Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Накипело, бомбит и т.д и т.п

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Я вообще по натуре флегматик и чтобы меня вывести из себя надо очень постараться.Но последнее "Выиграй миллион!" меня не то что убило, оно сделало из меня меланхолика:trollface:.

Вместо того что улучшать игру, про то как это сделать - много полезных тем создано простыми игроками, вы создаёте условия для короткого взлёта игры , а глубину  последующего падения никто не просчитывает.Создаётся такое ощущение что игра сделана для того чтобы, извините - срубить бабок.

Узкопрофильная игра может привлечь к себе внимание только чем-то новым: новые ветки, новые модули, новые модернизации,новые интересные режимы и т.д.

Взять то же "Сопровождение корованов" .Отряд игроков (эсминцы ,крейсера )сопровождает отряд торговых ботов.Их атакуют боты-самолёты и боты-ПЛ да-да именно ПЛ.Дайте Эсмам гидро-поиск и глубинки для этого режима и всё,  я уверен -  онлайн вырастет .Можно даже сделать платным участие в этом режиме допустим 20-дублонов за игру.Чужие деньги не  считают, но лимон можно было потратить на введение новшеств в игру, а не на гипотетическое поднятие интереса.

Желаю успехов НАШЕЙ игре.

Любой подобный проект создается именно для того чтобы срубить бобла, а иначе для чего его создавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-RND-]
Старший бета-тестер
61 публикация
8 645 боёв

Вот у меня сегодня и возник вопрос - Откуда столько БОТов появилось в игре? Почти в каждом бою теперь вижу их. Топикстартеру спасибо, теперь понятно "Что вы натворили!" (с) Путин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию