Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

И тут я понял, что это "Победа".

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

10432888.png

А вот это уже действительно повод задуматься о пересмотре требований и смысла группы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А Америке ещё не дали ЛФа?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 825 боёв

Если убрать ЛФ то форум почти умрет. НЕ будет тем в духе "я тут опять в бою победил, зацените" и "какую воду вы пьете, холодную или прохладную". Будут только нытье(хотя как минимум половина плача от ЛФ и идет), или общение "ногебаторов". ДА и форум опустеет. НЕ будет сидеть масса народа и ждать тему, куда можно влепить свой ответ в духе "загугли" и "переставь виндавс".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

10432888.png

А вот это уже действительно повод задуматься о пересмотре требований и смысла группы.

Просто вождь Лидеров форума - слишком мягкий :(

Самый злой - это Влергис. Но у него авторитета среди игроков не хватает :(.

14:47 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати. Кто такой кавачик? Слон все зло понмит. Но с кавачиком не знаком.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если убрать ЛФ то форум почти умрет. НЕ будет тем в духе "я тут опять в бою победил, зацените" и "какую воду вы пьете, холодную или прохладную". Будут только нытье(хотя как минимум половина плача от ЛФ и идет), или общение "ногебаторов". ДА и форум опустеет. НЕ будет сидеть масса народа и ждать тему, куда можно влепить свой ответ в духе "загугли" и "переставь виндавс".

Ну прямо Кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Кстати. Кто такой кавачик? Слон все зло понмит. Но с кавачиком не знаком.

Хардкорный нагибатор руками, тыкатель клешнеруков в статку,  и просто хороший человек. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну прямо Кэп.

Рассматривай группу как трамплин. 

Одна из целей создания группы ЛФ - это своеобразный кастинг. Посмотри где сейчас бывшие - успешные ЛФ. Большая их часть - лоцманы или супертестеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хардкорный нагибатор руками, тыкатель клешнеруков в статку,  и просто хороший человек. 

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я так про каждого второго могу сказать. У кого статистика выше 60 процентов :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Тигра, салют! Ща тебя закидают... Хотя я понимаю, что тебе это "перпендикулярно". Давно твержу об этом и не нахожу встречного понимания. Погоди, скоро начнутся вопросы: Чем Вам не нравится группа, что вы хотите от нас, что такое польза... И утверждения: Она мне не нужна, да я не затычки и халяву... А между тем в группе попадаются такие личности что "вах". Один из коллег получивших группу имел карму 4, причем сам был в недоумении за что.

​Конечно есть те, кто, по моему мнению, достоин. Но их единицы.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 825 боёв

Я так про каждого второго могу сказать. У кого статистика выше 60 процентов :).

У кого стата выше 60% - зайди на про-альфа и посмотри стату в соло и стату в отряде, а так же сравни количество боев соло и отрядом. Очень часто интересные цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

ага, если убрать кучи навоза, то не будет червяков для рыбалки, и все умрут от голода.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

У кого стата выше 60% - зайди на про-альфа и посмотри стату в соло и стату в отряде, а так же сравни количество боев соло и отрядом. Очень часто интересные цифры.

У меня лично 0 боев в отряде.  Смотрите на здоровье :trollface:

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Бери выше.

Судя по внешней политике президента данной страны в прошлом он был определенно лидером форума. Возможно даже уровня за америку ура.

Поэтому завидуйте, но ЛФ достигнут много в жизни.

Вы сами создали из Лидеров форума культ. Слишком много внимание со стороны игроков к этой группе. А теперь возмущаетесь :)

Не удивительно , что ЛФ стоят выше тестеров по статусу. Вы сами их туда поставили :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я открою секрет. Если хотите избавиться от ЛФ. Надо просто забыть о них. Зачем разработчикам группа , о которой никто не говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А кто это?

Вот и я тоже думаю об этом. Посмотрел его сообщения на форуме. Ничего страшного не нашел. И нарушений у него минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Рассматривай группу как трамплин. 

Одна из целей создания группы ЛФ - это своеобразный кастинг. Посмотри где сейчас бывшие - успешные ЛФ. Большая их часть - лоцманы или супертестеры. 

Интересно, а меня на супертост возьмут?:trollface: Или я не успешный :child:
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Стоит быть аккуратней с такими шутками. Кто то не поймет и дурку вызовет, потом доказывай что ты не дурачек, а пошутил.

Я и не шучу. Зайди в архив и посмотри , сколько сообщений набирает тема о ЛФ. 

Естественно , что вам сложно признать факт того , что вы сами делаете рекламу Лидерам форума. Это нормально.

15:14 Добавлено спустя 2 минуты

Интересно, а меня на супертост возьмут?:trollface: Или я не успешный :child:

Не знаю :). Насколько мене известно оттуда вылететь проще , чем попасть туда :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию