Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gellios_RU

Сайпан, или почему бомберы не кидают по альту корректно?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
2 242 боя

Обзавелся Сайпаном. Кто не знает - прем авик 7 лвл США, начал играть, летать...в ударном пресете имеем следующее:

2 звена по 3шт истребителя (с 5 перком 2 звена  по 4 истребителя)

в ПВО (вероятно так) имеем 3 звена по 3 истребителя и (!!!) 1 звено с 8 (восемь!!!) бомбардировщиков. С 5 перком  бомбардировщиков становится 9 (ДЕВЯТЬ) штук в 1 (ОДНОМ) звене!

Кстати, бросать бомбы по альту нет никакого смысла - круг разброса не уменьшается. Я готов терпеть 9 бомберов в 1 звене (хотя уж лучше 2 звена по 4 бомбера), но почему сброс по альту не уменьшает разброс?? Попасть даже 9 бомбами по эсминцу - с таким разбросом - ужасно сложно. ЛК в этом овале сведения занимает чуть ли не 1/5-1/6 площади.

Может разработчики сделали так, мотивируя тем, что 8 шт (9 шт с 5 перком) самолетов очень мешаются друг другу?? Так сделайте 2 звена по 4 самолета и будет все хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

Темнокот вроде дико им доволен, мож заглянет в тему, объяснит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Обзавелся Сайпаном. Кто не знает - прем авик 7 лвл США, начал играть, летать...в ударном пресете имеем следующее:

в ПВО (вероятно так) имеем 3 звена по 3 истребителя и (!!!) 1 звено с 8 (восемь!!!) бомбардировщиков. С 5 перком  бомбардировщиков становится 9 (ДЕВЯТЬ) штук в 1 (ОДНОМ) звене!

Кстати, бросать бомбы по альту нет никакого смысла - круг разброса не уменьшается. Я готов терпеть 9 бомберов в 1 звене (хотя уж лучше 2 звена по 4 бомбера), но почему сброс по альту не уменьшает разброс?? Попасть даже 9 бомбами по эсминцу - с таким разбросом - ужасно сложно. ЛК в этом овале сведения занимает чуть ли не 1/5-1/6 площади.

Может разработчики сделали так, мотивируя тем, что 8 шт (9 шт с 5 перком) самолетов очень мешаются друг другу?? Так сделайте 2 звена по 4 самолета и будет все хорошо.

ниче там не треснет? Бомберам вообще овал на полэкрана надо)
Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 741 бой

Я еще на общем тесте писал, что круг разброса бобров по альту такой же, как и автоматикой

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

я по фидосам смотрю народ играет 2 ястреба + 2 торпа, так вроде ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Кидай на автомате, там в 10000000 раз лучше залетает, да и это гораздо проще, анимация сброса у бобров с альта какая-то непонятная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 741 бой

Кидай на автомате, там в 10000000 раз лучше залетает, да и это гораздо проще, анимация сброса у бобров с альта какая-то непонятная...

на рейнджере в РБ, я по альту попадал в эсминец, что на авто сбросе ваще никак.. а тут на ручном сбросе круг больше, чем на авто сбросе...

и это с учетом, что ударных самолетов на сайпане в истребительном пресете, всего 1 звено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

на рейнджере в РБ, я по альту попадал в эсминец, что на авто сбросе ваще никак.. а тут на ручном сбросе круг больше, чем на авто сбросе...

и это с учетом, что ударных самолетов на сайпане в истребительном пресете, всего 1 звено.

Ну так я знаю, что на остальных амерах нужно юзать альт, а на Сайпане смысла от альта нет, да и от истребительного пресета, в принципе, тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 741 бой

я по фидосам смотрю народ играет 2 ястреба + 2 торпа, так вроде ничего

по этому все и играют... ибо истрибительный сетап скушен и на большого любителя, вырезать вражеские истребители.
11:31 Добавлено спустя 0 минут

Ну так я знаю, что на остальных амерах нужно юзать альт, а на Сайпане смысла от альта нет, да и от истребительного пресета, в принципе, тоже

ну да... согласен!
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

А что кто то берёт его в пво пресете:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 546 боёв

Только что скатался на Мидвэй, так его овал по альту равен овалу Сайпану. Куда вам ещё точнее?

Совсем зажрались некоторые авиаководы

Изменено пользователем SidUPCG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хватит "Лекса", "Эссекса" и "Мидвея" с убер бомбардировщиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
2 242 боя

Ну до Мидвея я еще не докачался, не знаю как, а вот у ружья все приятнее в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 741 бой

в рангах берут...  видел пару раз.. и топил его ударным рейнджером..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 436 боёв

С 5 перком бомбардировщиков становится 9 (ДЕВЯТЬ) штук в 1 (ОДНОМ) звене!

Теперь я понимаю, почему мне в РБ Сайпан с Мэхана снял 10K х.п. - я аж присел от этого удара :ohmy: и играть расхотелось, еле-еле себя в руки взял, а у него оказывается 9 бобров было.....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

в рангах берут...  видел пару раз.. и топил его ударным рейнджером..

Так тут все решает, кто в альт лучше играет. Порой удивляешься народу на топ авиках, больше вреда чем пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

мой опыт игры на тесте говорит что 9 бомберов как раз таки невероятно легко попадают по эсмиинцу при сбросе автоматом. по 3 попадания как правило. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Как? Как вы это делаете? Как нормально по альту ястребами рулить?(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

средние игроки вроде меня. попасть широким веером (а веер у него аналогичен японцам) 3-мя торпедами не всегда получается. А если на подлете тебе сбрили 1-2 бомбера то толку вообще мало. Вот середнячки и играют на ПВО - Ястребами по альту, бомберами по альту по крупным целям а по эсмам или маневрирующим активно крейсерам - на автомате. Благо бомберов много, кладут в цель хорошо
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

мой опыт игры на тесте говорит что 9 бомберов как раз таки невероятно легко попадают по эсмиинцу при сбросе автоматом. по 3 попадания как правило. 

и полностью зависеть от команды? ну вырезал авика и ничего сделать толком не можешь

12:41 Добавлено спустя 1 минуту

Как? Как вы это делаете? Как нормально по альту ястребами рулить?(((

очень и очень часто ведутся в ПВО сетапе рендеры и лексы - 3 ястреба на 1 твоего, вторым по альту косишь всех - у ренджера остаются по 1 ястребу с каждого звена. у лекса 1-2, но чаще тоже по одному. Если один ястреб на перезарядке то на смерть посылаешь торпера. япы до 9ур не выживают вообще после шквала, если так словить. однако если противник не тормоз, то сайпан жестко отгребает
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию