Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Взлом РБ или "лайфхак для *"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если будет онлайн, то лавочка закроется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Как вариант тут может быть немного другой вариант: игра на дамажку и сдавать другому авику где именно в дымах стоят вражеские эсминцы, ещё вариант когда два игрока играют на двух соседних компах и видят корабли противников на соседних мониторах. Вот тут как раз можно тащить оба авика за счёт того что если не мешать друг другу(не убивая друг у друга ударные самолёты, а ястребами исполнять вид сражения в небе) можно набивать больше дамага в том числе добирая очки с эсминцев в дымах плюс очки за убитых эсминцев будут давать неплохой шанс занимать постоянно первое место и не терять в случае поражения звёзды. В результате если иметь в итоге по 50% побед на брата и много не потерянных звёзд то для получения первого ранга понадобится всего навсего х2 боёв от требуемых звёзд плюс бои для компенсации потерянных звёзд. При этом оба игрока в целом будут меньше подвергаться пресловутым качелям так как при желании всегда можно будет стараться склонить победу в сторону одного из авиков.

на авике крайне сложно быть в топе чтобы не потерять звезду от проигрыша. Именно птому такое наводнение эсминцев в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Каламбур какой-то, а не взлом. Времени больше уйдёт на это, чем на одном кораблике проходить.

И не факт что 6 не победят этих "8рых", не раз так было, даже когда твой авик проигрывает воздух.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Так и есть.

Вот пример живности. Заходит на ударном Ренжере и просто сливает группы в центре карты. 2 раза с ним попал = 2 слива.

5720ad792c4b51cde3ad8442e078b15d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

ой я когда играл наблюдал картину такого плана не раз, ну это уже было в высшей лиге, ну там правда за меня были в игре 3 раза крейсера , и 3 раза тупо начинали играть уже тогда когда было ясно за кем победа, при этом они были не афк , они просто по 10 минут где то плавали в таком месте в котором встретить кого то не получится, ну сливы короче можно сказать какой то школоты ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 149 боёв

на авике крайне сложно быть в топе чтобы не потерять звезду от проигрыша. Именно птому такое наводнение эсминцев в РБ

Тут несколько факторов которые на это влияют: вчера сыграл на авике четыре боя, в первом сохранил звезду и три победы. В бою где сохранил звезду команда сыграла отвратительно но я взял фраг, чистое небо и сбитие захвата, вот и всё вроде как. Если же играть на двух авиках в разных командах то шансов сохранять звезду будет заметно больше, в том числе потому что если как я описал выше играть за соседними компьютерами либо здавать точное расположение в дымах эсминцев можно фармить дамажку и сбитие захвата на них что сразу будет увеличивать шансы взять первое место в случае поражения. При этом если играть точно друг против друга то можно брать ударные сетапы авиков и не заморачиваться завоеванием преимущества в воздухе, тупо занимаясь набиванием дамага для получения заветного первого места в случае поражения.

зы. К слову вчера все четыре боя о которых я написал выше я попадал против одного и того же авиковода, тоесть практически воспроизводилась обсуждаемая ситуация, он раз за разом летел в обход чтобы убить меня, в первом бою где я проиграл он даже почти смог меня почти убить, но в остальных я уже контрил его тактику, причём не с самого начала боя, успев сначала отсветить точки потом возвращался на защищать себя. Вот только я играл в ПВО сетапе(взяв четыре читого неба), а он в ударном с одним ястребом. В итоге у меня четыре боя было чистое небо, три заработанных звезды, он же одну в начале заработал и три потерял, причём обычно был уже не на последнем месте. Если же мы играли совместно, в ударных пресетах, не мешали бы друг другу как я мешал ему то вероятность того что оба бы брали первые места в командах думаю была бы близка к 90%.

Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Только как дойти до первого ранга?

Авик-донор после каждого проигрыша должен побеждать уже в одиночку, чтобы не вылететь в лигу ниже?

На авике можно занимать первое место в проигравшей команде, убивая авика: все ж видят ситуацию по бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

на самом деле нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 149 боёв

На авике можно занимать первое место в проигравшей команде, убивая авика: все ж видят ситуацию по бою.

Да, кстати вот ещё дополнительные очки в копилку для сохранения звезды, сначала боя оба играют в дамажку и в очки, а когда исход боя ясен тот команда которого выигрывает подставляет свои самолёты под Альт проигрывающего, также как и свой авик, в итоге ещё большая гарантия сохранения звезды для проигравшего авика, в итоге чтобы кому то можно было посоперничать с данным авиком в сохранении звезды ему нужно показывать ну очень хороший результат, при этом не нужно забывать что вражеский авик "дружественный" этому авику может по максимуму угнетать как раз тех кто будет конкурировать его "другу" в получении звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию