Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Видео. Mahan. Не спеши.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Попробовал в очередной раз сделать видео, синхронизированное с музыкой. В качестве трека взял "Не спеши" Мураками, которая всем известна. Тут бой не в стиле 200к+ дамажки или 10 фрагов в топе. Тут бой на 7ке с 9ми, перевернутый с безнадежного на победный мной и авианосцем 4agra на 5 очков в нервной концовке. Бой целиком находится под спойлером. 

p.s. Надеюсь вам понравится. Новая свободная камера в реплеях работает получше старой, поэтому стало чуть легче делать всякие полеты и панорамы. Но с низким темпом игры все же тяжело подстраивать ее под трек.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Обычный, рядовой бой!

Ну все же чуть лучше среднего, да и упорные бои запоминаются мне намного больше тех, которые просто выделяются по показателям урона/фрагов или медалек. Здесь акцент не на это. Хочется все же научиться делать нормальные мувики в этой игре, но темп игрового процесса настолько низок, что показать ситуации в бою за 3-4 минуты, чтобы они были понятны зрителю и при этом попали в темп музыки тяжелее, чем в любых играх, на которые я делал видео до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

И это заметно. Трек красивый, и я понимаю почему захотелось именно его, без огрех положить на видеоряд. Имх, не получилось. 7 по десятибальной.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А чё коменты тереть то. Музон для трийлера делали.

06:38 Добавлено спустя 1 минуту

Ну все же чуть лучше среднего, да и упорные бои запоминаются мне намного больше тех, которые просто выделяются по показателям урона/фрагов или медалек. Здесь акцент не на это. Хочется все же научиться делать нормальные мувики в этой игре, но темп игрового процесса настолько низок, что показать ситуации в бою за 3-4 минуты, чтобы они были понятны зрителю и при этом попали в темп музыки тяжелее, чем в любых играх, на которые я делал видео до этого.

Жутко много модов.

Лучше максималки на 76 фпс и норм картинка. Чем красное все.

06:40 Добавлено спустя 3 минуты

Прикол,я был в бою где мы ливали по очкам,я кароч взял и пошёл  прямо в лобовую (грац вин)

P.s. Слёзы от музыки. А рядом другой проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию