Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOPMA3_31RUS

Толи лыжи не едут, Толи мазута пришла.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Ха, устаревшие боты. 

Сейчас в моде прилипалы. Попер я на ЭМ точку брать, за мной привязались двое - КР и ЭМ, оба на 2 уровня выше, думал, что поддержат, так они хвостом за мной так и крутились, торпы кидали куда попало, стреляли ГК через меня, а про ПМК КР так и говорить нечего. ЭМ, следуя строго параллельный курсом, залез на скалу, КР не давал маневрировать. ЧТО КР делать на точке без укрытия? И таки достал меня КР, выдавив тараном на врага, те прямо офигевали такой собачей свадьбе, все трое одновременно почти и погибли в столкновении.

Господа пираты-мододелы, я вас прошу, устанавливайте большее расстояние от бота до мамки, это не танки, тут свобода нужна для маневра.

И еще, господа пираты, делайте так, чтоб прилипала не пересекал курс. Случается, что КР ботовода быстроходней, идем одним курсом, но слегка с пересечением, даю стоп, дабы не столкнуться, он сперва режет курс и ТОЖЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТРОГО ПО КУРСУ. Я даю ход и руль в сторону, он тоже начинает присраиваться на мой курс, и все повторяется. Стелайте поводок длиннее, и чтоб курс не секли, ладно? Заранее спасибо.

Дожили блин! Теперь уже приходится советы ботопроизводителям давать:). Кстати еще не разу такая проблема (прилипалы) мне не встречалась. Интересно было бы посмотреть на такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

до оптемизировались ... с последними патчами все хуже и хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Дожили блин! Теперь уже приходится советы ботопроизводителям давать:). Кстати еще не разу такая проблема (прилипалы) мне не встречалась. Интересно было бы посмотреть на такое. 

Играл на другом аке чисто ради Техаса и с нуля, показывал фиолетовую стату на ЭМ низких уровней, может ко мне и липли. Начал присматриваться недавно после передачи про прилипалы в танчики "ВОТ ***", когда ведущий просто стебался над разрабами, когда показывал реплей с ПЯТЬЮ прилипалами одновременно, просто рыдал.

И вот, иду я на Николасе контрить пролив, за мной увязывается Света и еще какой-то КР, пишу им - в пролив ПОКА не лезьте, я на выходе покручусь и посвечу. Не понимают и МОЛЧАТ даже на обзывания раками. Я резко сворачиваю и бортом торможу об остров, тут же в меня втыкается Света, а рядом еще один в остров. Стоим. я пищш в чат зоологические эпитеты, в ответ тихо. Ладно, даю задний, пытаюсь отчалить, те двое тоже шоркаются, я снова полный, они за мной, вывел на врага, поставил им дымы и резко свалил в сторону за остров на форсаже. Они слились со смешным дамагом. А про пересечение курса и резкий стоп по курсу после моего стопа, так вчера 2 раза было, один описал, а второй раз Аоба сперва последовала за мной, подрезала меня и встала впереди, думал прикалывается, я в сторону, она тоже строго за мной, я строго в угол карты метил, потом привязалась к Фусо, проходившему рядом, и поперла с ним вместе ЗАДНИМ ХОДОМ, потом встала как вкопаная и стала отгребать, стреляя в ответ, тут ей и все. Вот такая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Играл на другом аке чисто ради Техаса и с нуля, показывал фиолетовую стату на ЭМ низких уровней, может ко мне и липли. Начал присматриваться недавно после передачи про прилипалы в танчики "ВОТ ***", когда ведущий просто стебался над разрабами, когда показывал реплей с ПЯТЬЮ прилипалами одновременно, просто рыдал.

И вот, иду я на Николасе контрить пролив, за мной увязывается Света и еще какой-то КР, пишу им - в пролив ПОКА не лезьте, я на выходе покручусь и посвечу. Не понимают и МОЛЧАТ даже на обзывания раками. Я резко сворачиваю и бортом торможу об остров, тут же в меня втыкается Света, а рядом еще один в остров. Стоим. я пищш в чат зоологические эпитеты, в ответ тихо. Ладно, даю задний, пытаюсь отчалить, те двое тоже шоркаются, я снова полный, они за мной, вывел на врага, поставил им дымы и резко свалил в сторону за остров на форсаже. Они слились со смешным дамагом. А про пересечение курса и резкий стоп по курсу после моего стопа, так вчера 2 раза было, один описал, а второй раз Аоба сперва последовала за мной, подрезала меня и встала впереди, думал прикалывается, я в сторону, она тоже строго за мной, я строго в угол карты метил, потом привязалась к Фусо, проходившему рядом, и поперла с ним вместе ЗАДНИМ ХОДОМ, потом встала как вкопаная и стала отгребать, стреляя в ответ, тут ей и все. Вот такая игра.

"Какая невообразимая прелесть". Мне бы после такого потребовалось успокоительное:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию