Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Воскресный кинозал. BBC Документальный фильм. "Тайна бермудского Треугольника".

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Бермудский треугольник - это аномальная зона, район в Атлантическом океане в котором тайным образом безследно исчезают воздушные и морские суда.
С Научной точки зрения это связано с тем, Бермудский треугольник очень неудобен для навигации, там имеется много отмелей и рифов. Также крушения кораблей в Бермудском треугольнике, как утверждают ученые связаны с частым возникновением в этом районе бурь и штормов. Так ли это? Что на самом деле таит в себе Бермудский треугольник?

Автор:Интересные Факты

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что за шлак?Поставил два минуса.

Спасибо за откровенность. А то некоторые ставят минусы просто из-за личного отрицательного отношения ко мне. Хотя, коллега, фильмы ВВС я бы не рискнул называть шлаком. Это все-таки серьезная и заслуженная студия.

Реклама BBC

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
9 335 боёв

что тебя все тянет про катастрофы,мистические явления,катаклизмы,конец света,хаос можешь что нибудь доброе на видос выкинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

что тебя все тянет про катастрофы,мистические явления,катаклизмы,конец света,хаос можешь что нибудь доброе на видос выкинуть

Конечно могу, но такие вещи, которые вы перечислили, по моему, всегда вызывают интерес у большинства людей, потому что это касается каждого, проживающего на этой планете. А если я буду показывать какие-нибудь специфические вещи, то это может заинтересовать только узких специалистов.

Но про непосредственно о добре я всегда готов показать, потому что я сам, по своей натуре, человек добрый.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию