Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Типа фрагмуви

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

А ответьте нубасу пожалуйста, в каком формате пишется реплей? Или нужна какая то прога специальная для записи реплея для дальнейшей обработке в видеоредакторе? Расскажите вкратце или мож у кого ссылка есть по этой теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А ответьте нубасу пожалуйста, в каком формате пишется реплей? Или нужна какая то прога специальная для записи реплея для дальнейшей обработке в видеоредакторе? Расскажите вкратце или мож у кого ссылка есть по этой теме?

Сначала немного критики. Вы - лидер форума .... да, это критика.

По делу. Реплей воспроизводится через клиент игры, то есть мы его смотрим в игре. Чтобы получить видео нам нужно его снять. Есть ряд программ, которые могут снимать то, что происходит на экране монитора, или же вообще "зацеплять" медиа-окно, в том числе игру. Например, Bandicam.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

я тебе в личку написал как делал я.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ни фига себе, у Атаго оказывается есть ББшки!

В районе 70% дамажки на "Атаго" - ббшками. Подошел на 9,2км, вывалил торпеды из инвиза, угостил полным залпом ББшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Сначала немного критики. Вы - лидер форума .... да, это критика.

По делу. Реплей воспроизводится через клиент игры, то есть мы его смотрим в игре. Чтобы получить видео нам нужно его снять. Есть ряд программ, которые могут снимать то, что происходит на экране монитора, или же вообще "зацеплять" медиа-окно, в том числе игру. Например, Bandicam.

Я лидер форума - а не редактор видео. Форум устроен таким образом, что если бы я начал искать сам, потратил бы час, а так Уважаемый NupKoo, объяснил мне за 30 секунд. 

ПЫСЫ и да, как меня учили в институте, грамотный инженер, должен уметь пользоваться справочными материалами, но опять же повторюсь, дело во времени и человек мне его сэкономил, за что я ему премного благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А мне понравилось!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Эх, когда люди закончат создавать ролики под свою любимую музыку?

Для каждого стиля музыки - свой стиль монтажа, в этом отношении дабстеп сложнее (и одновременно проще) реализовать. Темп ясен, бит прост, расставление акцентов производится легко, но при этом видеоряд обязан быть таким же насыщенным, как и музыка. Без этого видеоролик кажется бедным.

Абилити-рок, спид-метал, некоторые представители детметала с техничным исполнением, иногда альтернатива - вот основной хлеб фрагмувимейкеров (из ярких представителей вспоминается группа Sonic Sindycate)

Trailer music (TSFH, Audiomachine ит.д.) больше подходят для сторилайна (Storyline) - видео, рассказывающих какой-либо сюжет. При этом эпичной музыки отнюдь недостаточно чтобы создать эпичную атмосферу. Делать эпик тоже надо уметь.

Электронная музыка начиная от дабстепа и заканчивая чем-нибудь совсем редким типа power noise требует ещё более бережного обращения.

Впрочем. меня уже понесло. Для первого раза сойдёт, но в следующий раз ознакомься с теорий клипмейкинга больше, если захочешь делать действительно качественный контент.

А вообще, из Фаркрая больше запомнилась Skrillex & Damian "Jr. Gong" Marley – Make It Bun Dem

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 019 боёв

м да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Эх, когда люди закончат создавать ролики под свою любимую музыку?

Для каждого стиля музыки - свой стиль монтажа, в этом отношении дабстеп сложнее (и одновременно проще) реализовать. Темп ясен, бит прост, расставление акцентов производится легко, но при этом видеоряд обязан быть таким же насыщенным, как и музыка. Без этого видеоролик кажется бедным.

Абилити-рок, спид-метал, некоторые представители детметала с техничным исполнением, иногда альтернатива - вот основной хлеб фрагмувимейкеров (из ярких представителей вспоминается группа Sonic Sindycate)

Trailer music (TSFH, Audiomachine ит.д.) больше подходят для сторилайна (Storyline) - видео, рассказывающих какой-либо сюжет. При этом эпичной музыки отнюдь недостаточно чтобы создать эпичную атмосферу. Делать эпик тоже надо уметь.

Электронная музыка начиная от дабстепа и заканчивая чем-нибудь совсем редким типа power noise требует ещё более бережного обращения.

Впрочем. меня уже понесло. Для первого раза сойдёт, но в следующий раз ознакомься с теорий клипмейкинга больше, если захочешь делать действительно качественный контент.

А вообще, из Фаркрая больше запомнилась Skrillex & Damian "Jr. Gong" Marley – Make It Bun Dem

Что-то ты перегнул мне кажется. Парень только-только встаёт на путь производства видео, а ты ему сразу так "либо иди учи серьёзные вещи, либо не занимайся этим больше". Так нельзя. Если у автора будет реальный интерес к производству видео (типа хобби), то всё рано или поздно задвигается в сторону общего качества - это просто неизбежно, не нужно даже книжки профессиональные читать.

Надо парня прежде всего поблагодарить за то, что он сделал своими руками какой-то продукт развлекательный. Он скромный, сразу сказал, что в видео "не ахти", не гнёт какой он крутой мега-нагибатор и прочее-прочее ... нормальный адекватный человек.

Я только рад если это перерастёт в нечто большее (увлечение, хобби), т.к. действительно увлекающихся видео на форуме я так понимаю очень мало. Так что я только поддерживаю начинания автора.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
7 213 боёв

Всем привет!

Создал коротенькое, двухминутное видео по WOWs. Сразу скажу, что с видеоредактором я "на вы", потому не ждите профессиональной работы. Как сумел, так и слепил.

Сам играть под такую музыку я бы не рискнул, а как посмотреть двухминутное видео, то нормально, даже очень!:great::medal:

21:03 Добавлено спустя 1 минуту

Что-то ты перегнул мне кажется. Парень только-только встаёт на путь производства видео, а ты ему сразу так "либо иди учи серьёзные вещи, либо не занимайся этим больше". Так нельзя. Если у автора будет реальный интерес к производству видео (типа хобби), то всё рано или поздно задвигается в сторону общего качества - это просто неизбежно, не нужно даже книжки профессиональные читать.

Надо парня прежде всего поблагодарить за то, что он сделал своими руками какой-то продукт развлекательный. Он скромный, сразу сказал, что в видео "не ахти", не гнёт какой он крутой мега-нагибатор и прочее-прочее ... нормальный адекватный человек.

Я только рад если это перерастёт в нечто большее (увлечение, хобби), т.к. действительно увлекающихся видео на форуме я так понимаю очень мало. Так что я только поддерживаю начинания автора.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Сам играть под такую музыку я бы не рискнул, а как посмотреть двухминутное видео, то нормально, даже очень!:great::medal:

21:03 Добавлено спустя 1 минуту

:great:

Всем спасибо за отзывы.

Играю без музыки. Точнее музыка включена на полгромкости - игровая музыка. Как то с возрастом отпал интерес всюду включать музыку. Это лет до 25 - всегда и везде, а сейчас и тишина норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Всем спасибо за отзывы.

Играю без музыки. Точнее музыка включена на полгромкости - игровая музыка. Как то с возрастом отпал интерес всюду включать музыку. Это лет до 25 - всегда и везде, а сейчас и тишина норм.

706b535d2b9c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
7 213 боёв

Всем спасибо за отзывы.

Вот-вот, игровая музыка на половину громкости - самое то, что нужно. Кстати, только сейчас обратил внимание, что ты ещё и мой земляк... я хоть и живу сейчас в Бресте в Беларуси, но родился-то я в посёлке Тихоокеанском, что Приморского края, Шкотовского района, в военно-морском госпитале.:) Так, что я вдвойне рад твоим творческим успехам, поздравляю с почином, так держать!:great:
01:25 Добавлено спустя 1 минуту

706b535d2b9c.png

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Где я написал или хотя бы сделал намёк на "не делай больше"? Кажется, ты меня понял превратно. Я лишь написал чтобы в следующий раз он подошёл к делу серьёзней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 591 бой

ЧТо зв блин у вас за музыкальный вкус . От такой музыки кровь идет из ушей . И смотреть перестал на первых 5 сек

Не смог посмотреть после 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Где я написал или хотя бы сделал намёк на "не делай больше"? Кажется, ты меня понял превратно. Я лишь написал чтобы в следующий раз он подошёл к делу серьёзней.

Да зачем дружище? ) Пусть ему нравится делать видео, не надо серьёзней. Пусть ему в кайф будет этим заниматься, а вот когда ему станет в кайф собирать видеоряд, вот когда полезет изучать что такое монтаж, план, ракурс, как клеить и т.д. и т.п., то он придёт к тебе и ты ему поможешь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию