Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IdXInp1dpvb2

Ошибка системы борьбы с нанесением урона союзникам

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

у тебя ровно половина боёв на эм при этом меткость торпедами 7% и ты пытаешься учить как пускать торпеды?

12:17 Добавлено спустя 0 минут

статку отправил тебе в лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

у тебя ровно половина боёв на эм при этом меткость торпедами 7% и ты пытаешься учить как пускать торпеды?

12:17 Добавлено спустя 0 минут

статку отправил тебе в лс.

Не обнаружил в твоей статке яп эсмов выше 6 уровня. Поэтому не понимаю твоего возбуждения относительно попадания торпедами 7%. Навскидку чекнул профильных эсминцеводов, которые вылазят из песка, там 6-9% попадания торпедами.

Также не понимаю как соотносится статистика попадания торпедами по врагам с тимкилом/тимдамагом.

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

я в принципе на эм не много играю, Исокасе единственный мой боевой эсминец в данный момент, Бенсона и Махана качал только для РБ и КБ если этих режимов нет, то ржавеют в порту..

12:39 Добавлено спустя 1 минуту
Просты ты стал обвинять всех "розовых" а это в корне не правильно, при прошлой системе я бы с тобой согласился, а при нынешней категорически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

я в принципе на эм не много играю, Исокасе единственный мой боевой эсминец в данный момент, Бенсона и Махана качал только для РБ и КБ если этих режимов нет, то ржавеют в порту..

12:39 Добавлено спустя 1 минуту
Просты ты стал обвинять всех "розовых" а это в корне не правильно, при прошлой системе я бы с тобой согласился, а при нынешней категорически нет.

В окраске в розовый цвет виноват исключительно дамагер. Но ты со мной не согласен. Почему? Какие есть исключения? Я вот навскидку вспомнил, что если тараниться в розового, то можно ему продлить пребывание в этом нежном цвете. Но как принудительно окрасить человека, который не дает тебе такого повода, в розовый, я не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

В окраске в розовый цвет виноват исключительно дамагер. Но ты со мной не согласен. Почему? Какие есть исключения? Я вот навскидку вспомнил, что если тараниться в розового, то можно ему продлить пребывание в этом нежном цвете. Но как принудительно окрасить человека, который не дает тебе такого повода, в розовый, я не представляю.

Ситуация - идём в паре с Дерзким он быстрее и оказывается впереди на 1 км, навстречу чуть левее курса, в 4 км из-за острова выскакивает вражеский Клемсон, Дерзкий пускает торпы, промахивается и отворачивает вправо чтобы увернуться от встречного залпа, я успеваю сблизиться с противником на 2.5 км и пускаю торпеды, он лови весь залп, но одна  проходит дальше, в это время Дерзкий резко меняет курс, начинает циркуляцию влево и оказывается за тонущим противником ровно на траектории моей одинокой торпеды, при этом на предупреждения в чате никак не реагирует. Вопрос 1- что мне было делать? Не топить противника и "героически" сдохнуть от его ГК? Вопрос 2 - чем думал игрок на Дерзком, зная что я иду за ним  и в случае его промаха буду атаковать? Вопрос 3 кто больше виноват?
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ситуация - идём в паре с Дерзким он быстрее и оказывается впереди на 1 км, навстречу чуть левее курса, в 4 км из-за острова выскакивает вражеский Клемсон, Дерзкий пускает торпы, промахивается и отворачивает вправо чтобы увернуться от встречного залпа, я успеваю сблизиться с противником на 2.5 км и пускаю торпеды, он лови весь залп, но одна  проходит дальше, в это время Дерзкий резко меняет курс, начинает циркуляцию влево и оказывается за тонущим противником ровно на траектории моей одинокой торпеды, при этом на предупреждения в чате никак не реагирует. Вопрос 1- что мне было делать? Не топить противника и "героически" сдохнуть от его ГК? Вопрос 2 - чем думал игрок на Дерзком, зная что я иду за ним  и в случае его промаха буду атаковать? Вопрос 3 кто больше виноват?

О, напомнило. 

Наверное, тут больше виноват игрок на тирпице, потому что резко поменял курс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Вот тут как раз виноват, тот кто пускал торпеды из-за спины союзника, я таких ненавижу и сам от них страдаю.

Кстати при предложенной мной системе наказаний он бы получил штраф в десять стоимостей ремонта Тирпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Вот тут как раз виноват, тот кто пускал торпеды из-за спины союзника, я таких ненавижу и сам от них страдаю.

Кстати при предложенной мной системе наказаний он бы получил штраф в десять стоимостей ремонта Тирпа.

Вот никак не получается у меня донести мысль, что "случайно" - это тоже виноват в тимкиле. Пусть ты спасал свой корабль или затаскивал бой, ты виноват в повреждении/потоплении союзника. И раз это единичный случай, то ты очистишься за боев этак 5. К тому же розовый цвет не накладывает каких-то дополнительных санкций, только визуальный эффект изеркальный урон.

Ну а рецидивистов-злостных тимкилеров банят и вывешивают списки на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сложилась в бою такая ситуация, что союзник засмотрелся в прицел и, когда проходил мимо, случайно дал залп фугасами по моим надстройкам с поджогом. Извинился. Ну, с кем не бывает..
Но, поскольку пожар продолжал действовать, система борьбы с уроном по союзникам начала ему выписывать одно за другим предупреждения и в конце концов присвоила статус тимкиллера.

Уверен, это ненормальная ситуация. На пожар он повлиять никак не мог. Если один случайный снаряд может сделать игрока "розовым" выдав ему множество предупреждений подряд, система нуждается в доработке.

С пожарами я согласен не все здесь продумано, бывают моменты когда союзник вольно или невольно подходит тебе под борт и если ты в снайперском режиме ведешь бой, то его просто не видно и на мини карте тем более, случайные выстрелы бывают и поджог от таких выстрелов должен караться одним предупреждением, а не серией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

А, вспомнил момент, когда человек реально может быть не виноват напрямую в тимкиле: огонь по союзникам с ПМК. Вот с этим что-то надо делать. Остальное оставить как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Нагрубил тебе кто нить с торпами - подставился под них - негодяй в бане на неделю, красота, так что ле должно быть?)

Ты нагрубил? Нечего хамить. Тебе нагрубили? Проигнорируй.

А вообще - я говорил про систему наказаний, а не про детект тимкилла. Меня вообще прикалывает наказание за тимкилл - цвет меняешь и иди дальше, тимкиль. Клёво, че!

Системе пофигу случайно нанесен урон союзнику или умышленно, наказание неотвратимо. Смысла никакого, умышленных тимкиллеров за 3к+ боев встречал раза 3. 3 раза КАРЛ!!! За 3к + боев!!!!

Буквально на последней неделе РБ, на 7-м ранге, наш Йорк влупил с высадки мне и фусо торпеды в борт. развернулся и ещё раз влупил. Покрасился и пошёл играть дальше. Отличное наказание за слив боя в рангах!

Тимкилл редок? Да щазз.

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 632
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 057 публикаций
23 704 боя

Ты нагрубил? Нечего хамить. Тебе нагрубили? Проигнорируй.

А вообще - я говорил про систему наказаний, а не про детект тимкилла. Меня вообще прикалывает наказание за тимкилл - цвет меняешь и иди дальше, тимкиль. Клёво, че!

Буквально на последней неделе РБ, на 7-м ранге, наш Йорк влупил с высадки мне и фусо торпеды в борт. развернулся и ещё раз влупил. Покрасился и пошёл играть дальше. Отличное наказание за слив боя в рангах!

Тимкилл редок? Да щазз.

Сколько боев вы сыграли в РБ? А случилось 1 раз? Да не спорю это неприятно, но... умышленный тимкил редок, согласитесь неадекватов гораздо меньше чем нормальных людей, так и с игроками, да они есть , да бывает умышленный тимкил, но массово мне не встречались, если у Вас по другому, значит просто невезуха :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

И раз это единичный случай, то ты очистишься за боев этак 5. К тому же розовый цвет не накладывает каких-то дополнительных санкций, только визуальный эффект изеркальный урон.

Ну а рецидивистов-злостных тимкилеров банят и вывешивают списки на форуме.

Ну да если такие как ты будут их таранить. чтобы загнать дальше? Я пытаюсь до тебя донести мысль что покраска в розовый всех подряд не имеет смысла

читать форум перед каждым боем, чтобы запомнить ники тимкиллеров? не смеши мои рваные тапочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Сколько боев вы сыграли в РБ? А случилось 1 раз? Да не спорю это неприятно, но... умышленный тимкил редок, согласитесь неадекватов гораздо меньше чем нормальных людей, так и с игроками, да они есть , да бывает умышленный тимкил, но массово мне не встречались, если у Вас по другому, значит просто невезуха :)

При игре в первой лиге у меня в команде стабильно было 1-2 розовых через бой. И, как правило, играли они хреново. А ещё очень часто всплывали надписи о стрельбе по своим. Ну где-то половина этих сообщений была из-за столкновений, но остальные - реальная стрельба!

К вопросу случайной покраски - я откатал 3к боёв, Да, бывало, что на мою торпеду надевался союзник, но тем не менее, я не покрасился ни разу! ЧЯДНТ? Имхо, покрашенных - на гауптвахту! Посидят денёк, остынут. И в арифметической прогрессии за рецидив. И амнистию придумать за какой-то период "беспорочной службы". А текущая манера наказаний таковой не является. Скорее наоборот, говорит, что можно делать что угодно - ведь только раскраску поменяешь.

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ну да если такие как ты будут их таранить. чтобы загнать дальше? Я пытаюсь до тебя донести мысль что покраска в розовый всех подряд не имеет смысла

читать форум перед каждым боем, чтобы запомнить ники тимкиллеров? не смеши мои рваные тапочки

Какие такие, как я? Вот раз перешел на личности, давай, высказывай, что у тебя ко мне там накипело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

О, напомнило. 

Наверное, тут больше виноват игрок на тирпице, потому что резко поменял курс!

Ну, вообще-то Тирпиц подвернул под УЖЕ выпущенные торпеды, на которые эсминец уже никак не мог повлиять. Тем курсом, которым он шел, под торпеды он не попадал никак. Но раз уж ты маневрируешь - посмотри, куда прешься. Забыл/забил - не удивляйся подобным нежданчикам.

По себе - и сам влезал под торпеды союзников. Один раз не видел - а кто мне виноват? Второй раз видел, но не рассчитал место, где они утонут - шло два веера, один утонул, решил. что и второй утонет там же, да просчитался - тем более кто мне виноват?

И под мои торпеды влезал союзник - в момент пуска шел в совсем другую сторону далеко за целью, потом где-то за островом развернулся, и таки поймал на излете - вот как я такие маневры предвидеть должен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ну, вообще-то Тирпиц подвернул под УЖЕ выпущенные торпеды, на которые эсминец уже никак не мог повлиять. Тем курсом, которым он шел, под торпеды он не попадал никак. Но раз уж ты маневрируешь - посмотри, куда прешься. Забыл/забил - не удивляйся подобным нежданчикам.

По себе - и сам влезал под торпеды союзников. Один раз не видел - а кто мне виноват? Второй раз видел, но не рассчитал место, где они утонут - шло два веера, один утонул, решил. что и второй утонет там же, да просчитался - тем более кто мне виноват?

И под мои торпеды влезал союзник - в момент пуска шел в совсем другую сторону далеко за целью, потом где-то за островом развернулся, и таки поймал на излете - вот как я такие маневры предвидеть должен? 

Ты необучаем. Если торпеды хоть как-то могут повредить союзника, пускать их не надо. Понимаешь? Это оружие для использования с первой линии, не со второй или дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 914 боёв

Господа, а как в нашей игре становятся розовыми. Мне "везет" в последнее время. Два раза утопили свои торпами. Не нарочно, конечно, но, и в том и другом случае, по глупости (не по моей). Причем в чате не появилось сообщение о стрельбе по своим и авторы не порозовели до конца боя. В обоих случаях я ушел в порт. Или сообщения в чат выдаются только когда притрешся к кому-либо и снимешь 10-12 очков ХП, а если на дно - то все в порядке. Даже извиниться никто не пытается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Причем в чате не появилось сообщение о стрельбе по своим и авторы не порозовели до конца боя. 

Уверен, что свои? Ник кто тебя вынес видел? В конце боя посмотрел, кто киллер? Скорее всего в каше торпед были торпы авика противника. Я, по крайней мере, не видел ситуации с тимдамагом, но без ругани в чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Господа, а как в нашей игре становятся розовыми. Мне "везет" в последнее время. Два раза утопили свои торпами. Не нарочно, конечно, но, и в том и другом случае, по глупости (не по моей). Причем в чате не появилось сообщение о стрельбе по своим и авторы не порозовели до конца боя. В обоих случаях я ушел в порт. Или сообщения в чат выдаются только когда притрешся к кому-либо и снимешь 10-12 очков ХП, а если на дно - то все в порядке. Даже извиниться никто не пытается.

Розовеют вроде бы уже после боя. Можешь проверить, забей после боя в порту в поиске ник тимкилера, он должен быть окрашен.

Сообщения в чат, кстати, лются за вообще любой урон, хоть 1 хп.

Кстати, нашел скриншотик на тему, еще майский. Союзный Атаго (porochmoroch) в течение боя торпедировал меня и наш тирпиц.

m5eGEcuHplw.jpg

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию