Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48508194

Погоня за крейсером

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Не знаю куда писать,поэтому напишу сюда.Вопрос по поводу третьего задания погони за крейсером:нужно просто получить первое место или нужно при этом победить?Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Я проиграл, но занял 1 место и получил КК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

хз зачем тему создавать или для вас сделать и то и другое такая проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Вы серьезно уже выполнили все три задачи?

Уже?

Это так легко?

Или вы так много играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Спасибо за ответ

хз зачем тему создавать или для вас сделать и то и другое такая проблема?

Просто интересно

Изменено пользователем IWillSmashYou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя

Когда вы успели то 2 предыдущих задания выполнить? Двое суток из за компа не вылазили вообще? Ведь это как минимум 60 боев при очень крутой игре, и минимум 80 при средней.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Вы молодец :)))

Вы серьезно уже выполнили все три задачи?

Уже?

Это так легко?

Или вы так много играете?

Когда вы успели то 2 предыдущих задания выполнить? Двое суток из за компа не вылазили вообще? Ведь это как минимум 60 боев при очень крутой игре, и минимум 80 при средней.

У него уже 2 боя на нем так что человек молодец :)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Еще не выполнил,просто интересуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

64 боя. Реально наверное 60. Потому что вчера несколько боев сделал ДО начала марафона. 17 на Атланте, 27 на Молотове, 18 на Буденном и последнее задание - 1 бой на Ло Янге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да вроде быстрые задания,прошел пока первое и половину второго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

как кораблик то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

У него уже 2 боя на нем так что человек молодец :)))

64 боя. Реально наверное 60. Потому что вчера несколько боев сделал ДО начала марафона. 17 на Атланте, 27 на Молотове, 18 на Буденном и последнее задание - 1 бой на Ло Янге. 

У меня нет слов. Просто нет слов. Как кораблик? С чем его можно сравнить из одноуровневых?
Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Всего 2 боя на нем сыграл, поэтому сложно сказать. 

1. Чуток быстрее Светланы, но я еще был с флажком на скорость, поэтому достаточно подвижным показался. 
2. К баллистике после Буденных и Молотовых придется долго привыкать. Вообще не мог попасть в цель поначалу. Урон малый наносит, тут калибр виноват. 

3. Урон принимает просто жесть... Линкорам на глаза вообще не стоит даже попадаться. И если на Светлане я легко решался на пикирование на линкор, то с Кр.Крымом это вряд ли прокатит - всего 3 торпеды на борт, с дальностью аж 3,7 км. В общем для красоты. 
4. ПВО. Заградки нет, урон с универсалок очень мал, поэтому брать РУПВО очень сомнительно. 
5. Варианты использования - по типу Атланты - тихо за островком и накидывать на макс. дистанцию. Берем УОП (дальность ГК больше 16км с ним) + взрывотехник. Вариант 2 - вместо взрывотехника - инвиз. Зазор всего 600м, но не для этого берем. А чтобы выживаемость улучшить, потому что если увидят - и не уйдете и не увернетесь... Сразу в порт. 

Пока видится странным кактусом. С 7-лвл будет просто дико страдать. Приятная только дальность ГК с учетом УОП. А! Еще симпатичный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Всего 2 боя на нем сыграл, поэтому сложно сказать. 

1. Чуток быстрее Светланы, но я еще был с флажком на скорость, поэтому достаточно подвижным показался. 

2. К баллистике после Буденных и Молотовых придется долго привыкать. Вообще не мог попасть в цель поначалу. Урон малый наносит, тут калибр виноват. 

3. Урон принимает просто жесть... Линкорам на глаза вообще не стоит даже попадаться. И если на Светлане я легко решался на пикирование на линкор, то с Кр.Крымом это вряд ли прокатит - всего 3 торпеды на борт, с дальностью аж 3,7 км. В общем для красоты. 

4. ПВО. Заградки нет, урон с универсалок очень мал, поэтому брать РУПВО очень сомнительно. 

5. Варианты использования - по типу Атланты - тихо за островком и накидывать на макс. дистанцию. Берем УОП (дальность ГК больше 16км с ним) + взрывотехник. Вариант 2 - вместо взрывотехника - инвиз. Зазор всего 600м, но не для этого берем. А чтобы выживаемость улучшить, потому что если увидят - и не уйдете и не увернетесь... Сразу в порт. 

Пока видится странным кактусом. С 7-лвл будет просто дико страдать. Приятная только дальность ГК с учетом УОП. А! Еще симпатичный)

да уж  и вариант 3-освободить от него слот:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

да уж  и вариант 3-освободить от него слот:teethhappy:

Чуть больше 2 млн. серебра дают за него. 

Я оставлю - мне интересно ломать всякие кактусы и выжимать из них что-то)

15:44 Добавлено спустя 1 минуту
Пять человек уже есть. http://ru.wows-numbers.com/ship/3765351888,Krasny-Krym/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Чуть больше 2 млн. серебра дают за него. 

Я оставлю - мне интересно ломать всякие кактусы и выжимать из них что-то)

15:44 Добавлено спустя 1 минуту
Пять человек уже есть. http://ru.wows-numbers.com/ship/3765351888,Krasny-Krym/

да я тоже оставлю итак серебро девать некуда,думаю сегодня возьму его тоже 600к урона осталось ну и третье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
1 353 боя

самая большая проблема в том что у меня есть только норка и на ней убить 30 крейсеров и 20 эсмов очень сложно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию