Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Имя проекта.

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Доброго времени суток. В последнее время заметил,  что название World of warships морально устарело.  И дабы полностью соответствовать духу времени и сути геймплея, я предлагаю переименовать нашу с вами самую любимую игру в World of Capture the point.  

Во-первых такое название будет уникальным и самобытным, во-вторых оно лучше всего отражает суть игры. Ну и нашу игру наконец то не будут путать с WoW.  Как видите,  в таком переименовании сплошные плюсы! 

Как вы достали уже. Я вот качаю ветку американских эсминцев и что то меня постоянно кидает на карты без точек, а просто с двумя базами. 

Вот реально достали уже ныть. И так сократили число карт с превосходством. Так нет же всё вам мало. 

Учитесь подстраиваться под реалии игры. 

Если условия победы захватить и удержать точки так захватите и удержите а не тритесь о край карты. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

в переводе " Мир кораблей " всё равно лучше и приятней зучит!!

Вы вникните в вопросы в автора! Автор, поставьте грамотно вопросы!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 470 боёв

Согласен с автором, режим обжималок на синей линии намного интереснее, чем захват точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
6 987 боёв

Доброго времени суток. В последнее время заметил,  что название World of warships морально устарело.  И дабы полностью соответствовать духу времени и сути геймплея, я предлагаю переименовать нашу с вами самую любимую игру в World of Capture the point.  

Во-первых такое название будет уникальным и самобытным, во-вторых оно лучше всего отражает суть игры. Ну и нашу игру наконец то не будут путать с WoW.  Как видите,  в таком переименовании сплошные плюсы! 

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
29 839 боёв

и за  чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

и за  чем

За тем,  что это стеб и тема в юморе. А вот судя по карме,  то ли с юмором у меня беда, то ли одно из двух. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию