Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Про Рэд Краймерия

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Итак, сделать задачу оказалось мне возможным за 50+ боёв на Лексингтоне, терпением и волей нужно запостись знатной, сложнее всего уничтожать было крейсеры - это их часто крадут у тебя. Ну а теперь насчёт самого Крыма, краткое резюме - корабль самый слабый среди одноклассников. Описать причины? Ну пожалуйста:

Командир у меня с Ташкента, и есть перки из последних сил, УОП, БОП.

Минусы:

1. Очень слабое бронирование, Крыму выбивают модули только в путь, поэтому навык из последних сил очень кстати ему заходит, бронирование насколько убогое, что все 152-мм крейсеры его пробивают его в нос. В открытые дуэли с другими крейсерами 5 уровня лучше всего не вступать - задавят интеллектом, с линкорами и подавно.

2. Плохая настильность траектории - снаряды Крыма летят более менее "прямо" до 10 км, а вот немного дальше и они уходят в небеса очень усложняя попадания с дальней дистанции, она у него 16,2 км под УОП. Время полёта снаряда округляя 12 секунд, но сами снаряды падают под 90 градусов вниз - давая промах.

3. Смешные торпеды, веер у них ещё пускает не иначе как сам Павлик Морозов, ибо 3-я торпеда уходит куда сильно влево, а лишь 2 идут кучно.

4. Он медленный, он плохо набирает скорость, быстро её теряет и неудачно восстанавливает.

Плюсы:

-ПВО способно сбить 2 самолёта группы Хосё до его боевого захода, при манёвре и 3 упадёт, и всё звено в итоге.

-Манёвренность - корыто маленькое, и в него попасть непросто, поэтому можно и уворачиваться от залпов.

-Над вами подшучивают в чате и спрашивают насколько он хорош или плох.

Итого - это крейсер 2 линии, пока вы всех боитесь, а надо боятся всех - вы живёте, когда вы наглейте, то ХП ваше улетучивается махом.

Командира дают с 7 очками перков за это задание. Сам же Крым по мне играбелен только с капитан с 12 перками, и только от советского эсминца, в противном случае вам обеспечены страдания.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки второй марбл, только с другим закосом. Грустно это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Таки второй марбл, только с другим закосом. Грустно это. 

Ну там командира дают с 7 очками перков за это задание. Сам же Крым по мне играбелен только с капитан с 12 перками, и только от советского эсминца, в противном случае вам обеспечены страдания.

Тут согласен. Правда считаю самым красивым кораблём 2 мировой всё же линкор Айова.

Зато красивый)))

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

...сложнее всего уничтожать было крейсеры - это их часто крадут у тебя. 

Крейсеры имхо самые легкие, ибо их в команде больше чем лк и эсминцев. Промучался с эсминцами, даже в ранги зашел, но там попался 1 эм на 2 команды:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Понятно. Средней унылости кактус сделали как обычно.

Еще бы нормально оттестили бы его а не выкидывали сырым в продакшн.

И информировали ДО начала акции а не молчали как в рот воды набравши.

А то 3 месяца висела инфа про имбовые 17,5 + УОП 20% = 21км дальности а раздают внезапно совсем не то.

А фактические характеристики, значит, надо узнавать у первых получивших.:amazed:

:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже не парюсь по этому поводу)) Пройду - хорошо, нет - еще лучше )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

пойду позадротю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию