Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Сколько можно то....

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

Якоря нет,ПЛ...то же нет.....Русалочек забыли с дельфинами...Друг мой Коля вы Хде же?):D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

зато у эсмов дым шашлыком пахнет...

ижыди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

passit_big_2.jpg

а можно с русалочкой картинку:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Что,Компас? совсем курс потерян?Ну а ,чего ж вы возражали тем.кто молвил,что,радужность надуманна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 967 боёв

Колян,вали отсюда,а я с ними еще останусь спорить):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Якоря нет,ПЛ...то же нет.....Русалочек забыли с дельфинами...Друг мой Коля вы Хде же?):D

Вы закусывайте главное ))  И по секрету, ПЛ таки быть :red_button: Леста сказала - леста сделала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В свое время Семеныч ответил на все эти вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

От пл-руки прочь!Ну или-приложите наконец-руки!(а то ,прям ,нубы ,какие то в гейм деле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв

Мало того, еще альфа-тестеры наныли введение циклона, понерфили все корабли в портах игроков, апнули все корабли какие есть у противника, супертестеры вообще нюх потеряли - валят всех в боях пачками(по 30-40 фрагов за бой притаскивают) на новых кораблях, которые переапаны потому что их ни у кого нету. Не игра а мучение. Про балансер вообще молчу. В последнем патче его испортили так, что теперь каждому подбирается команда из раков, зато в команду противника всегда подбирают очень скилловых ботов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Сколько можно то....

... и т.д. и т.п.

И тут я вспомнил, почему в конце АТ грозился потребовать, чтобы с меня сняли доказательства принадлежности к этой крайне сомнительной категории лиц - "старший альфа-тестер"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Ага,вернулась в игру? Попыхтела пару дней,покряхтела, и "ломка" началась,видать. А флажок,видать,ой как хоцца:trollface:. Только возвращение не в вашем стиле-темы не было с объявлением : ( голос Левитана )- " Всем.всем.всем !!! Говорит и показывает- ТАРТУ !!! Работают все телеканалы Советского Союза Эстонии !!! Сегодня ( дата ),после тяжёлых и продолжительных боёв размышлений,мною было принято не простое решение вернуться в игру. Не поиграв пару дней-я ощутила такую пустоту вокруг,что начали ныть зубы и хотелось лезть на стенку...А ещё этот флаг с костями,который мне ночью снится. А больше всего мне не хватало форумчан-этих,добрых,отзывчивых людей,готовых всегда..., и помочь:trollface: !!! " Ну что-то типа того. Утонула бы лайках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя

ПЛ таки быть :red_button: Леста сказала - леста сделала                                   чё, взаправду????:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 239 боёв

И тут я вспомнил, почему в конце АТ грозился потребовать, чтобы с меня сняли доказательства принадлежности к этой крайне сомнительной категории лиц - "старший альфа-тестер"...

Та эти Альфа-Тостеры вообще странные люди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию