Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_d6qRfVlR2LGQ

Торпедный бред на лоу левелах

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 575 боёв

Че то мне кажется что проблема торпедных супов это на хайлевлах , а в песке откуда взялось? Сам иногда какого нето мелкопрема выкатываю, типа Албанца или Эмдена, не замечал засилия эсминцев. Или ТС хочет больше реализма ? Так это не здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Шта ?

2 лв яп, 8км дальность хода торпед, перезарядка ~20с, 4 торпеды отрывают пол лица ЛК 3-4 лв. Любой КР уходит на дно с 2-3.

Там действительно бред творится.

Не 20, а 30с с перком и хп у этих эсминцев меньше 10000, а начиная с 3 уроная по 5 перезарядка с перком 47 секунд. С 6 и 7 уровни1.2 минуты с перком. Крейсер и должен уходить на дно от 2-3 торпед, это же не линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Шта ?

2 лв яп, 8км дальность хода торпед, перезарядка ~20с, 4 торпеды отрывают пол лица ЛК 3-4 лв. Любой КР уходит на дно с 2-3.

Там действительно бред творится.

У Умика скорость торпед такая, что только полный рельсоход от них не увернётся, эффективно пускать можно с 3-4 км, но при этом шансов выжить мало т.к. хп на один залп крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

То что в описании торпеды написанно 6800 урона - это не значит, что они будут наностить 6800 урона, неожиданно правда?))

И залп ГК линкоров наносит больше дамага чем залп миниказы, 8100 дамага х 12 орудий Кавати = 97К с залпа))

Но новички мажут, как ГК так и торпедами...

Ради Бога . не смешите .) Кавати с залпа 97к физически выдать не может ибо две башни расположены по противоположному борту, а уж про меткость орудий ГК линкоров я промолчу. Снаряды линкоров выдают по эсминцам почти всегда минимальный урон , или редкий ваншот с залпа . Был у меня случай на Фусо когда с 5км всадил в неосторожно приблизившегося Миника 6 фугасо за залп и снял ему 5800 хп + модуль .В результате разошлись живыми. Я схватил 4 торпеды за три его веера и он 11 фугасов и сколько там попаданий ПМК .После боя прогуглил фотки эсминцев после попадания снарядов ГК линкоров и вы не поверите как красиво выглядели те кому повезло после хотя бы одного доползти до порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 232 боя

Только там ЭМ потенциально может забрать 3-4 корабля с залпа, а артиллерия позволяет стрелять из инвиза

Сурьезно? Потенциально 0 кораблей и куришь в сторонке кучу времени ... ГК? Японцев? Сууурьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

На лоулевелах почти все крейсера пулемётные - маневренные, многоствольные и скорострельные. С такими крейсерами треугольники на лоулевелах долго не живут. Даже если балансер насыпет по 5-7 треугольников в каждую команду, то бОльшая часть из них сольётся в первые несколько минут в схватке друг с другом и под фокусом крейсеров. Выживут в замесе только отдельные эм-папки, которые пробираются в тыл и начинают точечно кошмарить броневанны. Но это уже остаются 1-2 эм на команду и никаких торпедных супов на лоулевелах нет.

Чем выше уровень, тем больше крейсера становятся похожи не недоброневанны - большие, неповоротливые, мало стволов, долгая перезарядка... Они не приспособлены охотиться за треуголниками, они начинают боятся их, как и лк. Отсюда и результат: некому резать треугольников - больше торпедных супов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Все мои знакомые которые давно прокачали кэпа на 18 очков и наигрались в десятки,сейчас сидят на 3-5 уровнях,и только на эсминцах,самый раслабон и удовольствие,на таких уровнях играть приятнее,а что значит приятней?правильно,значит можно спокойно топить линкоры,крейсеры и получать адреналин от кинжальных боёв с другими эсмами.Все девятки,десятки давно ржавеют в порту,и это не мы такие,нас вынудили уйти в песок,там интересней,лучше и дешевле,все претензии к разработчикам.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
39 боёв

А не полны же бред на лоу левелах когда перезарядка  торпед эсминцев 2-4 уровня по 20-36 секунд??   Получается что перезарядка КГ линкора дольше чем перезарядка  торпед на эсминцах 2-3 и частично 4 уровня

Никакой не бред. Очень даже в целях баланса всё отполировано. На Вискасе когда двум Вайомингам на ход торпеды кидаешь, а потом смеешься наблюдая за их агонией, сразу понимаешь что баланс есть. У них ведь там сейчас 24 ствола ГК выискивают врага. А вдруг я засвечусь из-за острова? Какой бред? Все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Я да же думаю тачибану купить, так для расслабухи) и страшного нпгиба)))

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

ЯпонскоеГК? Поржал на днях. Я на Гневном, вражина на Исоказике. Идет паралельным курсом и пытается своими пукалками по мне стрелять. Пришлось огорчить его. Причем он по мне даже не попал. Да и кто ему позволил бы. Порвал как Тузик грелку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

ЯпонскоеГК? Поржал на днях. Я на Гневном, вражина на Исоказике. Идет паралельным курсом и пытается своими пукалками по мне стрелять. Пришлось огорчить его. Причем он по мне даже не попал. Да и кто ему позволил бы. Порвал как Тузик грелку.

Так изя и уровнем ниже). Конечно глупо на япе в арт перестрелку ввязываться, проще уйти в инвиз и поймать на торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Ради Бога . не смешите .) Кавати с залпа 97к физически выдать не может ибо две башни расположены по противоположному борту, а уж про меткость орудий ГК линкоров я промолчу. Снаряды линкоров выдают по эсминцам почти всегда минимальный урон , или редкий ваншот с залпа . Был у меня случай на Фусо когда с 5км всадил в неосторожно приблизившегося Миника 6 фугасо за залп и снял ему 5800 хп + модуль .В результате разошлись живыми. Я схватил 4 торпеды за три его веера и он 11 фугасов и сколько там попаданий ПМК .После боя прогуглил фотки эсминцев после попадания снарядов ГК линкоров и вы не поверите как красиво выглядели те кому повезло после хотя бы одного доползти до порта.

Я в курсе, а написал в порядке бреда, как и ТС.

Дело в том, что лоу лвл ЭМы балансятся пулеметными лоу лвл крейсерами и друг другом.

Что до реальных эсминцев, то в реальности линкоры балансятся 20-30 эсминцами, а в игре приходится играть 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Зря смеёшься, альфа у япа сильно выше, чем у амера, или русского, балтистика лучше чем у амера, и вполне сравнима с Русской, и при этом, как правило все яры имеют бонус в виде разницы в засвете,  и в некоторых ситуациях они вполне могут, речь идёт правда о 8+ эсм, мне тут на дня Гирингу шимаказа с одного залпа 9к прислал(вот это я был удивлён))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

6800 максимальный урон торпедой у умиказе всего лишь, скорость хода аж целых 48 узлов! скорость света отдыхает

угу только у кресеров скорость хода тоже космическах 20 узлов на 3-4 уровне не редкость, так что скрость топоров приличная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию