до сих пор, интересно, как Аризона дуэлится с Фусо, Нагато, Колорадо и, если попадает к 8-кам, то и с Амаги, Норкой и Тирпицем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация

Интересно, какие модернизации вы поставили?

Или не ставили?

А то я мучаюсь в сомнениях. Да и серебра мало.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Интересно, какие модернизации вы поставили?

Или не ставили?

А то я мучаюсь в сомнениях. Да и серебра мало.

Ломофф, Вы знатный ЛКвод. Какие модернизации Вы поставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация

Ломофф, Вы знатный ЛКвод. Какие модернизации Вы поставили?

Лично я пока никаких. Серебра мало. :teethhappy:

И вообще я мнительный. Прав, не прав. А может лучше это, а может то...

И ЛК-вд так себе. Просто люблю этот класс.

Но в одном бою, мне одним залпом вышибли насмерть две носовые башни - так что первый слот - живучесть ГК. По любому.

Горит хорошо. Второй на БЗЖ. 

Третий на управляемость, что-то он неважно слушается рулей, хотя и радиус вроде не большой. Я так думаю.

Но когда поставлю - не знаю. Давно пора Нагато брать, а то на Фусо уже 200К опыта лишнего, а все серебра нет:child:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

У вас когда сотрудники форума работать начнут ?, с четверга в продаже Сайпан и Аризона, тем по кораблям в профильных топиках до сих пор нет

По Смиту тоже нет темы. Я бы рад создать что по нему, что по Аризоне, да полномочий не додадено мне.
02:56 Добавлено спустя 2 минуты

По фарму, я понял, он хорош.

Как он в противоборстве с Нагато/Тирпиц? Кто-нибудь попадал?

Попадал и не раз. Тирпицу накидать может неплохо, а цитадели Нагато вообще как орешки идут. Единственная реальная угроза - Новые Орлеаны и совковые крейсера, Аризона слишком хорошо горит. От торпед даже авиационных - увернуться вполне реально даже на этой броневанне.
02:58 Добавлено спустя 4 минуты

Лично я пока никаких. Серебра мало. :teethhappy:

И вообще я мнительный. Прав, не прав. А может лучше это, а может то...

И ЛК-вд так себе. Просто люблю этот класс.

Но в одном бою, мне одним залпом вышибли насмерть две носовые башни - так что первый слот - живучесть ГК. По любому.

Горит хорошо. Второй на БЗЖ. 

Третий на управляемость, что-то он неважно слушается рулей, хотя и радиус вроде не большой. Я так думаю.

Но когда поставлю - не знаю. Давно пора Нагато брать, а то на Фусо уже 200К опыта лишнего, а все серебра нет:child:

А я на живучесть ПВО поставил... Мне всего 2 раза пока выбивали башни гк. А вот совсем без ПВО оставаться - боязно. Но может перекину ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А вообще, резюмируя свой опыт игры на сем весьма интересном корабле:

1. корабль красивый

2. корабль дамажит

3. корабль фармит

что ещё надо для счастья?

ПВО Аризоны конечно далеко не самое лучшее, но после Императора Николая - кажется просто божественным. И я бы сказал что эти корабли в принципе похожи. Они неплохо подходят для артиллерийских схваток, с поправкой на то что Аризона может похвастаться превосходной дальностью, и доставать и Фусо, и Конго и Нагато. Неплохо пробивает и Тирпица, и единственный с кем пока возникали проблемы - Амаги. Но против него, равно как и против вставших к Аризоне носом Нагат, и прочих есть фугисы с весьма хорошим шансом поджога. Да и неплохо дамажащие. Маневренности Аризоны более чем хватает и для уворота от артиллерийских залпов и для того что-б увернуться от торпед. ПТЗ Аризоны так же весьма достойное, и даже у таких эсминцев как Хацухару и Фубуки далеко не всегда удаётся забрать бронированного монстра залпом. Башни поначалу кажется слоупочные, но с перком вращаются вполне себе приемлемо, хотя после Уорспайта - все башни быстрые. Аризона имеет весьма неплохое ПМК как мне показалось. Не хуже Уорспайта. В целом - кораблик более чем достойнейший. 

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

Мда

Время от времени разглядывая Техас с мыслью - надо оно мне/не надо оно мне? А тут столько плюсов про Аризону :) Мож, чутка переплатить и ее взять? Мексику покатал на ОТ, очень понравилась. Хотя в целом ЛК-вод из меня слабый

Как Аризона в сравнение с Техасом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Мда

Время от времени разглядывая Техас с мыслью - надо оно мне/не надо оно мне? А тут столько плюсов про Аризону :) Мож, чутка переплатить и ее взять? Мексику покатал на ОТ, очень понравилась. Хотя в целом ЛК-вод из меня слабый

Дамага выдаёт намного больше. В столкновении с Техасом/Уорспайтом живёт намного дольше, и цитадели ловит ну оооочень редко. Но требуется крайне внимательно мониторить небо и продумывать манёвр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Мда

+- Аризона тот же Техас. Советую взять Тирпиц. 

Да Тирпиц дороже, но фарм в два раза лучше. Значительно интереснее геймплей и играете на 8 уровне, а там бои более интересные, так-как противники уже более наученные

Изменено пользователем anonym_WnIZdHtY60gu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.