Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_36889529

линкоры в рангах имба

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
2 908 боёв

Ну,от меня уже наверное,никто не получит.Я наигрался.А чтобы дамаг не получать,сами знаете,что делать.Да и судя по стате,осмысление игры только начало приходить,чуть позже сами начнете себя вспоминать с этим ваншотом,так что,еще все впереди.

а в чем осмысление игры???? кто понял жизнь тот не спешит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Да какой имба? Одни сливы.

shot-16.07.08_23.02.50-0529.jpg

Так они еще и возможность надамажить дали???Обычно все задымят с респа,ничего не видно,в начале боя ни у одного из них уже дымов нет,все играют в свою игру...Как кого прикрыть,это им вообще не надо,прикрывают те линкоры и крейсера дымами,которые уже вот-вот догорят (при этом горящие)...Да что я рассказываю,сами знаете.Какой ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
2 908 боёв

короче конский дамаг во все плоскости с линкоров,я мужики реально не знаю как тут играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

а в чем осмысление игры???? кто понял жизнь тот не спешит!

Ясно все.Не ходите в РБ,а лучше линкоры покатайте.Хотя бы начните,чтобы иметь представление,как на них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
2 908 боёв

Ясно все.Не ходите в РБ,а лучше линкоры покатайте.Хотя бы начните,чтобы иметь представление,как на них играть.

арп конго есть. не понял смысла линкоров

и японцев вкачал ради авика. ужасные корабли

Изменено пользователем m2f_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

товарищи! до каких пор это будет продолжаться, поймал залп неизвестно откуда, и на дно. чо такой ужасный  дамаг, что в нос,что в корму,что в борт. как играть????

или это только у японцев такая слабость?(миеко)

ранги кончатся отомщу вам нам на фубуки.

вот так и докатился на подножке до 9 ранга.

дальше интереса нет играть ранги.

вкачаю линкор.

На эсминец пересядь. Мэхан. или Киев на худой конец. Толку больше будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Друже,  если линкоры такая имба и так дамажат крейсера,  то возьми линкор и нагни на нем!  у тебя на имбовом Николае 14000, на великолепном Конго -16000. Я еще никогда в жизни не видел человека настолько ужасно играющего на линкорах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Так они еще и возможность надамажить дали???Обычно все задымят с респа,ничего не видно,в начале боя ни у одного из них уже дымов нет,все играют в свою игру...Как кого прикрыть,это им вообще не надо,прикрывают те линкоры и крейсера дымами,которые уже вот-вот догорят (при этом горящие)...Да что я рассказываю,сами знаете.Какой ранг?

11 ранг. Был один ЭМ и то у нас. И я остался один против трёх. Атланта нашего фуллового Фусо слила в одно лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

11 ранг. Был один ЭМ и то у нас. И я остался один против трёх. Атланта нашего фуллового Фусо слила в одно лицо.

Я вчера на 4м был,снова скатился на 5й,и игру удалил после этого.Меня тоже Атланта сливала,было дело,из-за острова накидала  мне поджогов,а потом еще и погналась за мной,я по ней стреляю с 6 км,так все мимо,зато она прекрасно попадает...А кто-то еще и говорит,что Атланта отстой.

18:08 Добавлено спустя 4 минуты

Это значит,что у вас абсолютно нет линкоров.Ни одного.Линкоры как раз и начинаются у япов с 5го уровня,у амеров с 6го.А то,что у вас арп-Конго,еще не говорит о том,что вы имеете представление,как на них играть.

На эсминец пересядь. Мэхан. или Киев на худой конец. Толку больше будет

За такие посты надо выдавать клавиатуру с самыми маленькими кнопками и боксерские перчатки к ней (это пожелание любого линкоровода):teethhappy:

Изменено пользователем alrih888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 300 боёв

Нерфить линкоры!!! Не ранговые бои, а линкорные бои в этом сезоне!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вейперы?) :trollface:

5-6 ранги это ад какой-то (Там есть все ТУ, Боты, Клешневидные, Тимкиллеры, Читеры, АФКашеры). Два дня играл в качельки туда сюда. А потом стал потихонечку подниматься до 3. Один день сыграл в качельки до четвертого ранга. Потом сыграл с 9-11 поднялся на изи до второго ранга. И утречком на следующий день (а утром обычно сливы) каково было мое удивление стали попадаться умелые люди и под дабстепчик и электронную музыку поднялся до 1 ранга.

В принципе вот такая вот история. С 22-5 трудностей у меня не было))).

18:24 Добавлено спустя 1 минуту

Нерфить линкоры!!! Не ранговые бои, а линкорные бои в этом сезоне!!!

Я их на блыскавице и миоко (при удачном залпе 5-8к дамага и 2 пожара вешаю...) отправляю обратно в ад порт догорать... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Вейперы?) :trollface:

5-6 ранги это ад какой-то (Там есть все ТУ, Боты, Клешневидные, Тимкиллеры, Читеры, АФКашеры). Два дня играл в качельки туда сюда. А потом стал потихонечку подниматься до 3. Один день сыграл в качельки до четвертого ранга. Потом сыграл с 9-11 поднялся на изи до второго ранга. И утречком на следующий день (а утром обычно сливы) каково было мое удивление стали попадаться умелые люди и под дабстепчик и электронную музыку поднялся до 1 ранга.

В принципе вот такая вот история. С 22-5 трудностей у меня не было))).

До 6го тоже прошел спокойно.С 5м немного пришлось поднапрячься,но вот на 4м начался ад,33% уникумы на Блыскавицах,и все прочее.Вот что самое интересное,балансировщик как-то интересно балансил,или команда нормальных игроков попадается,и мы побеждаем,или команда откровенных раков,и мы сделать ничего не можем.У меня как раз олень стоял в это время,расклады прямо поражали подбором игроков по скиллу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Дошёл до пятого, сорвался до седьмого, опять дошёл до пятого и остановился, понял что потолок, аппетит хороший, сон крепкий, клиент не удалил ,стулья целы:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

а на норку  у меня могами есть

Батенька, в своём ли вы уме? ЛК это вообще-то опаснейший враг любого крейсера. Результат будет весьма предсказуемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

вообще после этих двух что перед авиком нормальные линкоры идут,но вы начинали их качать ради кнопки фуу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Я вчера на 4м был,снова скатился на 5й,и игру удалил после этого.Меня тоже Атланта сливала,было дело,из-за острова накидала  мне поджогов,а потом еще и погналась за мной,я по ней стреляю с 6 км,так все мимо,зато она прекрасно попадает...А кто-то еще и говорит,что Атланта отстой.

18:08 Добавлено спустя 4 минуты

Ну простите, вы, линкороводы, гнули в прошлом сезоне. Это если кто забыл. А этот сезон идет под флагом эсминцеводов. Так что равновесие сил в природе восстанавливается )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

Ага.Такая имба,что я после того,как в третий раз на 5й ранг вернулся,игру снес.Эсмы-вот что имбует в рангах,но никак не линкоры.

ЛК гнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию