Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen526007

"Броненосцы" США

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
593 публикации
204 боя

Добрый день, форумчане. Сегодня я расскажу о замечательном на мой взгляд фильме.

e6cd7067cbaf.jpg

Описание

Режисер- Делберт Манн

Год выхода-1991

Жанр-Драма,Военные фильмы

Страна-США

Сценаристы- Харольд Гаст, Джеймс Реттер

В США бушует Гражданская война, и обе стороны идут на любые возможные меры ради победы. Конфедераты строят уникальный бронированный корабль «Мерримак», способный в одиночку потопить весь северный флот. Однако не все южане, как оказалось, хотят сражаться за сохранение рабства. Юная аристократка из консервативной семьи конфедератов решает пойти против устоев и передает северянам данные об уязвимостях брони корабля. Того самого корабля, на котором служит ее жених. Девушка стоит перед сложным моральным выбором и принимает решение, которое способно определить судьбы будущих поколений, но при этом сломать жизнь ее близких и родных.

Вирджиния Мэдсен, Рид Даймонд, Э.Г. Маршалл, Алекс Хайд-Вайт, Филип Каснофф, Фриц Уивер, Леон Б.Стивенс, Кевин О’Рурк мл., Джоэнн Дориан, Беатрис Буш.

Фильм торрент

Кому надо загружу еще куда-то

Трейлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
875 публикаций
329 боёв

Тут можно посмотреть.ТС,укажите источник.

Прошу Вас убрать ссылку

Ок

Изменено пользователем esoess1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Прошу Вас убрать ссылку

Зачем такая куча спойлеров?

Зачем выравнивать по центру и делать жирным тест: Добрый день, форумчане. Сегодня я расскажу о замечательном на мой взгляд фильме."?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
193 публикации

Эмм, а почему бы просто не дать ссылку на КиноПоиск? Там и про актёров почитать можно и ссылки на другие фильмы есть..

Я бы посоветовал вам рассказать о мотивах по которым был снят фильм, рассказать о интересных случаях произошедших на съёмочной площадке. Просто пока эта если можно, тема.. ну как сказать просто занимает место на форуме. Я извиняюсь за критику, но это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Эмм, а почему бы просто не дать ссылку на КиноПоиск. Там и про актёров почитать можно и ссылки на другие фильмы..

Я бы посоветовал вам рассказать о мотивах по которым был снят фильм, рассказать о интересных случаях произошедших на съёмочной площадке. Просто пока эта если можно, тема.. ну как сказать просто занимает место на форуме.

У него были и хуже.. Пусть пока так...  (А то сейчас только испортит...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
193 публикации

А ещё говорят: "На ошибках учатся".

Как видно - не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
593 публикации
204 боя

Если вам не нравятся мои темы, и не смотрите их! Критики блин собрались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Если вам не нравятся мои темы, и не смотрите их! Критики блин собрались...

Мы Вам помочь хотим...

П. С. При таком подходе, ТС, Ваши темы никто смотреть не будет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
593 публикации
204 боя

Я как могу так и пишу темы, а давайте так, когда я напишу тему я напишу именно Вам, чтоб Вы оценили тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Я как могу так и пишу темы, а давайте так, когда я напишу тему я напишу именно Вам, чтоб Вы оценили тему?

Вопрос: А почему я не могу оценить ее публично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
488 публикаций
3 202 боя

довольно интересный фильмец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
193 публикации

Дело не в желании кого то покритиковать , а в том, что вы не учитесь на своих ошибках.

На форуме достаточно много материала о том как создавать темы, советую вам их почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Вопрос: А почему я не могу оценить ее публично?

Поддерживаю, дабы не заострять конфликт на этой теме, автору стоит подумать и изменить все таки недочеты в теме, потому что здесь много людей которые уже прошли очень много тем на форуме и знакомы с правилами оформления тем, прислушайтесь к их мнению, мой Вам совет!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
104 боя

Полезное видео.... Но все здесь патриоты...... Пора делать такие фильмы на современный лад...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию