Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Логика индивидуальных предложений.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 282 боя

Чего тут непонятного? У тебя есть куча свободных слотов. Значит ты любишь свободные слоты. Значит их и надо тебе предложить.

Нет, КОТ, продажи так не работают :)

Всегда важна первостепенная потребность в товаре, если её нет, с высокой вероятностью ты не купишь товар. Есть варианты с импульсивными покупками, но всё-таки корабли немного не про то.

Логика выглядит так: игрок имеет несколько 10ток, сейчас качает несколько веток например находятся они у него на 8 уровне, 2-4 корабля из ветки он оставил и не продал, свободных слотов у него 2, у него больше 300 боев в РБ ,и хотя бы 30 боев в КБ. В таком случае крайне логично предложить ему слоты со скидкой - 8рки он оставит в порту, возможно оставит 9тки и наверняка купит 10тки - значит слотов ему не хватит, скорее всего он осознает необходимость покупки слотов - значит вероятность согласия на индивидуальное предложение по слотам - крайне высока. 

Мне предлагали слоты, но у меня 9 свободных слотов, выкачана орда 10ток, куча 8рок стоит в порту. Сейчас качается на ветка яп эм (8 уровень) и немецкие КР (9 уровень), в порту стоит Щорс, но крайний бой был на нем черт знает когда и никаких кораблей из советской ветки я не оставил. При таком раскладе мне слоты 100% не нужны, у меня их дико с избытком, зачем мне их предлагать? Естественно я отказался.

Еще раз, что бы оно работало - потребность должна быть ярко выражена, как в случае с Сайпаном, его отлично распиарили и наверняка он продается лучше, чем пачка слотов. Это всё в принципе азы продаж, нет потребностей - нет покупок, не умеют распознавать потребности - не продадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Простите, что в Вашей теме флужу, но по какой причине мне не было ни одного индивидуального предложения? Игра решила вдруг, что мне ничего не нужно? Вчера на АВ покатал, один бой провёл нормально, но о Сайпане речи не зашло. У меня 39 кораблей в порту, слоты подходят к концу, но предложения по слотам не поступило. Флажки некоторые кончаются, но и их не предлагают, према осталось не много, жду скидочку. У  меня 8,5к дублонов на акке, предложите же мне их потратить!

у меня ситуация с дублонами и премом противоположная, но все равно - ни одного предложения... прям абыдна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

у меня ситуация с дублонами и премом противоположная, но все равно - ни одного предложения... прям абыдна

Скрипач не нужен :( (с) Кин-Дза-Дза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Какая к едрени телепатия? Обыкновенный анализ данных.
07:53 Добавлено спустя 2 минуты

Вот так

У меня куча свободных слотов. Потому что чуть ли не каждый месяц проходят активности с фуфлыжными(простыми) заданиями на получение этих самых слотов. И вот если бы у меня в порту было Х кораблей, где Х - overдохрена(сами для себя придумайте циферку) и свободных слотов не было - отсюда следует что я коллекционер и мне нужны ещё слоты. Но когда их 11 и они все пустые, логика как-то ломается, нет?

И, да, ни одного слота не покупал, все халявные с испытаний, что, собственно, система так же может анализировать.

Анализ данных в торговле так и работает - что ты покупаешь чаще, то тебе и предлагают чаще. Дальше телепатия начинается.

Ты берешь слоты. Значит он тебе нужны. Ты их берешь на халяву. Потому логично попробовать тебе их продать.

11:51 Добавлено спустя 3 минуты

Нет, КОТ, продажи так не работают :)

Всегда важна первостепенная потребность в товаре, если её нет, с высокой вероятностью ты не купишь товар. Есть варианты с импульсивными покупками, но всё-таки корабли немного не про то.

Логика выглядит так: игрок имеет несколько 10ток, сейчас качает несколько веток например находятся они у него на 8 уровне, 2-4 корабля из ветки он оставил и не продал, свободных слотов у него 2, у него больше 300 боев в РБ ,и хотя бы 30 боев в КБ. В таком случае крайне логично предложить ему слоты со скидкой - 8рки он оставит в порту, возможно оставит 9тки и наверняка купит 10тки - значит слотов ему не хватит, скорее всего он осознает необходимость покупки слотов - значит вероятность согласия на индивидуальное предложение по слотам - крайне высока. 

Мне предлагали слоты, но у меня 9 свободных слотов, выкачана орда 10ток, куча 8рок стоит в порту. Сейчас качается на ветка яп эм (8 уровень) и немецкие КР (9 уровень), в порту стоит Щорс, но крайний бой был на нем черт знает когда и никаких кораблей из советской ветки я не оставил. При таком раскладе мне слоты 100% не нужны, у меня их дико с избытком, зачем мне их предлагать? Естественно я отказался.

Еще раз, что бы оно работало - потребность должна быть ярко выражена, как в случае с Сайпаном, его отлично распиарили и наверняка он продается лучше, чем пачка слотов. Это всё в принципе азы продаж, нет потребностей - нет покупок, не умеют распознавать потребности - не продадут.

Ага, логично предположить... Телепатию мы заменим гаданием и предсказанием. И все это будем делать для сотен тысяч, если не миллионов аккаунтов в ручном режиме. Много они продадут, ой как много... В итоге думаю даже Лесту надо будет продать, с КВГ...

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Анализ данных в торговле так и работает - что ты покупаешь чаще, то тебе и предлагают чаще. Дальше телепатия начинается.

В торговле ширпотребом - возможно. Однако в торговле недвижимостью - абсолютно наоборот. Если я купил себе гараж - на кой мне предлагать ещё десяток? Ах да, Вы видимо не увидели, поэтому напишу ещё раз: Я не покупал слоты. Ни одного! - все были получены за активности. Итого получается - я выиграл в лотерею гараж, а мне предлагают ещё прикупить дюжину, хотя у меня даже и автомобиля-то нет. Как же Лесте повезло, что Вы не маркетолог их команды...или... не уж-то Вашими великолепными мозгами составлялась оная система предложений???:trollface:

12:01 Добавлено спустя 2 минуты

Ага, логично предположить... Телепатию мы заменим гаданием и предсказанием. И все это будем делать для сотен тысяч, если не миллионов аккаунтов в ручном режиме. Много они продадут, ой как много... В итоге думаю даже Лесту надо будет продать, с КВГ...

Вы не баба Нюра, случайно, которая от алкоголизма кодирует и порчу отводит? Судя по лексикону и хитрому маркетингу по продвижению своих сверхъестественных услуг на форуме WoWS - она самая.

Вот, ознакомьтесь. 

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 282 боя

Круто. А я думал всё что я перечислил можно найти в статистике игрока, и корабли, и что он качает (есть же инфа на чем игрок играет в разное время) и т.д. и заскриптовать предложения по условиям. Но ты видимо даже не в кусе, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Только сейчас заметил, что тему перенесли из "фидбеков" во "флудилку". Шта?

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию