Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Балансер в РБ на выходные ушел на поляну с дамами,предоваться разгульной жизни

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

и в чем проблема? 

Походу полиэтиленовый стул ТСа вспыхнул из-за того, что балансер забыл ему в тиму ЛК положить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 784 боя

Карта Океан,я против Нагато:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

после пятого ранга бывало по пять боев линкор в одну из команд не закидывало и ничего тащили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 784 боя

Походу полиэтиленовый стул ТСа вспыхнул из-за того, что балансер забыл ему в тиму ЛК положить.

Уважаемый,внимательно Еще раз..карта Океан,в РБ,против Нагато...разьяснил?):ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

почему против нагато,надо эсмов вырезать, а ваши эсмы нагато сами потопят если не раки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 784 боя

после пятого ранга бывало по пять боев линкор в одну из команд не закидывало и ничего тащили 

вам еще обьясню,карта в РБ Океан,Атланта против Нагато:izmena:

16:59 Добавлено спустя 1 минуту

почему против нагато,надо эсмов вырезать, а ваши эсмы нагато сами потопят если не раки

Вы не понимаете или как,атланта светиться не как эм,на этой карте с ней могут все и как)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Что значит "Я против Нагато" ? играет команда против команды, а не игроки друга против друга по расположению в списке. Если все в команде будут выполнять свои роли - проблем не будет. Ваша задача например не линкора гонять, а эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 784 боя

Еще раз состав команд смотрите...:izmena:
17:01 Добавлено спустя 0 минут

Что значит "Я против Нагато" ? играет команда против команды, а не игроки друга против друга по расположению в списке. Если все в команде будут выполнять свои роли - проблем не будет. Ваша задача например не линкора гонять, а эсминцев.

выше отписал:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

вам еще обьясню,карта в РБ Океан,Атланта против Нагато:izmena:

в этот раз атланте не повезло просто островка нет из за которого можно безнаказано линкоры палить,как вам еще не надоело в эти ранги играть за столько боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

А я тебе говорил - Днинко, брось Атланту в РБ гонять =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 971 бой

Сложно гонять эсминцев, когда у противника есть ЛК, а у вас - нет. Мой опыт 4-х сезонов РБ показывает, что в 75 процентах боев команда, у которой на 1 ЛК больше, побеждает. А вот в 25 процентах ВБР набрасвал грамотную команду  эсминцев и тогда ЛК просто плачут. Но это редкое везение и на "Океане" так получалось всего пару раз . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 784 боя

в этот раз атланте не повезло просто островка нет из за которого можно безнаказано линкоры палить,как вам еще не надоело в эти ранги играть за столько боев

мне вот этим и нравиться он в РБ,можно такую подлянку вражеской команде сделать...если острова есть:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сложно гонять эсминцев, когда у противника есть ЛК, а у вас - нет. Мой опыт 4-х сезонов РБ показывает, что в 75 процентах боев команда, у которой на 1 ЛК больше, побеждает. А вот в 25 процентах ВБР набрасвал грамотную команду  эсминцев и тогда ЛК просто плачут. Но это редкое везение и на "Океане" так получалось всего пару раз . . .

мой опыт показывает что лк вообще в рб не решают.У кого меньше крабов на эсминцах тот и побеждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Зашел сегодня в ранги, думал перестали меня угнетать, выскочку который дошел до второго ранга. Вот результаты: Нагато против Мексики (слив), Огневой против Блискавицы и бот на Нагато проснувшийся только когда по нему начала кидать вся команда красных (эпический слив, но звезду сохранил).

Уже молчу про ударных рейнджеров против папок на сайпанах. Но тут балансер не виноват, большинство тоже хочет пыщь-пыщь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 784 боя

А я тебе говорил - Днинко, брось Атланту в РБ гонять =)

не брошу,потому что он хороший:D
17:08 Добавлено спустя 1 минуту

Атланта и Океан:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

еще как вариант-играй на нагато и тогда у вас в команде всегда будет нагато:)(не благодари)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Уважаемый,внимательно Еще раз..карта Океан,в РБ,против Нагато...разьяснил?):ohmy:

Уважаемый лол, я разве абсолютно не тоже самое сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

мой опыт показывает что лк вообще в рб не решают.У кого меньше крабов на эсминцах тот и побеждает.

Очень даже решают. В командах остались 1 Махан, 1 Колорадо, 1 Нагато (зеленые) против 1 Рейнджера и 1 Колорадо (красные).

1) Красный Колорадо топит своего оппонента на Колорадо, берет точку.

2) Красный Рейнджер топит Махана.

3) Выживший Нагато бегает вокруг острова и безуспешно пытается утопить Рейнджера.

Оба ЛК могли объединиться и утопить Колорадо, затем пойти на ближайшую к авику точку и там выживать. Могли спокойно выиграть, но отдались по одному или были отыграны, проиграли по очкам. 

17:17 Добавлено спустя 1 минуту

еще как вариант-играй на нагато и тогда у вас в команде всегда будет нагато:)(не благодари)

Один Нагато.

Или в паре с Фусо, Мексикой или Уорспайтом.

Так себе варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию