Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
speedbird9

Вопрос по поводу реплеев.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Только что затащил бой на линкоре против эсминца, крейсера и еще кого-то (по-моему еще одного крейсера). Короче, один против троих при счете около 300-800 не в мою пользу с тремя профукаными базами.

Ввиду того, что я еще ракован, хотелось бы увековечить сей нагиб. Я так понял, реплеи тут не записываются и нужно качать какие-то моды. Так вот, ничего я не качал, а бой уже сыгран. Есть ли возможность достать запись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Только что затащил бой на линкоре против эсминца, крейсера и еще кого-то (по-моему еще одного крейсера). Короче, один против троих при счете около 300-800 не в мою пользу с тремя профукаными базами.

Ввиду того, что я еще ракован, хотелось бы увековечить сей нагиб. Я так понял, реплеи тут не записываются и нужно качать какие-то моды. Так вот, ничего я не качал, а бой уже сыгран. Есть ли возможность достать запись?

Уже нет.

На будущее, как включить запись реплеев:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15514-%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%b8%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0-faq-%d0%bf%d0%be-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e/page__pid__652790#entry652790

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв

Если только кто из участников боя писал и Вы их Ники запомнили .... но и то не факт что поделятся :( А жаль бой наверняка был напряженный ...

Для записи подойдет оф модпак и модпак от прошипс . Это без тацев с бубном установкой галочки, полезная вещь. Удачи.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Печаль. Катька с соседнего подъезда наслово не поверит.

Спасибо за наводку) установлю моды

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв

Печаль. Катька с соседнего подъезда наслово не поверит.

Спасибо за наводку) установлю моды

Не, Катька поверит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию