47 airdemon Бета-тестер, Коллекционер 243 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 12 июл 2016, 17:36:51 (изменено) Из серии "Сколько фармит Буденный" Изменено 4 сен 2016, 08:04:27 пользователем airdemon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 июл 2016, 18:06:00 Ох и гонцы за крейсерами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 июл 2016, 18:19:20 Красавец, но скорее всего 1кк за акцию дали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lilu_SG Бета-тестер 259 публикаций 2 953 боя Жалоба #24 Опубликовано: 12 июл 2016, 18:25:53 Я 800к+ на 4 левеле, как-то получил Это было неожиданно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 июл 2016, 18:43:53 (изменено) Мда. Спасибо что все сказали будильник , спасибо что я читер . И нет это не красный крым . Мне он не нужен . 17:07 Добавлено спустя 0 минуттипичные лфы. Вы только форум можете играть , да язвить . А что вы ожидали, создавая тему о себе, о своем тщеславии (что как не тщеславие двигало Вами когда Вы решили поделится радостью со Всем миром - что Вы смогли). Изменено 12 июл 2016, 18:44:23 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 12 331 бой Жалоба #26 Опубликовано: 12 июл 2016, 19:20:56 без красного Крыма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 13 июл 2016, 05:47:58 А что вы ожидали, создавая тему о себе, о своем тщеславии (что как не тщеславие двигало Вами когда Вы решили поделится радостью со Всем миром - что Вы смогли). без красного Крыма Что не тема , что не слово , так тщеславие , красный крым , и т.д. Я давно выполнил условие на лимон . Что вы все такие неадэкватные . Вам лишь на человека нагадить да поржать . И что значит смогли ??? Ты мою статистику видел на тирпице . Смог . Выражения выбирай . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 Olgerd__2016 Участник 888 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 июл 2016, 05:59:42 Что не тема , что не слово , так тщеславие , красный крым , и т.д. Я давно выполнил условие на лимон . Что вы все такие неадэкватные . Вам лишь на человека нагадить да поржать . И что значит смогли ??? Ты мою статистику видел на тирпице . Смог . Выражения выбирай . Если бы ТЫ скриншот не обрезал,то и вопрос бы меньше было. А пока - Ты просто нуп и опозорился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:03:57 Olgerd__2016 (13 Июл 2016 - 08:59) писал: Если бы ТЫ скриншот не обрезал,то и вопрос бы меньше было. А пока - Ты просто нуп и опозорился. Полегче со словами ЛФ. Из нас двоих нуб тут ты со скрытой статой . Вы че себе позволяете вообще в употреблении лексикона ? Чертово токсичное комьюнити . Нафармят себе лавров ЛФ в создании бесполезным тем . Идите лучше вайнить на игру дальше как и все остальное ца . Я блин поделился скриншотом с публикой и понеслась. Фуууу ты читак , фууу ты челик с будильником . Что вообще есть будильник ??? Вы сами то сможете так навоевать . 5% форумных воинов могут только в писание тон текста и какие они папки . Зато как заходят в игру , сливаются в первую очередь и вайнят потом на форуме что то имба , тут читак . Да как так он стреляет , он играет лучше меня значит читак . Смешно просто . Лучше бы играть научились . А то в каждом бою иногда встречаю форумных воинов ( благо память на ники хорошая ) , аж хочется написать в бою чтонибудь пакостное до вот мат фильтр не пропустит . По итогам боя постоянно внизу списка . 06:13 Добавлено спустя 4 минутыЗакройте тему пожалуйста . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 871 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 июл 2016, 07:12:56 Полегче со словами ЛФ. Из нас двоих нуб тут ты со скрытой статой . Вы че себе позволяете вообще в употреблении лексикона ? Чертово токсичное комьюнити . Нафармят себе лавров ЛФ в создании бесполезным тем . Идите лучше вайнить на игру дальше как и все остальное ца . Я блин поделился скриншотом с публикой и понеслась. Фуууу ты читак , фууу ты челик с будильником . Что вообще есть будильник ??? Вы сами то сможете так навоевать . 5% форумных воинов могут только в писание тон текста и какие они папки . Зато как заходят в игру , сливаются в первую очередь и вайнят потом на форуме что то имба , тут читак . Да как так он стреляет , он играет лучше меня значит читак . Смешно просто . Лучше бы играть научились . А то в каждом бою иногда встречаю форумных воинов ( благо память на ники хорошая ) , аж хочется написать в бою чтонибудь пакостное до вот мат фильтр не пропустит . По итогам боя постоянно внизу списка . 06:13 Добавлено спустя 4 минутыЗакройте тему пожалуйста . Предъяви полноценный (не обрезанный скриншот) ,а потом и выступай . p.s ТС- нуп и опозорился.(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 13 июл 2016, 07:41:29 Предъяви полноценный (не обрезанный скриншот) ,а потом и выступай . p.s ТС- нуп и опозорился.(с) Еще один форумный воин нарисовался . Кучка поганных троллей способных только в нигатив . Я последую примера одного человека и заскриню ка троллинг . А то я смотрю вам лычку лфа дали , а правил вы не читали видимо общения на форуме . Слишком много вы себе позволяете на полях интернета уважаемый . В жизни так бы все общались , и в игре нормально показывали результат . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_gy1MVvkwgf9y Участник 527 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 13 июл 2016, 22:38:05 Хватит. У вас 1 млн. серебра приплюсовали за выполненное задание. Ваш "чистый" доход из этого боя 711 597. Или вы пытаетесь сделать из себя самого умного и скиллованого игрока? Зачем? Всем и так ясно зачем вы обрезали скриншот. Ваш урон в 222к на 60 месте по одной из неполных статистик. Или вы хотите сказать что хоть кому-то из 59 человек выше вас дали больше 1.7млн? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию