9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 июл 2016, 04:22:29 Попробовал в очередной раз сделать видео, синхронизированное с музыкой. В качестве трека взял "Не спеши" Мураками, которая всем известна. Тут бой не в стиле 200к+ дамажки или 10 фрагов в топе. Тут бой на 7ке с 9ми, перевернутый с безнадежного на победный мной и авианосцем 4agra на 5 очков в нервной концовке. Бой целиком находится под спойлером. p.s. Надеюсь вам понравится. Новая свободная камера в реплеях работает получше старой, поэтому стало чуть легче делать всякие полеты и панорамы. Но с низким темпом игры все же тяжело подстраивать ее под трек. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 июл 2016, 04:32:09 Обычный, рядовой бой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 июл 2016, 04:54:56 Обычный, рядовой бой! Ну все же чуть лучше среднего, да и упорные бои запоминаются мне намного больше тех, которые просто выделяются по показателям урона/фрагов или медалек. Здесь акцент не на это. Хочется все же научиться делать нормальные мувики в этой игре, но темп игрового процесса настолько низок, что показать ситуации в бою за 3-4 минуты, чтобы они были понятны зрителю и при этом попали в темп музыки тяжелее, чем в любых играх, на которые я делал видео до этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 piroksilin Старший бета-тестер 338 публикаций 2 257 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 июл 2016, 06:35:28 (изменено) И это заметно. Трек красивый, и я понимаю почему захотелось именно его, без огрех положить на видеоряд. Имх, не получилось. 7 по десятибальной. Изменено 25 июл 2016, 06:35:59 пользователем piroksilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 июл 2016, 06:36:44 А чё коменты тереть то. Музон для трийлера делали. 06:38 Добавлено спустя 1 минуту Ну все же чуть лучше среднего, да и упорные бои запоминаются мне намного больше тех, которые просто выделяются по показателям урона/фрагов или медалек. Здесь акцент не на это. Хочется все же научиться делать нормальные мувики в этой игре, но темп игрового процесса настолько низок, что показать ситуации в бою за 3-4 минуты, чтобы они были понятны зрителю и при этом попали в темп музыки тяжелее, чем в любых играх, на которые я делал видео до этого. Жутко много модов. Лучше максималки на 76 фпс и норм картинка. Чем красное все. 06:40 Добавлено спустя 3 минуты Прикол,я был в бою где мы ливали по очкам,я кароч взял и пошёл прямо в лобовую (грац вин) P.s. Слёзы от музыки. А рядом другой проект. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию