Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iGvrvlzNELG1

Расчехлил Могами, стоявшую почти полгода в порту, поставил топовые пушки, почистил борта и она заиграла! Попробуйте японский крейсер Mogami с орудиями

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
29 371 бой

а зачем чужие видео тырить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NEON]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
18 181 бой

Всегда катал Могами с топовыми орудиями и нормально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

мы в одну с вами игру играем??? Нет вы серъезно? вы на них играете? Мы говорим о попадании линкоров надесюсь? Немцы ловят цитадели на раз. Сейчас у меня йорк. Пока я приноровился на них играть, плевался долго. Ну как ты не стань а если в тебя линкор попал то это если не ваншот то больше половины ХП. 

Меня сегодня на Йорке в КОРМУ фугасами шотнули..((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[ADULT]
Участник
124 публикации
10 901 бой

мы в одну с вами игру играем??? Нет вы серъезно? вы на них играете? Мы говорим о попадании линкоров надесюсь? Немцы ловят цитадели на раз. Сейчас у меня йорк. Пока я приноровился на них играть, плевался долго. Ну как ты не стань а если в тебя линкор попал то это если не ваншот то больше половины ХП. 

Не знаю в чем ваша проблема. Мне на немцах один кайф играть. Отлично держат удар. Сходился не раз на расстоянии в 1.5-2км с Норками и тирпами и спокойно их раскладывал ни разу не получая по ците. На Йорке еще иногда бывало от лк8+, но на Хиппе пока играю ни разу не было. Даже от борта рикошеты часто бывают.

Могами поставил сток пушки докатал до Ибуки и сразу продал этот кошмар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию