Перейти к содержимому

Corsair

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    1 881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SWIFT]

Оценка

2 002 Потрясающая

О Corsair

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 19.10.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кубань

Посетители профиля

15 801 просмотр профиля
  1. На основе ваших публикаций складывается впечатление что в игру вы не играете. Не сталкивались с ситуациями когда двое союзников сталкивались между собой и долго не могли разъехаться так как отвернуть не получается, а сдать назад проблематично так как скорость гасится очень долго и приходится ждать пока она наконец сбросится чтобы дать задний ход?
  2. А точно в папку с текущим патчем ставите? В этом патче просто ещё не ставил, но в прошлом всё работало(конкретно с этой озвучкой). Вот только чтобы поставить данную озвучку нужно из модстанции поставить какую нибудь ещё озвучку чтобы создать соответствующие папки и уже тогда ставить нужную озвучку в папку в которую установит другую озвучку сама станция. Нужно иметь ввиду после установки вами доп озвучки модстанция всегда будет проситься обновиться, а после обновления модстанции установленная вами озвучка будет удаляться и нужно будет её переустанавливать(это в случае если вы ставите моды из модстанции). Вот так выглядит рабочий путь для установки озвучки самостоятельно(специально поставил сейчас эту озвучку). Выбор озвучки стал доступен в настройках:
  3. Corsair

    Снятие блокады Ленинграда

    Альтернативная задача - на портале указано что нужно сделать четыре фрага в одном бою, на деле задача накопительная и выполняется в нескольких боях.
  4. Всё правильно, на данный момент только так.
  5. Будем надеяться что не будут, просто все скрины на другом ноутбуке, там бывало обычно когда играл на эсминцах во время перестрелки в циркуляции инерцией корабля могло закинуть в какой нибудь заливчик и в результате корабль не мог двигаться ни вперёд, ни назад так как спереди и сзади был берег.
  6. Что будет в ситуациях когда в циркуляции корабль закинет в какую нибудь бухточку и корабль вроде как не сел на мель но ни вперёд ни назад двигаться не может? Будет какое нибудь скольжение вдоль текстур острова хоть и сильно замедленное навроде механики края карты?
  7. День освобождения от блокады Присоединяйтесь к празднованию с помощью специальной боевой задачи, успешное завершение которой принесёт вам памятную нашивку «Честь», а также контейнер «Больше экономических наград». https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/lifting-the-siege-of-leningrad/ Для получения бз нужно нажать кнопку "Приступить к выполнению". Также в новости акция: Побеждайте в выходные Участвуйте в специальной акции и зарабатывайте награды. А если вы войдёте в десятку игроков, набравших больше всего побед, получите дополнительный приз! Также нужно нажать кнопку "Участвую". Среди всех участников акции, одержавших 10 и более побед во время неё, будут разыграны 10 эсминцев VII Ленинград. Список победителей будет добавлен в форумную тему после розыгрыша.
  8. Из за модов она скрыта иконкой суперкорабля, если присмотритесь увидите.
  9. Corsair

    [ALL] ModStation

    Играю с индикаторами обнаружения и засвета "ламповый набор 12 вариантов" с бывшим неоном(бирюзовые индикаторы), а также с модом радар таймер, вчера в рангах играя на линкорах несколько раз сталкивался с ситуациями когда значки обнаружения не отображались, обычно вблизи противников, также при нахождении в зоне действия гапа соответствующего значка не было, но отображался счётчик времени нахождения в гапе. В горячке боя забыл сделать скрины, при повторении ситуаций постараюсь сделать. Но было интересно находясь рядом с противником в прямом засвете в том числе 2км и не иметь в интерфейсе соответствующих индикаторов. Сейчас пересмотрел реплей, скрины из него: Засвет от гапа Z-23: Засвет от гапа Токао: Прямой засвет от Токао но отображается только таймер засвета от гапа: Для примера при обычном засвете: Установленные моды:
  10. Corsair

    Сервер упал?

    Одна ежедневка в конце пропуска это контейнер на простые бонусы, контейнер на стандартные бонусы, контейнер на сигналы и 1000 угля.
  11. Corsair

    Сервер упал?

    Провангую - есть люди которые вчера из за простоя не смогли поиграть и выполнить задания боевого пропуска, соответственно ближе к концу действующего пропуска могут появиться жалобы на этот счёт. Не стоит ли предусмотреть компенсацию одного дня пропуска двойной задачей как это было при предыдущих похожих проблемах?
  12. Corsair

    3,14: видеокарты и премиум для вас!

    По условиям акции эти призы были только для новых игроков, так что просто сгорели.
  13. Corsair

    Сервер упал?

    Большой подарок за акцию 3.14, за вчерашние проблемы новость будет сегодня.
  14. Corsair

    3,14: видеокарты и премиум для вас!

    Если бы вы смотрели стрим то знали что в розыгрыше для новых аккаунтов призы получили все участники, так как их было меньше чем призов в данной категории.
×