Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

"Красный Крым" Слишком много хлопот,а в итоге...

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

За 16 часов выполнил БЗ в погоне за крейсером и не ожидал что получу стоковую "Светлану". Короче кораблик чисто для фана. Единственное что утешает так это пво,которое для 5 уровня лучшее среди крейсеров,но опять же аура маленькая. Так что кораблик для микро-фарма на самолетиках и покатушек в отряде прикрывая 4-5 линкоры. Ожидал чего то большего.

Кто уже получил "Профинтерн"(кто не знает это второе название после модернизации "Светланы") отпишитесь как ваши впечатления от БЗ и приза за него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Положительно,на халяву кораблик за обычные действия в игре, пусть и унылый) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Буду пытаться уложиться в отведенные сроки, а то с временем совсем беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

За 16 часов выполнил БЗ в погоне за крейсером и не ожидал что получу стоковую "Светлану". Короче кораблик чисто для фана. Единственное что утешает так это пво,которое для 5 уровня лучшее среди крейсеров,но опять же аура маленькая. Так что кораблик для микро-фарма на самолетиках и покатушек в отряде прикрывая 4-5 линкоры. Ожидал чего то большего.

Кто уже получил "Профинтерн"(кто не знает это второе название после модернизации "Светланы") отпишитесь как ваши впечатления от БЗ и приза за него.

Кушать ходил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Кушать ходил?)

каникулы, можно и ночью поесть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

каникулы, можно и ночью поесть)

после 18 нельзя жи?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

думал хуже марблхеда леста не даст корабля игрокам. как же я ошибался.. у марбла хотябы торпеды были...

1. это корыто не ездит и не маневрирует.

2. 100 попаданий в колорадо с 7км. 6к урона, 1 пожар. фугасы не дамажат, не жгут линкоры. баллистика привет кливленд.

3. торпеды - если у марблхеда они были отмазкой для игрока, то у крыма даже не знаю, придумайте сами. дистанция броска в 3 км означает что я следом иду на таран, четвертой торпедой, только надводной.

4. броня у корабля есть, до того момента пока по нему не начинают стрелять.

5. пво не тестировал, но сколько надо мной не летали самолетики, так ни одного и не сбил.

подводя итог, корабль для тех, кто любит не играть, а превозмогать. это ужас, просто ужас. на его фоне марблхед просто машина нагиба.

леста, вам не стыдно выдавать такое корыто с таким интересным названием игрокам? плевать что бесплатно.  в танках когда выдают такой мусор, его выдают просто за заход в игру на некоторые праздники. 2 ляма дамажки, 60 убитых кораблей за ЭТО?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

после 18 нельзя жи?)

Как показывает практика с красным крымом можно и весь день не думать о еде:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Как показывает практика с красным крымом можно и весь день не думать о еде:D

Как страшно жить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пофиг. Главное есть доступная цель. По мимо того что просто играешь тебе еще дают хоть что-то. Прикольно. Пусть ржавеет в порту. Места у пирса всем хватит.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Пофиг. Главное есть доступная цель. По мимо того что просто играешь тебе еще дают хоть что-то. Прикольно. Пусть ржавеет в порту. Места у пирса всем хватит.)

Вот это верно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 442 публикации
39 359 боёв

А мне болше всего нравится именно сам процесс выполнения БЗ. Очень адреналиново всё придумано в первом этапе.Это же надо было-30 крейсеров, и крейсера вроде есть в рандоме, но их "крысят" у тебя под носом. Очень часто бывало, разберу миоко на две цитадели, а во время кд, его  последние 500-800 хп снимает ушлый "счастливчик".Эсминца найти и при этом потопить в одиночку, да еще и в рандоме? Мега сложно и мега интересно!   Постепенно стал понимать, РБ с его засильем эсминцев, единственное место для фарма эсминцев.Был даже бой, где я на Нагато в ранговом сделал 6 фрагов и два из них эсминцы, причем ББшками. Буду долго пересматривать тот реплей и вспоминать бой, а приз за эту БЗ каким бы кактусом он не был,будет напоминать мне о хорошем бое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 263 боя

Надеюсь, Леста всё же внемлит вайну сообщества и выдаст "Красному Крыму"  хилку!  :trollface:

Хилку :trollface:  Да ему винты забыли прикрутить , судя по скорости и перекладки рулей там матросы веслами работают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Получил. Жить можно. Лично я думал будет хуже. Баллистика приятно порадовала. Но кораблю нужен УОП и Взрывотехник. У меня их пока нет, как вкачаю, думаю будет по комфорту примерно как Мурманск. Ну, собственно концепция у них практически одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А ты что не знал что это за корабль и ради чего ты парился 16 часов, сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что  все так плохо? Я вот от задачи получаю удовольствие. В РБ легко набираются КР и ЭМ. Была проблема с ЛК, но, взял Рейнджер в ударке ,пошел в рандом и за 34 боя набил именно ЛК (остальных просто игнорировал, кроме коллег на таких же авиках). Сейчас набиваю урон плавая в отряде периодически захожу в РБ.  Даже если корабль так себе все равно неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 276 боёв

А ты что не знал что это за корабль и ради чего ты парился 16 часов, сомневаюсь.

Говорят что ТТХ реального КК не совпадают с теми ТТХ что вывешены на ВИКЕ.

В соседней темке даже разраб ВИКИ извинялся на на****бку пользователей.

Кстати, у кого уже он есть дайте, плиз, сканы его ТТХ из клиента. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию