Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48226761

Опрос. Как вы участвуете в акции "Погоня за миллионом"?

Участвуете ли вы в акции "Играй на миллион! Пригласи друзей в World of Warships и получи главный приз"  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций

Но сам вопрос остался:

Участвуете ли вы в акции? И если участвуете не для себя, а в пользу какого либо человека или сообщества - поделитесь что это за сообщество, группа или кружок по интересам. В чём стимул принять участие в коллективном забеге за призами?

Надеюсь само обсуждение этого вопроса допустимо и ничего не нарушает?

Изменено пользователем Memel_78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Мы всей автобазой регаемся. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Плохо составлен опрос. Чтобы его пройти нужно ответить на все вопросы, но как ответить на второй если ты не участвуешь??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
  В 23.07.2016 в 15:33:26 пользователь AVTactics сказал:

Плохо составлен опрос. Чтобы его пройти нужно ответить на все вопросы, но как ответить на второй если ты не участвуешь??

Уже заметил. Исправил. спасибо. Ага... точно, сейчас еще подправлю опрос. Понял о чём ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Теперь пойдет опрос?

А то поначалу 2 раза накосячил с вариантами выбора.

Теперь вроде можно проголосовать логично.

Если что не таки, пишите - подправлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
  В 23.07.2016 в 15:37:37 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

Твинки еще продаеш или все кончились?:trollface:

Странный вопрос. А они могут как-то "кончится"?

В игре есть лимит на твинков?

:trollface:

У каждого есть только свой внутренний лимит времени - сколько уделять его игре и что качать основу или твинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159 961
[FLD]
Бета-тестер
93 153 публикации
15 800 боёв
  В 23.07.2016 в 15:44:02 пользователь Memel_78 сказал:

У каждого есть только свой внутренний лимит времени - сколько уделять его игре и что качать основу или твинка.

Мало играю и довольно редко захожу в игру,поэтому для себя не вижу смысла принимать участие в акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
Участник
2 294 публикации

Добавьте в третий пункт опроса вариант вроде "просто не хочу или лень заморачиваться". Или, по крайней мере, "другая причина".

Потому что набор вариантов в третьем пункте не охватывает всего многообразия возможного нежелания участвовать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
  В 23.07.2016 в 15:55:42 пользователь SQQ сказал:

Добавьте в третий пункт опроса вариант вроде "просто не хочу или лень заморачиваться". Или, по крайней мере, "другая причина".

Потому что набор вариантов в третьем пункте не охватывает всего многообразия возможного нежелания участвовать. :)

Я думаю что это именно пункт

"У меня нет большого круга общения, распространить свою реф ссылку среди живых игроков не имею возможности, а заморачиваться твинками не вижу смысла."

Ведь нет человека нежелающего получить миллион или прем корабль, есть люди понимающие, что не смогут этого сделать. Если бы смог без напряга, то получил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

помимо проблемы твинков есть два момента:

1) любой Ютуб проект соберёт в разы больше регистраций. Даже если не брать всяких Джовов - средний видеоблоггер вполне потянет до 500-1000 регистраций.

2) акция нужна только для накрутки количества игроков, видимо для отсчёта. Онлайн во время акций "дышит" но не растёт. Игра почти всем нравится визуально, но спустя какой то время народ начинает плеваться от геймплея. Так было со ВСЕМИ моими знакомыми, не думаю что картина сильно отличается у других. И я считаю что чем скорее нынешняя команда будет ......э...... мягко скажем - реформирована, тем лучше для игры. Поэтому поднимать им статистику не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 23.07.2016 в 15:40:01 пользователь Memel_78 сказал:

Теперь пойдет опрос?

А то поначалу 2 раза накосячил с вариантами выбора.

Теперь вроде можно проголосовать логично.

Если что не таки, пишите - подправлю.

Да, теперь всё отлично. Проголосовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Чисто гипотетически, я бы выиграл лимон, живу не в России, как вы бы переслали бы выигрыш? И как я объясню прохождение денег своим спецслужбам? 

По сабжу - честно говоря, у меня есть 20 знакомых танкистов с моего города, но они сугубо танкисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Твинка качнул раньше ,чем вышло это!Твинк из за сигналов!А так  не очень все это!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
  В 23.07.2016 в 16:31:04 пользователь Anwalt сказал:

Чисто гипотетически, я бы выиграл лимон, живу не в России, как вы бы переслали бы выигрыш? И как я объясню прохождение денег своим спецслужбам? 

По сабжу - честно говоря, у меня есть 20 знакомых танкистов с моего города, но они сугубо танкисты.

А в чём сложность? Администрация говорила что участвует не только Россия.

Тебе переведут деньги на твой счёт. Вероятно он будет автоматически конвертирован в твою национальную валюту. А со спецслужбами какие проблемы? Это приз. Обложат налогом согласно местного налогового кодекса и всё, забирай остаток, иди декларируй как приз или выигрыш. Какие проблемы?

p.s. 20 танкистов не проканают. Где-то мелькала цифра вангования что для победы понадобится от 700 регистраций и выше.

p.p.s Ну не гонись за миллионом - выиграй прем кораблик. С ним вообще проблемы границы и другого государства не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Самое интересное как разнятся цифры в голосовании )))

На данный момент на первый вопрос не участвую сказали 60 человек, а во втором вопросе этих людей уже 55 )) Участвуют в первом вопросе 5 человек, а в третьем их уже 7 ... Как это понимать вообще? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 23.07.2016 в 16:31:04 пользователь Anwalt сказал:

это наименьшая из проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
Участник
2 294 публикации
  В 23.07.2016 в 15:59:55 пользователь Memel_78 сказал:

Я думаю что это именно пункт

"У меня нет большого круга общения, распространить свою реф ссылку среди живых игроков не имею возможности, а заморачиваться твинками не вижу смысла."

Ведь нет человека нежелающего получить миллион или прем корабль, есть люди понимающие, что не смогут этого сделать. Если бы смог без напряга, то получил бы.

Нет, это не этот пункт. Например, человек может принципиально не хотеть участвовать в акции, чему масса примеров в профильной теме. Или, например, у человека уже есть все премы, которые он может получить по этой акции, а более старшие места обьективно недостижимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

В интернете просто куча рекламы танков и кораблей. Мой друг сказал чего не хочет играть в корабли:

1. Ему это не интересно, корабли узкая специфика.

2. Системные требования игры. Не все компы потянут, не каждый может понянуть. 

3. Игра сложнее чем танки. И гораздо дольше.

4. Качать все заново - влом. (тут я солидарен, я год не могу заставить себя качать что либо. В танках несколько десяток открыто. Влом и тут это делать.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию