Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleslav

Кто не играл в кораблики уже 3 месяца и имеет 6ур в порту? Нужен Техас бесплатно и 80000 свободного опыта?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Два Техаса всё ещё ищут умелого хозяина! Не дайте заржаветь несчастным кораблям в порту!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя
del
Изменено пользователем xcv60
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Помогите прояснить ситуацию. Регистрируюсь. Нажимаю "Пригласи друга". А дальше как?  Вижу только бледный крестик в кружке, на левой картинке. В корабли играл до обновления, более 2-ух месяцев. Точно не скажу. Может надо скачать обновление и выйти в бой? Или мне возможно принять приглашение? 

У вас закрыта стата, поэтому я не могу проверить на сайте прошипс, был ли у вас необходимый 3 месячный перерыв в игре. Так что тут сами тогда вспоминайте, когда вы в последний раз были в бою. Если прошло меньше 3 месяцев с последнего боя - то вам Техас не начислится!

Если вы не уверены, сколько прошло времени с момента последнего боя - откройте стату (это можно сделать, залогинившись на сайте корабликов, в своём профиле). Тогда посмотреть, когда у вас был последний бой сможете тут: http://proships.ru/stat/user/xcv60

Инструкция:

1) Если перерыв был 3 месяца и более, то проходите по ссылке: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/5Vz1nE

2) Выбираете кнопку "Войти". (Кнопка "Создать аккаунт" только для тех, у кого вообще нету аккаунта из любой игры WG корабли\танки\самолёты)

3) Портал напишет вам, что вы пришли в игру по приглашению от меня (дословно будет написано: Тебя пригласил игрок Aleslav).

4) Входите в игру, играете 1 бой на корабле 6 уровня (любом корабле), получаете все вышеописанные мной призы.

Если аккаунт ещё не прокачан толком, до 6 уровня надо либо докачаться, либо купить прем-корабль 6 или старше уровня (на нём тоже можно сыграть 1 бой с тем же результатом).

И при этом не надо забывать, что уровень аккаунта (не путать с уровнем корабля) должен быть не менее 8, иначе не сможете использовать полученные в числе других призов флажки-расходники.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

del

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Помню что последний раз играл когда ввели РЛС.

В профиле стату откройте (включите "открыть профиль"), ну хотя бы на сутки - чего вы сами себе то проблемы создаёте?)) Неужели вы думаете, что до вашей статы серьёзно есть кому то дело?

После открытия статы, через некоторое время, инфа поступит на сайт Зло. Только там можно увидеть дату последнего боя, а в профиле сайта корабликов такой информации и нет.

Сайт Зло банально удобен - без него вообще невозможно анализировать собственные бои, игру на тех или иных кораблях. А если профиль закрыт - то и сайт Зло ничего вам не покажет.

А касаемо РЛС, вот когда выходил тот патч - 29 марта:

http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/radar_station/

Если играли в последний раз где-нибудь в первые две недели апреля - то можете смело делать, как я описал в посте выше (значит 3 месяца уже прошло и Техас вам начислят).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

del

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Видимость профиля - открытый

Подтверждаю, профиль на сайте у вас открылся!

Но сайт Зло обновляется временами с задержкой, там пока информации нет. Попробуйте сделать такие действия (моему другу помогло) - залогиньтесь на сайте корабликов, заново закройте профиль, а затем вновь откройте профиль. У него, после этой манипуляции, стата на сайте Зло появилась тут же.

Если описанное выше не помогло:

Есть ещё один способ - вроде бы один из разработчиков писал, что заход в клиент не считается "нарушением 3 месячного перерыва" (но это был не "самый главный разработчик", так что с сайтом Зло надежнее). То есть только в бой заходить нельзя - а просто в Порт вроде как можно. В Порту во вкладке "Профиль" в левом верхнем углу будет белая надпись мелким шрифтом: дата регистрации в игре и дата последнего боя. Но на всякий случай - не выполняйте вообще никаких действий в порту, кроме входа в свой профиль (посмотрите дату и тут же выходите из игры).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

На http://proships.ru/stat/user/xcv60 входил, смотрел, регистрировался, опять смотрел, проверил его наличие в личном кабинете.

На http://proships.ru/stat/user/xcv60 нажал WG, опять увидел свой профиль.

Вернулся, безрезультатно попробовал посмотреть данные друга, ещё поплясал как попуас, плюнул на этот хвалёный сайт и удалил регистрацию.   

Вы совсем запутались. Попытаюсь вас распутать.:) 

При чём тут вообще регистрация на прошипс!? Я ни слова об этом не говорил.

Я говорил вам про сайт http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25223633-xcv60/!/pvp/overview/

Именно там вам надо было вначале вновь закрыть профиль, а затем сразу же его опять открыть.:look: У моего друга была проблема, схожая с вашей - и ему это тут же помогло.

А на сайте Зло вообще не нужно регистрироваться! Ваша стата туда подгружается автоматически из базы данных WG.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Да я же уже по 100 раз входил-выходил и там и сям!

Стоп-стоп!:) 

1) Регистрация на сайте прошипс вообще не нужна. Она ни на что не влияет от слова совсем. То есть в тот сайт не надо "входить" (то есть "логиниться").

2) На сайте корабликов же не надо "входить-выходить"! Надо лишь в своём профиле вначале его (А) закрыть (сделать профиль закрытым, каким он был у вас ранее), а затем (B) его (тут же, без выхода с сайта!) вновь открыть (сделать профиль открытым).

Попробуйте сделать именно это, в точности это, хорошо?:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Для тех кто в "трюме" делаю это очередной раз!

Профиль всегда был и есть открытый.

Ну закрыл-открыл и что?

Я и вчера это делал.

Уже притомляет эта акция.

Зайдите в игру, НО В БОЙ НЕ ЗАХОДИТЕ!!!

В левом верхнем углу (в порту) будет написано сколько времени Вы не играли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Уже притомляет эта акция.

Вообще то альтернативный вариант я вам ещё вчера написал::honoring:

Если описанное выше не помогло:

заход в клиент не считается "нарушением 3 месячного перерыва"...

То есть только в бой заходить нельзя - а просто в Порт вроде как можно. В Порту во вкладке "Профиль" в левом верхнем углу будет белая надпись мелким шрифтом: дата регистрации в игре и дата последнего боя.

...не выполняйте вообще никаких действий в порту, кроме входа в свой профиль (посмотрите дату и тут же выходите из игры).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Получил официальный ответ

Что Техас то не берёте? Пока я в игре сейчас - забирайте!:coin: А то войдёте, когда меня не будет онлайн, а вдруг это обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Up!

Два Техаса (к каждому прилагается 80000 свободки, 3 млн серебра, слот в порту и целая куча флажков) до сих пор не розданы!

:( А мне так нужны эти 6 млн серебра, 2 слота в порту и по 50 флажков.:look: Где же вы, капитаны-отпускники? Все подробности, как получить, в первом сообщении темы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Поздравляю игрока xcv60 с получением новенького линкора Техас!!! :medal: Спасибо!

Техасы ждут своих владельцев тутhttp://playtogether.worldofwarships.ru/invite/5Vz1nE

Достаточно сыграть лишь 1 бой на любом корабле 6 уровня, если до этого вы 3 месяца (или более) не играли в кораблики!!! И после боя вам начислят Техас, 80000 свободного опыта, 3 млн серебра и кучу флажков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Игроки, выходите из отпусков (3 месяца перерыва в игре или более), мостик линкора Техас уже заждался грамотного капитана! :izmena:

зы. Срочно нужны слоты в порту.:) Выручайте, народ! Вам Техас капнет, а мне слотик начислится.

Up! Одинокий линкор Техас ищет любящего хозяина!:rolleyes:

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Ап темы! :honoring:

Уважаемые капитаны! Двух человек я уже сделал счастливыми, подарив им Техаса, а третьему ну никак не могу найти владельца. :(

Не упустите шанс получить Техас на халяву - и вам хорошо и мне!:rolleyes: 

Всё, что вам нужно, это пройти по ссылке http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/5Vz1nE и нажать кнопку "Войти". Как только вы сыграете 1 бой на любом корабле 6 уровня - Техас окажется у вас в порту!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию