3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2016, 17:57:26 (изменено) Сегодня пальнул с Миоко фугасами в нос Мурманску, который шел по проливу в Двух Братьях. Мурманск сдетонировал и утонул. Что самое интересное - судя по послебоевому отчету, я даже в него не попал, он словил детонацию от сплеша близкого разрыва! Это вообще допустимо механикой, или баг? Если допустимо - то как-то совсем уж бредово выглядит, ведь погреба у Мурманска защищены броней и никак не должны детонировать от близкого разрыва 203-мм фугаса. Реплей есть, если что. PS Немного подумав, я пришел к выводу, что детонация от сплеша механикой должна быть разрешена (иначе как детонируют погреба от торпедных попаданий?) Но детонация защищенных броней погребов от близкого разрыва фугасного снаряда - это уже чересчур, имхо. Изменено 9 июл 2016, 18:15:59 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:06:15 Кхм. Напоминает ситуацию с Кировым сразу после выхода, когда ему эсминцы фугасами цитадель выносили. Я так полагаю, баг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:08:14 Сегодня пальнул с Миоко фугасами в нос Мурманску, который шел по проливу в Двух Братьях. Мурманск сдетонировал и утонул. Что самое интересное - судя по послебоевому отчету, я даже в него не попал, он словил детонацию от сплеша близкого разрыва! Это вообще допустимо механикой, или баг? Если допустимо - то как-то совсем уж бредово выглядит, ведь погреба у Мурманска защищены броней и никак не должны детонировать от близкого разрыва 203-мм фугаса. Реплей есть, если что. Возможно снаряд упал в воду и прошёл немного под водой и попал, что вызвало детонацию (как раз снаряд упавший в воду не считается). Выше, это вред и для бб снарядов. Меня все же толкает на механику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:10:36 Возможно снаряд упал в воду и прошёл немного под водой и попал, что вызвало детонацию (как раз снаряд упавший в воду не считается). Выше, это вред и для бб снарядов. Меня все же толкает на механику. Не подходит. 1. Я стрелял фугасами, а они взрываются при контакте с водой 2. В послебоевом отчете указано, что попаданий нет, а значит прямого контакта снаряда с кораблем не было, только сплеш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:31:10 Возможно снаряд упал в воду и прошёл немного под водой и попал, что вызвало детонацию (как раз снаряд упавший в воду не считается). Выше, это вред и для бб снарядов. Меня все же толкает на механику. Ахаха, а я тебя помню на стриме с Киндли и Пингвинчиком... Там то я тебя по картиночке и опозднал... Ахаха, было забавно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2016, 18:42:51 Ахаха, а я тебя помню на стриме с Киндли и Пингвинчиком... Там то я тебя по картиночке и опозднал... Ахаха, было забавно))) дададад я тот момент тож помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию