Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IdXInp1dpvb2

Ошибка системы борьбы с нанесением урона союзникам

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

да система еще очень сырая. Вчера сам первый раз окрасился из-за того, что алехан на ташкенте сел на мои атаговские торпеды на расстоянии около 5-7 км. Я ж не виноват, что оно по сторонам не смотрит. Так и висел весь вечер на протяжении 5-6 боев розовым, при чем после каждого боя в статистике присутствовал тимдамаг - то по причине регулярного притирания кораблей, то по причине работы пмк моего лк по вражеской цели, по пути следования снарядов которого находился другой союзный лк.... Бредово пока реализована система, мало продумана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
802 боя

Зашёл поиграть в кораблики, в поисках позитива.. 

1 бой: Вышел на Кливе, начал глушить стоящего рядом "розового", полетел какой то "обратный" урон розовым почему то стал я... наношу ему, наносится почему то и мне... утопли в итоге оба (написало я убил себя, а ПК сгорел)

2 бой, снова рядом розовый.. а я на ЛК, дал залп.. вылетела моя цитадель несколько раз... я на дне, ПКшник уплыл раненый...

полез разбираться в игровом канале... дали бан чата.. (не хамил, пытался выяснить с какого переполоху так работает система тимдамага)

3 бой.. я на Кр, рядом конечно же опять розовый... на сей раз эсминец... снова открываю огонь по нему... никаких предупреждений от системы в мой адрес.. никакого "обратного" урона... спокойно его расстрелял, и занялся врагами...

4 бой к данной теме не относится, но после него я закрыл игру тупо через альт+Ф4, т к сдох на первых минутах, получив целый веер торпед в борт не пойми от кого... (рядом плавали свои, впереди было тихо, враг еще не вошёл в радиус обстрела, веер пришёл со стороны врага, так что заподозрить своих в обстреле не могу)

В итоге потраченое впустую время, никакого позитива, желание тупо снести клиент и плюнуть в догонку...

Изменено пользователем SkyRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
403 публикации

Еще раз. Кидать торпеды нужно так, чтобы союзник даже при желании не имел возможности на них напороться. Из прицела надо выходить хотя бы изредка, чтобы не продамажить проходящего рядом союзника. В тимдамаге всегда виноват тот, кто этот урон нанес, никаких исключений.

Добавлено: хотя нет, исключение есть - таран. Если намеренно тереться о розовых, то они будут дольше оставаться розовыми, а иногда и получать зеркалкой неслабо. 

А может вообще не кидать? Вдруг *** не высунет свою рожу из режима бинокля и напорется на торпеды, Бред не говорите уважаемый. Надо иногда смотреть по сторонам а не смотреть тупо в бинокль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию