Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Баг или так и надо?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Сегодня пальнул с Миоко фугасами в нос Мурманску, который шел по проливу в Двух Братьях. Мурманск сдетонировал и утонул. Что самое интересное - судя по послебоевому отчету, я даже в него не попал, он словил детонацию от сплеша близкого разрыва!

Это вообще допустимо механикой, или баг? Если допустимо - то как-то совсем уж бредово выглядит, ведь погреба у Мурманска защищены броней и никак не должны детонировать от близкого разрыва 203-мм фугаса.

shot-16.07.09_20.49.21-0889.jpg

Реплей есть, если что.

PS

Немного подумав, я пришел к выводу, что детонация от сплеша механикой должна быть разрешена (иначе как детонируют погреба от торпедных попаданий?)

Но детонация защищенных броней погребов от близкого разрыва фугасного снаряда - это уже чересчур, имхо.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Кхм. Напоминает ситуацию с Кировым сразу после выхода, когда ему эсминцы фугасами цитадель выносили.

Я так полагаю, баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Сегодня пальнул с Миоко фугасами в нос Мурманску, который шел по проливу в Двух Братьях. Мурманск сдетонировал и утонул. Что самое интересное - судя по послебоевому отчету, я даже в него не попал, он словил детонацию от сплеша близкого разрыва!

Это вообще допустимо механикой, или баг? Если допустимо - то как-то совсем уж бредово выглядит, ведь погреба у Мурманска защищены броней и никак не должны детонировать от близкого разрыва 203-мм фугаса.

Реплей есть, если что.

Возможно снаряд упал в воду и прошёл немного под водой и попал, что вызвало детонацию (как раз снаряд упавший в воду не считается).

Выше, это вред и для бб снарядов.

Меня все же толкает на механику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Возможно снаряд упал в воду и прошёл немного под водой и попал, что вызвало детонацию (как раз снаряд упавший в воду не считается).

Не подходит.

1. Я стрелял фугасами, а они взрываются при контакте с водой

2. В послебоевом отчете указано, что попаданий нет, а значит прямого контакта снаряда с кораблем не было, только сплеш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ахаха, а я тебя помню на стриме с Киндли и Пингвинчиком... Там то я тебя по картиночке и опозднал... Ахаха, было забавно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ахаха, а я тебя помню на стриме с Киндли и Пингвинчиком... Там то я тебя по картиночке и опозднал... Ахаха, было забавно)))

дададад я тот момент тож помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию