Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hKEkVpJeeMKS

Миллионы, миллионы..

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Со старта акции пригласил уже 25, я на пол-пути к лимону.  У кого сколько приглашенных/твинков? Это шо-бы знать примерный прогресс других и отжать у них лимон. :trollface:

Я себе уже присматриваю:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Со старта акции пригласил уже 25, я на пол-пути к лимону.  У кого сколько приглашенных/твинков? Это шо-бы знать примерный прогресс других и отжать у них лимон. :trollface:

Я себе уже присматриваю:

Твой твинк должен сыграть на 6ке,чтобы идти в зачет,каждому твинку купи по Молотову)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я себе уже присматриваю:

Второй лям нужен) на топливо и вулканизацию с балансировкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

В реферальской не участвую, но искренне рад за ребят, хотя вангую, что 1кк слямзит какой нибудь известный водомес.

10:23 Добавлено спустя 2 минуты

Войду в бригаду качальщиков твинков на тех же условиях. 2 суток и 6-ой левел готов. Проверено.

Я второй :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 880 боёв

я  убил  время  на   акцию  и жалею,   не дали 1 место за потопил  4 корабля,  1 место авику  за 3 самолёта.  Отношение к  игре у меня негатив   нет   в игре  справедливости  один  обман и  кидалово. Впервые  меня  так  кинули  за 10 лет играя  в разные игры.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

JW вчера написал, что по расчетам первое место займут с 700 инвайтами, так что 25 сейчас это может на тирпиц хватит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Я себе уже присматриваю:

250 сотрудников в приказном порядке-догоняй:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 906 боёв

Ага это все, кого пригласил еще должны выкачать сами 6 лвл и сделать на нем 1 бой=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Лол, обычный игрок намеревается получить миллион? Смешной ты

Ага,они на командный турнир в качестве награды выделили дублонов на 360 баксов(прописью-триста шестьдесять),а тут миллион рублей и все по честному...
Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию