Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Фурутака,дальность стрельбы

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

щас наблюдал в бою,как 2 Омахи просто спалили 2 фур,как бумагу.

и те ничего не смогли сделать-всем пряморуким умникам привет!  Как говорят-руки прямые?-ага,но вот ноги и голова...

09:46 Добавлено спустя 4 минуты

Товарищ, Фурутака сейчас просто офигенный крейсер с отличным ГК и самыми крутыми торпами на лвл, а еще она достаточно крепкая.  Учитесь играть, что еще сказать.

к слову..я на ней ваще не играю-зачем мучаться с подобным уродством..я ж не требую увеличить дальность или что еще(проще со обезьяной договориться,чем с местными богами!) Я здесь обсуждаю..вы хоть читайте первый пост и ..думайте,думайте,думайте,на то и башка!  А умничать я и получше вас умею!  =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

щас наблюдал в бою,как 2 Омахи просто спалили 2 фур,как бумагу.

и те ничего не смогли сделать-всем пряморуким умникам привет!  Как говорят-руки прямые?-ага,но вот ноги и голова...

09:46 Добавлено спустя 4 минуты

к слову..я на ней ваще не играю-зачем мучаться с подобным уродством..я ж не требую увеличить дальность или что еще(проще со обезьяной договориться,чем с местными богами!) Я здесь обсуждаю..вы хоть читайте первый пост и ..думайте,думайте,думайте,на то и башка!  А умничать я и получше вас умею!  =)))

Если не играли, то вообще о чем вы ? 13 км на 5 лвл за глаза хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Товарищ, Фурутака сейчас просто офигенный крейсер с отличным ГК и самыми крутыми торпами на лвл, а еще она достаточно крепкая.  Учитесь играть, что еще сказать.

Ты видимо,товарищ, плохо читаешь(выше),не в ту сторону соображаешь,а главное-не понимаешь..вот что плохо!
Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Эх ТС Вас бы на Фуру посадить годик назад, это был кораблик воспитывающий самурайскую стойкость и покрывающий пятую точку антипригарным покрытием после которого любой корабль был "цветочком". Но это был и есть тяжёлый крейсер. А сейчас он весьма хорош.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Еще что то нужно говорить?? 

..и только с шестого захода в бою на вашей "крутой"  фуре победа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
Участник
207 публикаций
19 771 бой

Еще что то нужно говорить?? 

..и только с шестого захода в бою на вашей "крутой"  фуре победа!

Послушайте, помимо корабля и от прокладки между стулом и клавиатурой немного исход боя зависит. Вы на Фурутаке, скажем прямо, играете не очень хорошо, вот и побед мало. посмотрите видео как на ней играют хорошие игроки и прямите руки. Фурутака в сегодняшнем виде позволяет тащить бои(ну кроме случаев когда пол команды 7 ур)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

проходил уже апнутую по новой, имея за плечами 2000 боев. итог - 21% побед (худший корабль на новом аккаунте), в 80% случаев кидало к 6-7кам, где она выглядит инвалидом, на открытых картах в особенности.

(для отрядных нагибаторов сразу поясню - играл соло - для меня никто не танковал, не прикрывал и т.д.)

вот так выглядит бой на корабле с нехваткой дальности ГК:

Q808RcF.jpg

как видите, все подходят на свою дистанцию стрельбы и не более того.

в данном случае я заныкался за островом, но если бы его не было - я бы уже давно умер под фокусом.

при этом сам корабль неплох, но только на своем уровне. из-за баланса +2 очень сильно страдает, на бой практически не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию