Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48226761

Опрос. Как вы участвуете в акции "Погоня за миллионом"?

Участвуете ли вы в акции "Играй на миллион! Пригласи друзей в World of Warships и получи главный приз"  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Никому не рассказываю, что играю в "кораблики".

Хотя народ у нас, в основном - речники... ВМФ - близкие люди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Участник
2 294 публикации

Самое интересное как разнятся цифры в голосовании )))

На данный момент на первый вопрос не участвую сказали 60 человек, а во втором вопросе этих людей уже 55 )) Участвуют в первом вопросе 5 человек, а в третьем их уже 7 ... Как это понимать вообще? )))

Это как раз элементарно. Люди плохо подумали (слишком быстро приняли решение) при ответе на первый вопрос. Во втором вопросе пошла дополнительная детализация, они подумали лучше и выбрали уже иначе. Люди вообще существа противоречивые. :)

Да, это действительно так работает. Один из способов проверки насколько человек себя контролирует и продумывает ответы - это задавать по сути один и тот же вопрос по разному, меняя ответы местами и т. п. И часто результат действительно заметно разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

В третьем варианте Не вижу смысла нужно выделить отдельным вопросом- ответом

На твинков и топ 250 мне без разницы я просто не вижу смысла принимать участие в такой акции

Изменено пользователем Otto_Ditz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
55 публикаций
26 478 боёв

да БРЕДЯТИНА эта , друзья играть с БОТАМИ не будут , по 5-8 ботов в бою с КПД от 415 до 445 на 10-ах , что за бред , кому нужна такая игра тут сам скоро уйдёш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

да БРЕДЯТИНА эта , друзья играть с БОТАМИ не будут , по 5-8 ботов в бою с КПД от 415 до 445 на 10-ах , что за бред , кому нужна такая игра тут сам скоро уйдёш

Ну зря вы так. Иногда боты гнут...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Добавьте в третий пункт опроса вариант вроде "просто не хочу или лень заморачиваться". Или, по крайней мере, "другая причина".

Потому что набор вариантов в третьем пункте не охватывает всего многообразия возможного нежелания участвовать. :)

В третьем варианте Не вижу смысла нужно выделить отдельным вопросом- ответом

На твинков и топ 250 мне без разницы я просто не вижу смысла принимать участие в такой акции

Окей. щас допилю "просто не хочу или лень заморачиваться" и тогда уж "мне не нравится эта акция в принципе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
Ох, уж эти Акции!! Не бегу за ними, я игрок кораблей, а не игрок Акций!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

8,5% заинтересовавшихся и готовых поучаствовать форумчан.

Раскидывая на остальных игроков, но не читателей форума думаю можно смело делить 2 а то и на 3.

Итого несколько процентов игроков хотят попробовать поучаствовать.

Интересно это нормально, так и должно было быть или это фэйл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Не переживайте, Джов, Муразор и команда стримеров розкрутят корабли, ровно также как и танки.

Изменено пользователем anonym_x4rLh8xggVfj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию