Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Тирпиц. Божественный фарм 192270 урона. Рекорд по аккаунту

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций
При определённом стечении обстоятельств на одноуровневом линке любом можно так подфармить. Подскажите кто знает Базовое устранение пожара или затопа 120 секунд ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

При определённом стечении обстоятельств на одноуровневом линке любом можно так подфармить. Подскажите кто знает Базовое устранение пожара или затопа 120 секунд ??

Да это просто повезло((( согласен!  устранение пожара базовое, врать не буду не знаю(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Катя на видео ещё давно сказала вроде было уменьшено до 120 секунд пожар базовый или затоп. Это пытаюсь уточнить может что то изменилось малоли.
22:49 Добавлено спустя 3 минуты
Тирпиц потужный линк. Хотел его очень выиграть но пролетел. Покупать не буду. Очень жду немецкую ветку линков. Но и Тирпиц охота в конюшню конешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Катя на видео ещё давно сказала вроде было уменьшено до 120 секунд пожар базовый или затоп. Это пытаюсь уточнить может что то изменилось малоли.

22:49 Добавлено спустя 3 минуты
Тирпиц потужный линк. Хотел его очень выиграть но пролетел. Покупать не буду. Очень жду немецкую ветку линков. Но и Тирпиц охота в конюшню конешно.

купил как только он вышел в игру и ни капли не пожалел)))) купил все 10 уровни это не малые кредиты! и на данный момент в кредитах не нуждаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Будильник применялся явно, но этот функционал не запрещён. Могу только поздравить с результатом и выразить восхищение везением в этом бою, ибо практически полное игнорирование расставлением приоритета ПВО и уворачиванием от торпед обыкновенно ни к чему хорошему не ведёт. Но тут везло со страшной силой! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию