Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4pxQbQFEj7VK

Супертестер?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 192
Участник
2 250 публикаций

Криворукие супертестеры тоже нужны. Они косплеят криворуких обычных игроков.

А то если на тесте одни папки - после выхода из теста кораблик выдаст очень интересные результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А то если на тесте одни папки - после выхода из теста кораблик выдаст очень интересные результаты.

Только что-то с балансом совсем бяда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А если прикинуть, что корабль протестируют ОНЛИ криворукие супертестеры - какой же корабль выйдет в порт, а какие результаты будут ....оо:popcorn:(вот так и тестировались авики)
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

У меня под 50к боев в танках) И как то обделили(

Новостей таких не помню. Хотя постоянно играю в один из проектов. Поэтому и прошу пруф.

значит у тебя и в танках и в кораблях один акк, и ты начал плавать до начала акции, у меня в танках акк и майл другой, мне присылали приглос, твинк открыл

17:20 Добавлено спустя 2 минуты

А если прикинуть, что корабль протестируют ОНЛИ криворукие супертестеры - какой же корабль выйдет в порт, а какие результаты будут ....оо:popcorn:(вот так и тестировались авики)

просто прочти условия супер-теста, там в основе: умение писать фидбеки, подмечать лаги и тд и тп, про стату и количество боёв ничего нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию