Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_w1vl5Hy9AeeU

Механика повреждений от торпед. ну скорее алхимия чем механика

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
601 публикация

Два корабля поймали из трех вееров по отрпеде  - Амаги и Новый Орлеан

При этом крейсер, получил урон меньше чем линкор. Было бы наоборот - я бы списал все на снижение урона от ПТЗ но неужели у крейсера ПТЗ эффективнее чем у линкора?? Я даже не уверен что у орлеана оно есть но в любом случае все это странно.

805ad2caec9c.jpg

974df8089137.jpg

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В амаги торпеда попала в более целую конечность, в Орлеан - в более уничтоженную оконечность.

В оконечностях ПТЗ нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Странно было когда авик 2 раза под нос моему фуловому Нюрнбергу торпы кидал,не увернуться,и в обоих случаях я "ловил" носом среднюю,итого 2 торпеды.Но..ни урона,ни затоплений,ничего,при этом следы от торпед кончались на месте попадания.Все остальные торпы благополучно шли мимо.Мы с авиком сильно улыбнулись....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я сегодня в рангах по Хатсухару с 150ХР засадил торпеду на 45 урона:trollface:

Так что лучше не париться по этому поводу, а просто забить. На всё воля ВБР, аркады и Святой Корюшки.

Странно было когда авик 2 раза под нос моему фуловому Нюрнбергу торпы кидал,не увернуться,и в обоих случаях я "ловил" носом среднюю,итого 2 торпеды.Но..ни урона,ни затоплений,ничего,при этом следы от торпед кончались на месте попадания.Все остальные торпы благополучно шли мимо.Мы с авиком сильно улыбнулись....

Скорее всего торпеды не успели взвестись, авик слишком близко их кинул.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Очень похоже на то.Я в авики никогда не играл,как там и чего не знаю.Но всегда авиаторпеды взводились об меня.А тут...он и сам удивился.

P.S.Вот если бы всегда так :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию