Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

Так работают немецкие сантехники.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 399
[JOLLY]
Участник
11 423 публикации
17 928 боёв

В гнилой европе.

видимо вы в деревне живете раз первый раз такое видите )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Разницу в эффективности национальных российских и немецких инженерных технологий и традиций очень ёмко и красноречиво иллюстрирует качество российского и немецкого автомобилестроения. :D

Мы от бактерии до человека в космос запустили, при чём на всём своём, а вы нам тут дичь втираете про инженеров и машинки) Вот ржу не могу. Предлагаю немцам подарить батут, а то космос только на картинках небось видели))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 329 боёв

Мы от бактерии до человека в космос запустили, при чём на всём своём, а вы нам тут дичь втираете про инженеров и машинки) Вот ржу не могу. Предлагаю немцам подарить батут, а то космос только на картинках небось видели))

Запустить в космос чего-нибудь это да, это ж ПРЕСТЫЖ. А вот стояк в подъезде или сливную трубу в подвале, например, отремонтировать уже сил не хватает, поскольку все силы и деньги ушли на запуск в космос бактерий. Поэтому повально процветает саморемонт сантехники и про такую технику, как в ролике, подавляющее большинство может только мечтать.

EvgExcalibur (16 Июл 2016 - 10:20) писал:

Все очень просто, раз не встречал, значит просто не смог себе позволить такого сантехника.

В крупных российских городах, особенно в Москве и Питере, есть ребята, которые работают не хуже и инсПросмотр сообщениятрумент имеют не хуже. Правда, и берут они за свою работу не намного меньше, чем в Европе!

Есть солдат сантехник плохой, есть солдат сантехник хороший, а есть солдат сантехник москвич.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Уровень производственной культуры в Германии,просто потрясающий.Пару лет назад были в Дюсельдорфе и случайно наблюдали картину ремонта кабеля на центральной улице,это просто что-то не вероятное.Я сам энергетик и чисто из профессионального интереса было очень любопытно.Все аккуратно,ни какой тебе грязи и кусков земли разбросанной в радиусе пол квартала,хотя правды ради технология ремонта повреждений на кабеле абсолютно одинаковые,тебе материалы,но у них все аккуратно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хороший инструмент можно и у нас купить.

Вообще лично я с ними работаю последние лет пять, так вот я весьма скептично к их техническим талантам отношусь. Они очень скрупулёзные, всё у них по правилам, всё по стандартам-бумажкам. Но в этом их сила, в этом же и слабость, абсолютно не гибкие. Недаром львиную долю своих мощностей они размещают в других странах.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Хороший инструмент можно и у нас купить.

Вообще лично я с ними работаю последние лет пять, так вот я весьма скептично к их техническим талантам отношусь. Они очень скрупулёзные, всё у них по правилам, всё по стандартам-бумажкам. Но в этом их сила, в этом же и слабость, абсолютно не гибкие. Недаром львиную долю своих мощностей они размещают в других странах.

Если бы мы брали с них пример нашу страну не победить, а пока мы на задворках западной цивилизации до них нам как до луны пешком.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если бы мы брали с них пример нашу страну не победить, а пока мы на задворках западной цивилизации до них нам как до луны пешком.

Подражать надо с умом. У них тоже далеко не всё идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Поверь у нас в России сантехники тоже так работают. Я не имею в виду сантехников из жека.

И да , смысл как пример работы ставить рекламный ролик фирмы производителя Ротенбергер ? Я работал с их оборудованием , да хорошее , но это реклама и не более того.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Кстати еще один пример. Вот полетел у нас агрегат на станке . Наш подход - надо поменять прохудившуюся деталь. Подход иностранцев поменять целиком агрегат.  Недавно столкнулись с таким. Итальянцы предложили поменять целиком часть станка  стоимостью в 30 000 евро. Пришлось самим разобрать все и попросту поменять пару подшипников.  Чей подход лучше думайте сами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Кстати еще один пример. Вот полетел у нас агрегат на станке . Наш подход - надо поменять прохудившуюся деталь. Подход иностранцев поменять целиком агрегат.  Недавно столкнулись с таким. Итальянцы предложили поменять целиком часть станка  стоимостью в 30 000 евро. Пришлось самим разобрать все и попросту поменять пару подшипников.  Чей подход лучше думайте сами. 

Если станок на гарантии, то лучше менять целиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Если станок на гарантии, то лучше менять целиком.

Если он на гарантии , то за замену не просят 30 000 евро . Правда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

А тема то живёт))

13:05 Добавлено спустя 1 минуту

Все очень просто, раз не встречал, значит просто не смог себе позволить такого сантехника.

В крупных российских городах, особенно в Москве и Питере, есть ребята, которые работают не хуже и инструмент имеют не хуже. Правда, и берут они за свою работу не намного меньше, чем в Европе!

Москва и Питер - это не вся Россия, мерить по ним просто смешно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
945 боёв

А тема то живёт))

13:05 Добавлено спустя 1 минуту

Москва и Питер - это не вся Россия, мерить по ним просто смешно....

А ничего, что в теме нет кроме рекламы ротенберга и пары случаев, со слов, как работают у "них"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию