Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Вопрос по акции на нг "Микаса"

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

На Микасу можно только любоваться в порту. Броненосец совершенно неиграбельный - орудия ГК всего 4 шт, да еще и очень косые. Ну просто кривые.  

Пока не придумают  для них  управление 152мм артиллерией, то  это бесперспективные корабли в игре. Есть правда еще вариант - поднять точность ГК, что бы он хоть  попадал ими, а средний калибр сделать не 3 км дальность, а км 6... пусть  и под управлением ИИ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А мне одному кажется странным, что корабль, который сами разработчики описывают как "да за этот кактус мы даже деньги брать боимся", превращен в столь лютый эксклюзив, что для его получения нужно либо купить пакет с еще 2-3 кораблями (за сорокет евросов) или выкачать всю японскую ветку до десяток.... 

Не проще ли замутить эвент, например, на линкоры 3 уровня из серии "набей/утопи"?

Не одному. Мне вообще странно что последние "акции" и "подарки" имеют явный дисбаланс затраты/поощрение.

Взять ту-же "погоню за кактусом", несколько вечеров потратил на погони за нужными фрагами и дамажкой. Результат - 3.2 лимона серы (2.2 за проданный после первого боя "Красный Кактус" и 1 за промежуточное задание). Но извините я столько набиваю на Исокасе за пару тройку вечеров, просто играя в удовольствие. 

Впечатление, что это была попытка заставить новичков быстро прокачать до 8+, что без доната невозможно. Причём то что нужны 8 узнаёшь только когда выполнил 2/3 задания. Представляю сколько игроков бросилось покупать голду и премы в последние дни БЗ.

Теперь новая акция - "быстро качайте всех япов до 10 и получите очередной кактус"

Ну акция с миллионом, вообще шедевр.

Да в гробу я видел такие акции. Игра должна привлекать комфортным геймплеем, ибо 99% ЦА играют для удовольствия и расслабухи.

Когда в игре начинают принуждать к чему либо, то удовольствие резко падает, особенно если ещё и награда разочаровывает, а это неизбежно ведёт только к одному - потере интереса к игре.

Разрабы! Прекратите заманивать игроков и принуждать их качать что-либо. лучше на улучшение игры работайте. Будьте проще и люди к вам потянуться.

13:15 Добавлено спустя 1 минуту

На Микасу можно только любоваться в порту. 

Ну так пусть всем подарят по настольной модели, будем сидеть и любоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 737 боёв

До НГ ещё 5 месяцев, а вы уже делите шкуру неубитого медведя. Однако..

Так или иначе, даже не смотря на то, что конечного решения по этому вопросу нет, я всё же рекомендую вам задуматься на веткой авианосцев.

А то получается вы рекомендуете нам выбрать наиболее подходящие условия вручения награды для вас. Только потому, что ВАМ не нравится играть на одном из классов в игре. 

Возможно мне кажется, но, это как-то странно..

Я как-то вообще не понимаю этой ситуации. Интересно, чтобы вам сказал шеф, если бы вы попросили его поменять одни KPI вашей работы на другие, а лучше часть совсем убрать, но чтобы премию вам всё равно дали. 

Пример, конечно, не самый подходящий, но суть вполне себе отражает.

Да каг бэ эт даже на премию не тянет - было б там в конце тоннеля что то подобное Tone, ну или коль это слишком жирно, на худой конец Yubari - то был бы стимул у людей вкладывать в прокачку свое время и нервы, особенно нелюбимой техники.

Цель вкачать десятки ради Микасы - ню эсмы и крейсера с линками мне нравятся, может и доползу,  но упарываться в авики - спасибо, не хоцца.

У меня уже была мысль на эту тему - делать мини подарки по получению десятки в порт - выкачали эсмы - вот вам тачибана, выкачали крейсера - какой нибудь катори, линки - микаса - ну и то же самое по остальным нациям, аналоги думаю можно найти.

А так...

Да ну нафик.

И вообще можно было бы сделать коллекцонерам презенты из подобных брелков - к примеру имеющим все корабли представленные в магазине - тут кстати не так уж и мало таких встречается.

Много букафф получилось, но просто пафос преподнесения брелка немного бомбанул)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

и тут дадут на НГ песочный прем за так, с чего взяли, что надо качать все ветки до 10-ки? лол

один разраб в шутку прикололся, а все и поверили, совсем чувство юмора потеряли на волнах вайна :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

и тут дадут на НГ песочный прем за так, с чего взяли, что надо качать все ветки до 10-ки? лол

один разраб в шутку прикололся, а все и поверили, совсем чувство юмора потеряли на волнах вайна :teethhappy:

Ну да, на этот НГ так и сделали http://worldofwarships.ru/ru/news/action/preparing_new_year/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

До НГ ещё 5 месяцев, а вы уже делите шкуру неубитого медведя. Однако..

Так или иначе, даже не смотря на то, что конечного решения по этому вопросу нет, я всё же рекомендую вам задуматься на веткой авианосцев.

А то получается вы рекомендуете нам выбрать наиболее подходящие условия вручения награды для вас. Только потому, что ВАМ не нравится играть на одном из классов в игре. 

Возможно мне кажется, но, это как-то странно..

Я как-то вообще не понимаю этой ситуации. Интересно, чтобы вам сказал шеф, если бы вы попросили его поменять одни KPI вашей работы на другие, а лучше часть совсем убрать, но чтобы премию вам всё равно дали. 

Пример, конечно, не самый подходящий, но суть вполне себе отражает.

до нг еще 5 месяцев,но надо за ранее планировать уже,а то опять под конец выкатите что то типа акции про миллион для старичков и все будут счастливы ,а медведя уже планирую делить  ,почти завалил:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию