1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 15 июл 2016, 18:41:01 Конкурс на халявные бонус-кодики проводится здесь. Спасибо за просмотр! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_A94vl6bu7IWO Участник 131 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 15 июл 2016, 18:55:50 Конкурс на халявные бонус-кодики проводится здесь. Спасибо за просмотр! Дык как свидетель секеты Кайзззена поддерживаю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 июл 2016, 19:26:23 сток балтика тоже лучше топа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 июл 2016, 19:27:50 Сборник советов от капитана Очевидность, разбавленных парой спорных утверждений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 15 июл 2016, 19:34:45 (изменено) Стреляешь по Балтимору, а в захвате Москва(10.35). А если серьёзно - лично я никак не соберусь взять Кагеро, по сравнению с Фубу он кажется реальным кактусом. Понятно что в конце страданий суперприз - Шимка, но тем не менее. По поводу стоковых торпед не соглашусь. Именно самая лучшая незаметность имхо позволит реализовать короткие, но мощные и быстрые торпеды от Зао. Так что если когда-то решусь - скорее всего буду играть именно от топовых F3, в агрессивной манере. А то что они заметны больше - так у них и скорость хода больше. В итоге то же на то же и выйдет, шанс увернуться у противника примерно одинаковый. Изменено 15 июл 2016, 19:36:16 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 40 046 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 июл 2016, 20:05:10 Стреляешь по Балтимору, а в захвате Москва(10.35). А если серьёзно - лично я никак не соберусь взять Кагеро, по сравнению с Фубу он кажется реальным кактусом. Понятно что в конце страданий суперприз - Шимка, но тем не менее. По поводу стоковых торпед не соглашусь. Именно самая лучшая незаметность имхо позволит реализовать короткие, но мощные и быстрые торпеды от Зао. Так что если когда-то решусь - скорее всего буду играть именно от топовых F3, в агрессивной манере. А то что они заметны больше - так у них и скорость хода больше. В итоге то же на то же и выйдет, шанс увернуться у противника примерно одинаковый. Пару-тройку раз на РЛС словят- поменяешь желания) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #7 Опубликовано: 15 июл 2016, 20:30:26 Стреляешь по Балтимору, а в захвате Москва(10.35). А если серьёзно - лично я никак не соберусь взять Кагеро, по сравнению с Фубу он кажется реальным кактусом. Понятно что в конце страданий суперприз - Шимка, но тем не менее. По поводу стоковых торпед не соглашусь. Именно самая лучшая незаметность имхо позволит реализовать короткие, но мощные и быстрые торпеды от Зао. Так что если когда-то решусь - скорее всего буду играть именно от топовых F3, в агрессивной манере. А то что они заметны больше - так у них и скорость хода больше. В итоге то же на то же и выйдет, шанс увернуться у противника примерно одинаковый. фубик был кактусом пока ему не дали 20км , а кагеро был имбой и остался, ибо 2-ой удар слышал каждые 10-20 боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 15 июл 2016, 20:43:22 Пару-тройку раз на РЛС словят- поменяешь желания) Что-то на Фубу играю от топовых и не особо-то и ловят. Тут конечно ещё на 2 км меньше дальность, да и РЛС-ников на 9лвл побольше. Но тем не менее. На советах 4-километровые получается частенько реализовать, а тут 8км с ещё лучшей скоростью. Так что думаю не всё так печально. Есть товарищи кто берёт топ и ещё и ускорение ставит, играя с 6.4 км дальностью и скоростью в 81 узел(но это уже крайность конечно). А вот спам куда-то вдаль с расчётом на удачу не по мне. Никакого интереса в такой игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 июл 2016, 21:13:34 Пару-тройку раз на РЛС словят- поменяешь желания) Играю на Фубуки с топовыми с перком на ускорение, дальность хода 8км. Играю на Симаказе с предтоповыми с перком на ускорение, дальность хода 9.6км. Пробовал и топовые, но 6.4км при засвете с 6км, это уже мало, хотя на Кагеро при его маскировке могут и зайти. От РЛС особо не страдаю, что я делаю не так? фубик был кактусом пока ему не дали 20км , а кагеро был имбой и остался, ибо 2-ой удар слышал каждые 10-20 боёв. Фубуки всегда был не плох. Когда ему дали торпеды от Ибуки стал очень хорош. А 20км чего ему дали? Кагеро был хорош пока ему не обрезали длинные торпеды. Теперь, до кактуса наверно не дотянет, но Фубуки лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 40 046 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 июл 2016, 03:25:41 (изменено) Для тех кто в танке: говоря "Пару-тройку раз на РЛС словят- поменяешь желания)" я подразумевал Шимку. Для Фубуки понятное дело проблемы может создать только авиация Изменено 16 июл 2016, 03:28:24 пользователем ARXANGEL_6_1_85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 16 июл 2016, 07:14:39 Для тех кто в танке: говоря "Пару-тройку раз на РЛС словят- поменяешь желания)" я подразумевал Шимку. Для Фубуки понятное дело проблемы может создать только авиация А про Шимку речи и не было, разговор про Кагеро идёт. На Шимике можно и с длинными играть, он такую поляну накрывает что уже цель уворачивается только если повезло(а не торпеда попадает если повезло, как на Кагеро). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 40 046 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 июл 2016, 09:46:30 А про Шимку речи и не было, разговор про Кагеро идёт. На Шимике можно и с длинными играть, он такую поляну накрывает что уже цель уворачивается только если повезло(а не торпеда попадает если повезло, как на Кагеро). Да? "Играю на Симаказе с предтоповыми с перком на ускорение, дальность хода 9.6км. Пробовал и топовые, но 6.4км при засвете с 6км, это уже мало, хотя на Кагеро при его маскировке могут и зайти. От РЛС особо не страдаю, что я делаю не так?" Симка эт не Шимка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 16 июл 2016, 10:01:31 Да? "Играю на Симаказе с предтоповыми с перком на ускорение, дальность хода 9.6км. Пробовал и топовые, но 6.4км при засвете с 6км, это уже мало, хотя на Кагеро при его маскировке могут и зайти. От РЛС особо не страдаю, что я делаю не так?" Симка эт не Шимка? Это не моя цитата. Ви таки перепутали меня с каким-то немцефилом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 40 046 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 июл 2016, 11:41:01 Это не моя цитата. Ви таки перепутали меня с каким-то немцефилом. Да я вообще-то не персонально вам писал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию